Крик души, я не знаю, что мне делать… была беременна вторым ребёнком, муж был не рад и я впала в депрессию, пытаясь отвлечься начала тратить деньги с кредитной карты ( траты были на детей, меня это успокаивало. Одежда ,игрушки, мебель в детскую и т.п) , как итог, огромный долг для меня (200 тысяч) , ни кто не знает, банк звонит каждый день раз по 20, я плачу в тайне по копеечки, так как детские минимальные , хотя я официально трудоустроена . Ночами рыдаю в подушку от бессилия, уже сдала все золото. Мужу и родителям сказать не могу, будет огромный скандал . Мысли о непоправимом каждый день, останавливают дети. На работу выйти не могу, ребёнку 4 месяца . Как быть? Где найти силы выбраться из этого? Где искать помощь?
А муж не заметил мебели в детской?
Продайте мебель из спальни. Может тоже не заметит
Верни в магаз то что купила!!!
Если 14 дней не прошло обязаны сделать вовзрат, что вернуть не получится признайся мужу, а то не хорошо если долги будут рости
с ума сошли думать о плохом? это всего лишь деньги
сегодня нет, завтра будут
отдадите долг и все нормально будет
А как тебе с зп в 20 тыс дали кредитку на 200?
Ну что, сохраняйте чеки на покупку и на то, что вы оплачивали с кредитки со своей - при разводе потом пригодится. Да-да, при разводе. Я вас не уговариваю, но мне лично уже очевидно, чем закончатся ваши отношения с мужем.
Вы это перестаньте,о плохом,вам детей еще поднимать.200тыс это не 3 млн,вполне можно отдать.Родителям скажите,поскандалят,но помогут