ты голову то лечи
Они что дети , что бы их воспитывать ?
Угу, каждый день батогами по спине. Мы же при Домострое живем. В 17 веке. Автор, проснитесь! Вы проспали триста лет!
Да,не слушается ремнём по попе.
Можно конечно только пофантазировать Воспитание жены дело бесполезное и безнадежное Либо принять такой как есть либо бежать подальше
Да, ремнем для профилактики
По субботам секу за провинности и для профилактики. В субботу вечером лавку деревянную ставлю,беру скакалку и заставляю оголяться. Плачет,прощение просит,я ее привязываю к лавке и начинаю драть как Сидорову козу,попа вся в красных полосах. После порки укладываю на бочок и в попку трахаю,для закрепления воспитательного процесса. Она потом как шёлковая становится)
По субботам секу за провинности и для профилактики. В субботу вечером лавку деревянную ставлю,беру скакалку и заставляю оголяться. Плачет,прощение просит,я ее привязываю к лавке и начинаю драть как Сидорову козу,попа вся в красных полосах. После порки укладываю на бочок и в попку трахаю,для закрепления воспитательного процесса. Она потом как шёлковая становится)
После порки секс не нужен, это уже лишнее. Пороть надо без интимного продолжения потом.
Я считаю, что если любишь жену и хочешь сохранить семью, то иногда нужно всыпать розгой, как следует. У меня в семье тишина и покой, мы никогда не ругаемся. Если жена провинилась, я секу ее розгой.Не нужно часто, а то она привыкнет боятся перестанет.
Да, иногда приходится наказать розгами.