Здравствуйте,интересно мнение форума,а можно ли хоть что то сделать что бы брак был для мужчины пусть и не необходимым но хоть не опасным,в современных то реалиях!неабитаемый остров что ли,разбить ее …
Ты начал сразу писать про отражение манипуляций. Тут явно же видно, что опыт такой у тебя был, и очень ощущается, что у тебя есть травма из прошлого, связанная с отношениями
если я отражал манипуляции, то это не значит что я был в роли жертвы, и тем более я себя выставлял в роли жертвы, по этому это все твои додумки и манипуляции, как и всегда, но заметь, ты даже не спросивши, уже мне приписала роль жертвы и в тот же час меня обвинила в том что я по твоему жертва, типичная бабская манипуляция, но очень посредственная
если я отражал манипуляции, то это не значит что я был в роли жертвы, и тем более я себя выставлял в роли жертвы, по этому это все твои додумки и манипуляции, как и всегда, но заметь, ты даже не спросивши, уже мне приписала роль жертвы и в тот же час меня обвинила в том что я по твоему жертва, типичная бабская манипуляция, но очень посредственная
От тебя только зависит воспримешь ли ты что то как обвинение или нет. Я просто пишу
Я тебя не знаю вообще
От тебя только зависит воспримешь ли ты что то как обвинение или нет. Я просто пишу
Я тебя не знаю вообще
вот именно, ты меня не знаешь, но приписываешь мне какие-то выдуманные черты характера, которые сама же и обвиняешь, это типично жеская манипуляция, писала бы просто, то основывалась бы на моей переписке, а не фантазировала бы, но ты же баба, нет смысла пояснять, мораль вам не доступна, как и совесть
По манере общения, ну и так в темах некоторых попадался читаешь ответы и понимаешь что чел хочет найти своего человека но не может. В нынешних реалиях реально невозможно, но может найти. Сам чел нормальный, да где то кусается, с чувством юмора слабовато, но в целом не плох. Еслиннайти подход к нему то считай выигрышный билет получила)) не с целью наживы. Таких как он мало. Но это лишь моё наблюдение. Но не на форуме человеку надо торчать как по мне. А жить в реальном мире, сюда вообще таким как он не нужно заходить 😄портить веру в хорошее и что есть на свете хорошие женщины. Конечно мои слова могут и опровергнуть. Ну типа защита, показать что это не так, а это так😁
Благодарю,думаю таких как вы еще меньше чем таких как я,но все же давайте будем реалистами!
Мне нравится только один человек и это мой муж и я в нем души не чаю. В данный момент лежу слышу как посапыввет моя булочка. 🥰😄Да я зову своего мужа булочкой😂
Когда жила с парнем долго, терпеть не могла как он храпит. Это прямо испытание было
Если сама устала - ещё ок, но если он с работы, а я не хочу, то прям хотелось ударить 🗿
вот именно, ты меня не знаешь, но приписываешь мне какие-то выдуманные черты характера, которые сама же и обвиняешь, это типично жеская манипуляция, писала бы просто, то основывалась бы на моей переписке, а не фантазировала бы, но ты же баба, нет смысла пояснять, мораль вам не доступна, как и совесть
Ну ты себе это сам внушил, а я тебя постараюсь в твоем убеждении поддержать
ага, внушил, спасибо обойдусь без поддержки той, которая клеветала, ты просто не понимаешь, что мужчины скаладывают в цепочки и протягивают логические связи, в то время как женщины реагируют эмоционально и одноразово
Когда жила с парнем долго, терпеть не могла как он храпит. Это прямо испытание было
Если сама устала - ещё ок, но если он с работы, а я не хочу, то прям хотелось ударить 🗿
Не мой не храпит)) только посапывает. По утрам вообще умилительно смотреть как слюни изо рта на подушку текут. Вчера первая слюна финишировала 🤣
ага, внушил, спасибо обойдусь без поддержки той, которая клеветала, ты просто не понимаешь, что мужчины скаладывают в цепочки и протягивают логические связи, в то время как женщины реагируют эмоционально и одноразово
Мужчины так же реагируют в моменте и на эмоциях. Вы даже более лабильны чем мы
Ладно народ всем теперь реально споки ноки. Искренне извиняюсь если обидела кого то в этой теме, да и вообще в других темах.
это не разумные мужчины, они просто терпят, и думают что пройдет, а если бы искали причинно следтсвенные связи, то при втором разе бы сразу реагировали, потому что прослеживается ьенденция, а тенденция это правило
это не разумные мужчины, они просто терпят, и думают что пройдет, а если бы искали причинно следтсвенные связи, то при втором разе бы сразу реагировали, потому что прослеживается ьенденция, а тенденция это правило
Мужчины очень эмоциональные и более нервные чем мы
Хотя принято считать иначе. Вот даже ты сейчас на эмоциях больше чем я , так же и ты скорее бы ударил или наорал на свою партнершу с большей вероятностью, чем это сделала бы я
Просто принято считать, что мужчины спокойнее
Хотя принято считать иначе. Вот даже ты сейчас на эмоциях больше чем я , так же и ты скорее бы ударил или наорал на свою партнершу с большей вероятностью, чем это сделала бы я
я не разу в жизни не бил женщину, о каких эмоциях ты говришь? )
Что делите то,на ровном месте негатив!
забавно, что ты самозащиту от бабской дурости воспринимаешь как порок, я давно замечаю такую закономерность, как только мужчина умело себя защищает, баба придумывает недостаток в мужчине, и яростно пытается его убедить в этом, смешно. завиноватить у вас в венах сидит, но если включить зеркалку и виноватить в ответ, вот тут самое интересное, у вас рвет напрочь башню, вас так и до психушки не сложно провести
забавно, что ты самозащиту от бабской дурости воспринимаешь как порок, я давно замечаю такую закономерность, как только мужчина умело себя защищает, баба придумывает недостаток в мужчине, и яростно пытается его убедить в этом, смешно. завиноватить у вас в венах сидит, но если включить зеркалку и виноватить в ответ, вот тут самое интересное, у вас рвет напрочь башню, вас так и до психушки не сложно провести
Это не у нас в венах, а ты хочешь кого-то завиноватить. Ты прекращай мужских коучей наблюдать, толку будет мало
Это не у нас в венах, а ты хочешь кого-то завиноватить. Ты прекращай мужских коучей наблюдать, толку будет мало
для хабалки как ты толку мало, таких не завиноватить не подоить. А вообще меньще подлизывай свою кожу, сойдешь за нормальную бабу. оривидерчи курица тупая, мое общение с тобой было как *** в трубу, тупо спустить время без пользы на тупую амебу.
Нормальмо ты так с комента на комент прыгаешь,разговор про петра первого и раз так иван грозный!)))
А тут у тебя цель уделать девушку и что-то ей доказать? Хорошо, я могу ответить на любые конструктивные твои вопросы по-мужски. А ты их мне готов задать ? Или цель просто самоутверждение ?
Любой вариант приму и пообщаюсь
А тут у тебя цель уделать девушку и что-то ей доказать? Хорошо, я могу ответить на любые конструктивные твои вопросы по-мужски. А ты их мне готов задать ? Или цель просто самоутверждение ?
Любой вариант приму и пообщаюсь
Ты же автор, так вот я жду твои вопросы животрепещущие. Я на них отвечу
Пиши