Вы бы вышли замуж за проф военного?(только с училища, лейтенант) И какая жизнь будет с человеком? Моя сестра намылилсь за такого замуж в 20 лет, я в шоке. Я сама за инженером замужем, вся семья интеллигентная, и тут она привела домой его.
— Девушка, а вы с училища?
— О, ты ещё не знаешь, какое я сучилище...
С каких пор военный хуже инженера? Она же не бомжа привела вам
Военным неск лет назад начали давать квартиры, целые районы строят для военных
Сообщение было удалено
Нет. Военные рано женятся, и обычно на молодых 18-21 летних девушках
а вы не видите отличий от нормальных людей?) они там все пьют и на матах разговаривают с утра до ночи, вот вы как считаете, сказывается это на их психике? я не хочу чтобы моя сестра попала в домострой, где она будет его обслуживать и полностью зависеть от него, пока он в командировках непонять чем занят. а если руку на нее поднимать начнет? там уже сейчас непомерное чсв у него, в его 23. что дальше будет?
а вы не видите отличий от нормальных людей?) они там все пьют и на матах разговаривают с утра до ночи, вот вы как считаете, сказывается это на их психике? я не хочу чтобы моя сестра попала в домострой, где она будет его обслуживать и полностью зависеть от него, пока он в командировках непонять чем занят. а если руку на нее поднимать начнет? там уже сейчас непомерное чсв у него, в его 23. что дальше будет?
Какой бред
Военные разные бывают, были знакомые семьи (военные )раньше .
Ну если будет так, разведется и вернется к родителям. Пусть трлько не рожает быстро
Сообщение было удалено
При чем здесь поживиться, поляков 50 тыс погибло в сво, тоже хотели
Сообщение было удалено
Ня!!!
Сообщение было удалено
Ты хочешь порвать в клочья? Чё так?
Вы бы хоть рассказали какого военного, артиллерист это одна история, а лейтенант каких-нибудь аэрокосмических войск может пообразованнее иного инженера оказаться.