Моим детям 6 и 7,помощи нет .
Я так устала (((.
Иногда я думаю проживи я жизнь одна без мужа ,которого не люблю скорее всего ..плохой .
Я бы жила без детей или родила одного ребёнка .
Прошу не кидать тапки,чувство вины и так есть за такие мысли .
Советы как выйти из этого состояния 🙏🏻
Одни и те же темы на форуме. Скучняк тухляк на форуме
В отпуск, без детей.
Детей в лагерь с 6 лет можно.
Как бы я хотела быть на твоём месте. Жизнь вообще не сахар. А без детей вообще караул.
Это временно,скоро дети подрастут,будете кайфовать.Найдите время выспаться.
Я знаю что сложно ..но знаете «везде хорошо,где нас нет».
Дети-большая ответственность.
Это не туфли ,которые купил .
Типа раз размер не подошёл -обменял или хоть размер сменил .
А так да,жизнь не сахар .
Просто сложности свои у всех .
И в глубине души понимаю …я просто адски устала .
Была боль,что у моих внуков нет бабушек -дедушек -теть и тд…кто-то умер(кто помочь мог и был бы счастлив в этом ),а кто остались «вечно молодые» и поверьте живут они ярче меня в 50 плюс …
Как хорошо, что я не на вашем месте. Мне 30. Не замужем и не была. Нет детей и не хочу.
Если бы так легко было ))).
Знаете ..как бы не уставал от детей (а тем более, не имея надёжных родственников )!!!.
Ну уедешь ты в отпуск …потом будешь переживать ,как там дети .
Да и их бы хотелось взять в отпуск.
Неужели одной кайфовать?а дети как -то там пусть сами ..я так не могу .
Когда вырастут -другое дело.
Знаете ..как бы не уставал от детей (а тем более, не имея надёжных родственников )!!!.
Жаль что вы автор так не можете. Хотя бы на неделю.
А чего за них переживать? Себя вам не жалко?
Да, одной кайфовать, наслаждаться отпуском БЕЗ детей. Не все же время с ними куда-то ездить.
Смогите.
Нууу, тогда ждите когда вырастут и уедут. А то еще потом будете сторожить внуков, и жить по расписанию.
Ваше дело.
Если несекрет почему ,хоть замуж не хотите выйти?
Вы из ДФС?
Загуглите.
И мне важен ваш ответ.
Напишите пожалуйста.
Нет, не из ДФС. А на кой мне эти проблемы нужны? Родить детей, а потом алименты по судам взыскивать? Что мне этот брак даст кроме нервотрёпки? На кой мне это мужерабство? Мне одной жить гораздо дешевле.
Всё верно Автор. Ждите когда вырастут.
Не надо, а то психотравму ещё им нанесёте, потеряете связь с детьми.
Оно того не стоит.
Мне 30 лет, ни мужа ни детей, автор у вас есть дети, вы уже счастливая. Плохо быть одинокой или свободной и без деток, ещё когда все тычат на тебя, что никого нет. Я бы очень хотела деток, смысл жизни в них, кто бы что ни говорил
Отдайте детей мужу. Вы устали и если вы не отдохнёте, то такая мать очень опасна для детей. Погодки, это тяжкий труд и серьёзная психическая нагрузка, не каждый выдержит. Угораздило вас родить погодок.
Если бы у вас были дети, как у автора письма, я вам гарантирую, что вы бы тогда очень резко поняли, что жизнь без детей, это просто счастье и мечта. Вы-счастливый человек, но чтобы понять это, нужно испытать счастьематеринства.
А если пропить курс таблеток от тревожности и потом уехать в отпуск, тогда не будешь переживать, как там дети. Все эти переживания ваши, говорят не о том, что вы прекрасная мать, они говорят, о том, что у вас невроз.
Помощники, няни, бабки дедки. Мужа впрягай по полной
Логично ,если бы они были -то помощь была бы
Так до этого ещё дожить надо, а нервы автора на пределе. Не удивлюсь, если она выкинет детей в окно и покончит с собой. Такие женщины потенциально опасны.
Таких лошадей не выкинешь )))
Но вы бы ,наверно,своих детей выкинули в любом возрасте .
Если я пережила младенчество ,то уж это о чем -то говорит?
Если у вас больной мозг..и вы детоненавистник/детоненавистница -то бегом к врачу !
А то и чужих ещё прибьёте .
И сядите )
Отдайте детей мужу. Вы устали и если вы не отдохнёте, то такая мать очень опасна для детей. Погодки, это тяжкий труд и серьёзная психическая нагрузка, не каждый выдержит. Угораздило вас родить погодок.
Кстати))с годами легче реально становится )но проблемы погодок сменяют друг друга.
Сначала уход за ними-потом у подросших погодок конкуренция -драки-любовь и так по кругу !!!
А если пропить курс таблеток от тревожности и потом уехать в отпуск, тогда не будешь переживать, как там дети. Все эти переживания ваши, говорят не о том, что вы прекрасная мать, они говорят, о том, что у вас невроз.
Ещё раз повторюсь -некому сидеть с детьми .
Про отпуск -ну могу дом отдыха дня на 2-3 себе позволить-все .
Никаких морей ,дальних поездок -точно нет
Купите путевку в санаторий с детьми на море где нибудь в мае апреле и съездите всей семьей.И отдохнете и детей подлечите.
Купите путевку в санаторий с детьми на море где нибудь в мае апреле и съездите всей семьей.И отдохнете и детей подлечите.
Дети неугомонные и меня одну не слушаются .
Только если с мужем ехать .
С мужем все сложно .
Он может вообще в следующем году отдельно жить будет,а мы останемся у его квартире и то со скандалом