Если у неё нет официального дохода, к примеру. Или вместо своего имущества съемное, а у него своё
Нет, закон против мужчин
Может.
Если не сдадитесь, то нет.
У моих родителей и суда толком не было.
Мой отец так мать ненавидел, что всеми методами пытался ограничить наше общение.
Мне 27, с четырёх лет воспитывалась с папой.
Маму с лет 10 не видела.
Нашла в лет 19.
Всё что помню я, это жёсткое запугивание. Что и где я должна говорить!
Главное чтобы на ребёнка не было воздействия.
Я отца сильно боялась. С мамой в прекрасных отношениях сейчас.
Нет, по этим вводным нет
Если речь о людях, проживающих в Российской Федерации, то может..., но лишь в том случае, если бывшая жена - бездомная алкоголичка, наркоманка, ведущая антиобщественный образ жизни, а также неоднократно судимая рецидивистка, да, в добавок, состоящая на учёте в вен или тубдиспансере с синдромом ВИЧ или открытой формой туберкулёза либо состоящая на учёте у психиатра с диагнозами шизофрения или "биполярочка".
А в остальном..., вполне реально.
Только имейте в виду обстоятельство, что судьи, рассматривающие такие дела, как правило, женщины.
Я надеюсь, не нужно объяснять, что это значит?
Если ваш ребенок обеспечен едой, благоприятными условиями проживания, одеждой, не имеет никаких педагогических запущенностестей с вашего попустительства, то у суда нет оснований отдать ребенка на проживания с отцом.
Суд на стороне матери. Съемное жилье это нормально. Вопрос только то что у вас нет дохода и вы не работаете без уважительной причины.Так что опека может прийти и посмотреть как живет ребенок. Залезть в холодильник осмотреть спальное место навести справки в поликлинике школе или садике.
Может.
Это надо что бы все звёзды сошлись---ооооочень редко
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Если ребенок , к свои годам, не знает вещей, которые должен знать, поскольку маман не занимается с ним, то это один из поводов изъять ребенка. Исключением является, если у ребенка есть диагноз, но с такими детьми тоже нужно заниматься.
Суд на стороне матери. Съемное жилье это нормально. Вопрос только то что у вас нет дохода и вы не работаете без уважительной причины.Так что опека может прийти и посмотреть как живет ребенок. Залезть в холодильник осмотреть спальное место навести справки в поликлинике школе или садике.
А как может работать мать с маленьким ребёнком? Разве что неофициально удалённо
Суд на стороне в первую очередь ребенка.
Не знаю, как у вас, но спроси меня, с кем бы я хотела остаться, при всей моей любви к отцу, ответ очевидный.
И даже если на стороне матери. Она знакома с этим ребенком на 9 месяцев раньше. Чем отец «заслужил» быть правее при равных правах?
Если не сдадитесь, то нет.
У моих родителей и суда толком не было.
Мой отец так мать ненавидел, что всеми методами пытался ограничить наше общение.
Мне 27, с четырёх лет воспитывалась с папой.
Маму с лет 10 не видела.
Нашла в лет 19.
Всё что помню я, это жёсткое запугивание. Что и где я должна говорить!
Главное чтобы на ребёнка не было воздействия.
Я отца сильно боялась. С мамой в прекрасных отношениях сейчас.
Вам не позавидуешь-провести все детство под таким прессингом.А какие сейчас отношения с отцом ?
Отец женился потом на знакомой моей мамы, работал, она меня смотрела.
Отношения были не очень, частые оскорбления, руку поднимала.
Мать с 10 летнего возраста больше меня не навещала. У неё новые дети родились.
Как только мне 16 стукнула пошла учиться в колледж. После работать.
Отец резко начал пить, причём очень сильно. Супругу избивал, она ушла.
Я навещала его раз в месяц.
И в возрасте моих 20 лет он утонул, на очередной пьянке.
С мамой я своей общаюсь, не сказала бы что мы близки. Как знакомые. У её своя семья, у меня своя.
К мачихе езжу по праздником сестрёнку поздравить.
Как-то так.