Каждый день у нас мужем скандалы , я уже отчаялась совсем, похоже впала в депрессию. Очень прошу помочь советом. У мужа куча недостатков которые я не могу принять и борюсь уже больше года (раньше он таким не был). Сразу скажу о плюсах , чтобы не подумали что он совсем ***. Он работает , еще на второй работе подрабатывает,в целом добрый и обеспечивает полностью и починить все может и заботливый , всегда уступает и тд. А теперь о его мерзких качествах, он забывает сам душится духами, бриться , забывает вообще почти все что я говорю , я схожу с ума от этого, я не понимаю как это изменить и стоит ли вообще принимать ? Ведь я тогда буду терпилой.. Еще когда он днем дома забывает покормить собаку , я просыпаюсь после обеда (работаю на дому до ночи ), а он тупо играет сидит, урод. Может плохо помыть посуду, сложить вещи не так , не убрать за собой что то. Девочки , как реагируете вы на такие проблемы , что говорите вы , откуда у вас терпение ? Я очень устала,помогите
зачем ему душиться духами?
Работая на 2х работах я бы тоже не брилась.
У вас какая-то проблема. Из всего вышеперечисленного ничего криминального не вижу, а поводов для истерик - тем более. Установите посудомойку, чем орать из-за тарелок. Купите собаке автоматическую кормушку, которая выдает порции корма по таймеру - я коту такую включаю, когда не дома.
А душиться ему зачем, он что, барышня?
У вас какая-то проблема. Из всего вышеперечисленного ничего криминального не вижу, а поводов для истерик - тем более. Установите посудомойку, чем орать из-за тарелок. Купите собаке автоматическую кормушку, которая выдает порции корма по таймеру - я коту такую включаю, когда не дома.
да даже барышни не всегда духами пользуются. Дезодорант и побежала... Я бы охренела если бы на меня муж орал, за то что я сегодня решила не пользоваться духами
Точно, есть какая-то другая проблема, а то что автор написала, это поводы для выплеска негативной энергии
Автор, копайте глубже.
Найми домработницу
Он вам до#ера уступает, вот когда гарнет, тогда спуститесь на землю
Таньше таким не был, значит стал с тобой. Проблема в тебе
Про терпилу. С таким же успехом ваш муж может думать "если я и дальше буду позволять жене выносить мне мозг, то буду терпилой. Вкалываю как проклятый, а она все недовольна...." Ваш муж работает на двух работах, у него перегруз, хорошо если не забывает, как его зовут! Вы пытаетесь переделать под себя взрослого человека. Не удивлюсь, если ваш муж будет третью работу искать, лишь бы дома не появляться, чтоб ему мозг не выносили. Вы поймите, чем больше вы кричите, чем больше требований выставляете, тем меньше отдачи получите. Снизьте градус - как эмоциональный, так и в размере требований. Забывает покормить кота? Купите поилку, чтоб она сама выдавала корм порциями. Дорого? Поставьте напоминалку на телефон мужу или себе, и звоните/пишите ему в нужное время "любимый, не забудь покормить кота пожалуйста". Посуду плохо иногда моет. Но не всегда же. Ополосни получше, раз у тебя времени больше (но втихушку, без концертов). Ну бывает, человек не видит. Не рушить же из-за посуды отношения. Самое неприятное, это пожалуй, если не моется и от него воняет. Хорошо, пришел домой, а вы ему "любимый, я тебе полотенечко приготовила, давай в душ, я пока стол накрою". Ну и не каждый день, а хотя бы через день. Старайтесь думать не только о своих чувствах, но и о чувствах мужа. В браке надо уметь находить компромиссы
Ты истеричка. Надо лечится, а то муж бросит.
Бедный муж , мне жалко его , а не вас , с такой грымзой жить , наверное бедный пукнуть боится , а то опять взбеситесь и скандал устроите😂😂 подойди да сама его брызни духами в чем проблема , спит она до обеда , так собаку не надо было заводить тогда , посуду чувак моет и то грамза недовольная 😂 мне кажется ему нужна другая женщина , которая оценит его , а вам выдрессированный пёсик ))
Про терпилу. С таким же успехом ваш муж может думать "если я и дальше буду позволять жене выносить мне мозг, то буду терпилой. Вкалываю как проклятый, а она все недовольна...." Ваш муж работает на двух работах, у него перегруз, хорошо если не забывает, как его зовут! Вы пытаетесь переделать под себя взрослого человека. Не удивлюсь, если ваш муж будет третью работу искать, лишь бы дома не появляться, чтоб ему мозг не выносили. Вы поймите, чем больше вы кричите, чем больше требований выставляете, тем меньше отдачи получите. Снизьте градус - как эмоциональный, так и в размере требований. Забывает покормить кота? Купите поилку, чтоб она сама выдавала корм порциями. Дорого? Поставьте напоминалку на телефон мужу или себе, и звоните/пишите ему в нужное время "любимый, не забудь покормить кота пожалуйста". Посуду плохо иногда моет. Но не всегда же. Ополосни получше, раз у тебя времени больше (но втихушку, без концертов). Ну бывает, человек не видит. Не рушить же из-за посуды отношения. Самое неприятное, это пожалуй, если не моется и от него воняет. Хорошо, пришел домой, а вы ему "любимый, я тебе полотенечко приготовила, давай в душ, я пока стол накрою". Ну и не каждый день, а хотя бы через день. Старайтесь думать не только о своих чувствах, но и о чувствах мужа. В браке надо уметь находить компромиссы
умничка! Вашу голову бы моей жене приставить
С чего он должен быть идеальным?Чем вам мешает,если он нерегулярно бреется, и духи вообще необязательно
Ну забывчивый,и что А вы идеальная???
Скоро он найдет другую и тебя бросит. У истеричек только такой итог семейной жизни.
ждать пока собака сдохнет от голода или начнет его грызть
как помыл посуду - пусть из такой и ест
как сложил вещи - пусть в таких мятых и ходит
что не убрал - идет в мусорку
вы не мамка ему
Молодая, наверно, совсем, времени дофига. Не представляю, что должно переклинить у меня в голове, чтоб я выносила мозги мужу про «не так сложил вещи». Подойди и сама сложи. Или тетку найми - пусть приходит и наводит порядок дважды в неделю. любят люди драму на пустом месте.
Ох, ну видимо только делить пополам площадь. Пусть на вашу половину не заходит, пока не помоется. Уборку пусть сам у себя делает. Пусть ест из той посуды, которую помыл, вы себе свою заведите или вообще одноразовую. Собаке купите таймер с едой, как тут сказали. Я бы тоже с таким неряхой жить не смогла.