Гость
Статьи
Навязывание брака

Навязывание брака

Вижу много комментариев на тему отношений между мужчиной и женщиной и каждый раз кто-то обязательно напишет что ты не пригодна для брака и что тебя никто взамушь не возьмёт. Зачем вы это пишете, если …

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это ваш личный опыт? У меня просто происходит всё наоборот. Да и мужчины ценят моё здоровье.

Каким образом пополамщик сожитель, который с вами спит без обязательств, не содержит и не является мужем ценит ваше здоровье?

Ебокотик
Охотница за обеспечунами

А тебя недавно ахали за гаражами? Они тебе пиво хоть предложили, или так, на сухую?

Не, я вырос уже из загаражных историй, и да, от девушек пива и чипсов не дождёшся 😢

Гость
Ебокотик

Ну на вумане вообще не стоит искать партнёршу для семьи 😀

конечно нет. для тебя за гаражами куча маргиналок. а пиво им ты на старухину пенсию купил

Ебокотик
Охотница за обеспечунами

Да и не пытайся
Тут уже никто не поведется на твое «взаимное удовольствие»

Дык понятное дело, тут одни бабушки 😀

Охотница за обеспечунами
Ебокотик

Не, я вырос уже из загаражных историй, и да, от девушек пива и чипсов не дождёшся 😢

Ну не плачь пожалуйста
Всегда можно подддрроочить одному за гаражами
Без пива и без чипсов правда

Гость
Гость

Ну да, общаемся с тобой. Заметь, и ты ведь можешь бесплатно. Но это только здесь.

однако денег от женщины тебе не видать. продолжай мечтать и сублимировать на форуме😉

Ебокотик
Охотница за обеспечунами

Ну не плачь пожалуйста
Всегда можно подддрроочить одному за гаражами
Без пива и без чипсов правда

Всё у вас баб мысли об одном 🤣

Гость
Гость

Содержать семью мужчина должен,а не женщина. Если мужчина семью не содержит,значит секса и продолжения его рода у него не должно быть

Мужчина содержит семью вместе с женщиной. А нулевщицам, которые финансово не вкладываются, секс, мужчина и семья не положены.

Гость
Гость

Каким образом пополамщик сожитель, который с вами спит без обязательств, не содержит и не является мужем ценит ваше здоровье?

презерватив надевает, я полагаю)))

Гость
Гость

Мужчина содержит семью вместе с женщиной. А нулевщицам, которые финансово не вкладываются, секс, мужчина и семья не положены.

нет. это пополамщикам которые обеспечить не могут семья и секс не положены. поэтому ты здесь бомбишься)))

Гость
Гость

однако денег от женщины тебе не видать. продолжай мечтать и сублимировать на форуме😉

Почему же, полноценные настоящие женщины нормально зарабатывают. Не зарабатывает, не женщина! Понято, что от таких как ты недоженщин не видать, так как у тебя их нет, ты их и сама не видела.

Охотница за обеспечунами
Ебокотик

Сообщение было удалено

Не могу спокойно жить пока по земле ходят пополамщики, которые думают что женщины им должны

Гость
Гость

А чего ты вдруг решил от имени всех мужчин тут по ушам по нашим поездить?Что в тебе мужского кроме члена?Только самомнениеу тебя.

Охотница за обеспечунами

Объясняю почему
Вы привыкли что бы вас обслуживал любовник. Любовник знает как доставить удовольствие и сделать приятно, знает как поднять настроение. Сами над своим желанием вы работать не умеете и не хотите.
Конечно если женщина не научится работать над своим сексуальным настроением, ей лучше быть одной. Потому что в браке ей будет скучно и она пойдет искать того кто ее обслужит

ВСё на много проще просто от любовника вы течёте а от мужа нет😄
Вопрос- зачем надо было выходить замуж?
Ответ - нужен олень обеспечун😄

Ебокотик

Ну так вызываю улыбки и хорошее настроение - рабочий способ 😀🤴

😄👍

Гость
Гость

А чего ты вдруг решил от имени всех мужчин тут по ушам по нашим поездить?Что в тебе мужского кроме члена?Только самомнениеу тебя.

самомнение у него только на вумане и мастурбисте. а так тихий серенький незаметненький))))

Гость
Охотница за обеспечунами

Не могу спокойно жить пока по земле ходят пополамщики, которые думают что женщины им должны

Нулевщицам не земле не место! Женщина мужчине ничего не должна, пока она на него не претендует. Хочет быть с мужчиной, строить семью, обязана финансово вкладываться. Иначе пусть идет лесом! Будет жить сама по себе, никто её не запрещает.

Ебокотик
Охотница за обеспечунами

Пон 🤣

Охотница за обеспечунами
Дед пихто

ВСё на много проще просто от любовника вы течёте а от мужа нет😄
Вопрос- зачем надо было выходить замуж?
Ответ - нужен олень обеспечун😄

Дак в начале то текут от мужей все
Просто со временем страсть сходит на нет, вам же написали

Гость
Гость

Нулевщицам не земле не место! Женщина мужчине ничего не должна, пока она на него не претендует. Хочет быть с мужчиной, строить семью, обязана финансово вкладываться. Иначе пусть идет лесом! Будет жить сама по себе, никто её не запрещает.

молодец. зеркалить научился женские темы))) а свои мысли-то есть? или только опилки с мастурбиста?

Гость
Гость

А какое основание у тебя и тебе подобных вещать от имени всех женщин?

Гость

Сообщение было удалено

Да я вижу вы тоже в восторге😄💨

Гость
Гость

молодец. зеркалить научился женские темы))) а свои мысли-то есть? или только опилки с мастурбиста?

Оооо, а вот и Мастурбиста подъехала. Что это вообще? Тебя по этому слову уже вычислить можно. Поэтому и звать тебя теперь будем Мастурбиса.

Гость
Гость

А какое основание у тебя и тебе подобных вещать от имени всех женщин?

Я как раз только от себя вещаю и никому не навязываю свое мнение.

Гость
Дед пихто

Да я вижу вы тоже в восторге😄💨

конечно. местные клоуны служат хорошим развлечением😊

Гость

Знаю одну пару, которые прожили без брака всю жизнь. Родили и воспитали двоих детей. Когда у них появились внуки, то они всё же решили расписаться. Им 60+
Вы думаете дети появляются только в браке?

У меня мать с отцом расписались 60+

Гость
Гость

Так она и не нуждается в таком гордом ,напыщенном птеродактиле,ее вполне устроит обычный степной орел.

Гость
Гость

Оооо, а вот и Мастурбиста подъехала. Что это вообще? Тебя по этому слову уже вычислить можно. Поэтому и звать тебя теперь будем Мастурбиса.

зови как хочешь. ты как был никчемушником так им и останешься😉

Ебокотик
Гость

ага. потом от такого аханья ебокотики рождаются. нафиг

Эльфенята рождаются, но не планирую пока, ближайшие 5 лет 😀

Гость
Ебокотик

Эльфенята рождаются, но не планирую пока, ближайшие 5 лет 😀

от ебокотика и маргиналки точно не эльфы😊

Ебокотик
Гость

от ебокотика и маргиналки точно не эльфы😊

Ну ладно, тогда могучие орки 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самдурак😀

Гость
Гость

Так она и не нуждается в таком гордом ,напыщенном птеродактиле,ее вполне устроит обычный степной орел.

А достанется такой только ее ладошка.

Гость

Для брака пополамщик не пригоден.

Тарелочница пригодна и паразитка😄

Гость
Гость

А достанется такой только ее ладошка.

а при чем ладошка-то? что ты ей собрался делать?))))

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Что же ты так о детях, это же цветы жизни 😀

Гость

Быть давaлкой для халявщика-думаете хоть какой -то женщине это надо?

Вам давалкам виднее😄

Ебокотик
Гость

а при чем ладошка-то? что ты ей собрался делать?))))

Видел недавно смешной видос где какая то баба себе на ладонь cpала 😀

Гость
Дед пихто

Тарелочница пригодна и паразитка😄

любимая тарелочница - самое то для брака. альфонсы в сад)))

Гость
Дед пихто

У меня мать с отцом расписались 60+

Зачем в таком возрасте регистрировать отношения?

Гость
Ебокотик

Что же ты так о детях, это же цветы жизни 😀

я об орках

Ебокотик
Гость

я об орках

Ну тогда ладно 😀

Гость
Ебокотик

ну это твой уровень

Гость
Гость

Зачем в таком возрасте регистрировать отношения?

она его дожала)))))

Ебокотик
Гость

ну это твой уровень

А вдруг твой 😀

Гость
Дед пихто

Вам давалкам виднее😄

Дает свой член мужчина в рот и влагалище женщины. Так что женщина обязана вкладываться больше в отношения, чтобы соблюсти баланс.

Гость
Гость

Дает свой член мужчина в рот и влагалище женщины. Так что женщина обязана вкладываться больше в отношения, чтобы соблюсти баланс.

какой влажный фантазер)))) мордочка наверное красная уже

Гость
Ебокотик

Дак это Мастурбиста и была, она привыкла с протянутой ладошкой стоять, туда долго никто ничего не клал, она решила сама наложить. 😂
Это всем нулевщицам и попрошайкам с форума пример, что нужно сделать с их обнаглевшими требованиями 😄

Гость
Гость

Дак это Мастурбиста и была, она привыкла с протянутой ладошкой стоять, туда долго никто ничего не клал, она решила сама наложить. 😂
Это всем нулевщицам и попрошайкам с форума пример, что нужно сделать с их обнаглевшими требованиями 😄

говорю же влажный фантазер. права я))))

Гость
Гость

ага. потом от такого аханья ебокотики рождаются. нафиг

Да вроде весёлый )))