Гость
Статьи
Муж стал грубить и …

Муж стал грубить и охладел...

Переехали в другой город, очень скучаю по дому, работу найти пока не могу, хотя в полном городе работала, сейчас в депрессии, лечусь антидепрессантами, стараюсь заниматься спортом. Чувствую, что раздражаю его. Понимаю, что надо быть веселой и прочее, но не получается все время такой быть... Подскажите, что делать, чувствую себя в ловушке...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Уезжай обратно в свой город

марсианин

бросай его, он тебя недостоин

Продавшица из Пятёрочки
марсианин

бросай его, он тебя недостоин

правильно пусть парень найдет нормальную женщину
твоя кислая рожа достала даже твою кошку

Продавшица из Пятёрочки

Нормальная женщина это старая, жирная и косоглазая неудачница вроде тебя ? У которой в роду бараны одни

марсианин
Продавшица из Пятёрочки

тут кто то вытаскивал скрины, где продавщица угрожает чьим-то кошкам - копай, говорит, ямки! это вы?

я очень за них переживаю. скажите, что они в порядке.

Продавшица из Пятёрочки
Лев

Нормальная женщина это старая, жирная и косоглазая неудачница вроде тебя ? У которой в роду бараны одни

для такого убогого импотента как ты, я просто королевна

Гость

Мужчины не выносят унылых жён , это факт , лучше уж с ебанцой. А которая вечно в депрессии, слезах как нюня манюня и тут мужику на работе уныло так ещё домой приходишь своё пьеро сидит ничего не хочет , ничего не может , если вам так плохо езжайте в свой город , вас же не связали и насильно держат , будте тоже счастливой когда если не сейчас))

Продавшица из Пятёрочки

для такого убогого импотента как ты, я просто королевна

Королевна баранов в стаде

Гость

Только не беременей

Гость

А я делаю котлетки для мужа, картошечку уже пожарила , напекла печенек , с утра сделала прическу , макияж , одела платье для пляжа , музыка 80 - ых играет на весь дом ! Дети в школе , а я кайфую , жду всех домой , будем вкусно кушать , смеяться и пить винцо ! Кстати тра..аться тож очень хочется, месячные только законьчились , хочется праздника , а за окном дубак и снегопад ! Дорогая Автор , всё дело в вас самой , хотите быть нытиком , так будьте, только другим не мешайте!

Гость
Гость

Мужчины не выносят унылых жён , это факт , лучше уж с ебанцой. А которая вечно в депрессии, слезах как нюня манюня и тут мужику на работе уныло так ещё домой приходишь своё пьеро сидит ничего не хочет , ничего не может , если вам так плохо езжайте в свой город , вас же не связали и насильно держат , будте тоже счастливой когда если не сейчас))

Ага,мужчины не выносят.а женщины всю жизнь слушают нытьё их и терпят х.й знает что .это не любовь ,когда человек не может поддержать в тяжёлые периоды,потому что они есть у любого ,а наслаждаться каждый может

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты себя предлагаешь,продавщица из пятёрочки?)

Гость

Если ты его достала чем-то, то точно не тем, что ты не веселая. Видимо другим чем-то выносишь мозг человеку.

Гость
Гость

Ага,мужчины не выносят.а женщины всю жизнь слушают нытьё их и терпят х.й знает что .это не любовь ,когда человек не может поддержать в тяжёлые периоды,потому что они есть у любого ,а наслаждаться каждый может

Не знаю я не слушаю нытьё ) просто надо унылых к унылым , что бы им вдвоём уныло было , вместе антидепрессанты пили потому что в другой город переехали ) во всем нужно искать плюсы и поменьше страдать , знаю таких людей которые из мухи слона раздуют и сидят страдают днями и ночами , таблетку же проще проглотить , чем постараться исправить ситуацию и найти плюсы в происходящем , чем больше страдаешь , тем больше себя в это состояние подгружаешь и тем жальче себя становится ) для этих врачей это тоже бизнес человека на таблы подсадить, что б постоянно на прием ходил к психологу и копал свои проблемы , а психолог будет выкапывать больше и больше и деньги за это грести )

С переездом в другой город Вы сменили и энергетику изголовья,которая все и формирует в жизни.

Гость

Поддерживать мужа и заниматься домашними делами, варить еду, убираться, тогда мужик точно злиться не будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема