Вижу много комментариев на тему отношений между мужчиной и женщиной и каждый раз кто-то обязательно напишет что ты не пригодна для брака и что тебя никто взамушь не возьмёт. Зачем вы это пишете, если …
Сообщение было удалено
Не могу спокойно жить пока по земле ходят пополамщики, которые думают что женщины им должны
Объясняю почему
Вы привыкли что бы вас обслуживал любовник. Любовник знает как доставить удовольствие и сделать приятно, знает как поднять настроение. Сами над своим желанием вы работать не умеете и не хотите.
Конечно если женщина не научится работать над своим сексуальным настроением, ей лучше быть одной. Потому что в браке ей будет скучно и она пойдет искать того кто ее обслужит
ВСё на много проще просто от любовника вы течёте а от мужа нет😄
Вопрос- зачем надо было выходить замуж?
Ответ - нужен олень обеспечун😄
Не могу спокойно жить пока по земле ходят пополамщики, которые думают что женщины им должны
Нулевщицам не земле не место! Женщина мужчине ничего не должна, пока она на него не претендует. Хочет быть с мужчиной, строить семью, обязана финансово вкладываться. Иначе пусть идет лесом! Будет жить сама по себе, никто её не запрещает.
Нулевщицам не земле не место! Женщина мужчине ничего не должна, пока она на него не претендует. Хочет быть с мужчиной, строить семью, обязана финансово вкладываться. Иначе пусть идет лесом! Будет жить сама по себе, никто её не запрещает.
молодец. зеркалить научился женские темы))) а свои мысли-то есть? или только опилки с мастурбиста?
Сообщение было удалено
Да я вижу вы тоже в восторге😄💨
Так она и не нуждается в таком гордом ,напыщенном птеродактиле,ее вполне устроит обычный степной орел.
Сообщение было удалено
самдурак😀
Сообщение было удалено
Что же ты так о детях, это же цветы жизни 😀
Дак это Мастурбиста и была, она привыкла с протянутой ладошкой стоять, туда долго никто ничего не клал, она решила сама наложить. 😂
Это всем нулевщицам и попрошайкам с форума пример, что нужно сделать с их обнаглевшими требованиями 😄