Вижу много комментариев на тему отношений между мужчиной и женщиной и каждый раз кто-то обязательно напишет что ты не пригодна для брака и что тебя никто взамушь не возьмёт. Зачем вы это пишете, если …
Ну а что вы сами пишите, что вам это говоря? Может, что женщина не должна работать и приносить деньги в семью. Естественно, этот неликвид никому не нужен. Нужна нормально зарабатывающая.
Ну а что вы сами пишите, что вам это говоря? Может, что женщина не должна работать и приносить деньги в семью. Естественно, этот неликвид никому не нужен. Нужна нормально зарабатывающая.
Настоязая женщина должна зарабатывать минимум 500к, чтобы достойно обеспечить любимого мужчину. Плохо мужчина может жить и сам. 🤴
Я уже писала что зависит от людей
Если оба хотят настраиваться друг на друга, то всё у них получится и в постели и в быту
А если нет, то как бы нет) это получится только если оба зрелые личности и готовы принимать ответственность друг за друга и за взаимоотношения
Браки распадаются не из-за измен, не из-за денег, не из-за различия интересов. Они распадаются потому что кто-то один (или оба) не готов заглядывать и разбираться в своих желаниях и травмах
А как же вой феминисток что мужчины зарабатывают больше, отсюда делаем логический вывод что и вкладывают больше денег, но раздел имущества не зависит от вложений, даже если женщина вообще не вкладывалась в бюджет, всё делят поровну.
Это ты у них спроси. Я с этими дамами стараюсь не пересекаться
Сообщение было удалено
И много ты волосатых мужиков с мастурбиста знаешь? 😀
Это не мне говорят. Это говорят кому угодно. Сегодня была тема, где девушка писала об изменах своего парня и своей. В итоге ей ответила мадам что её замуж не возьмут. Зачем она это написала? Может автор вообще замуж не хочет. Для чего был сделан этот пук в воду, если шло обсуждение того, что если ответить зеркалкой, то отношения улучшаются, а не о том что он не хочет брать её взамушь?
Это не мне говорят. Это говорят кому угодно. Сегодня была тема, где девушка писала об изменах своего парня и своей. В итоге ей ответила мадам что её замуж не возьмут. Зачем она это написала? Может автор вообще замуж не хочет. Для чего был сделан этот пук в воду, если шло обсуждение того, что если ответить зеркалкой, то отношения улучшаются, а не о том что он не хочет брать её взамушь?
ну потому что у нас с незапамятных времен остались установки что надо непременно замуж и детей, даже лет 30 назад считалось что если замуж не взяли то все, пропала девка. сейчас не так, можно по-всякому, но память поколений где-то в глубине нас осталась. а почему вас слова этой тетки задели, если вам все равно?
А вы детей собираетесь или нет в будущем рожать? Если нет, то именно для вас действительно смысла в браке нет
Знаю одну пару, которые прожили без брака всю жизнь. Родили и воспитали двоих детей. Когда у них появились внуки, то они всё же решили расписаться. Им 60+
Вы думаете дети появляются только в браке?
Нет уж, вымрет скорее твой род, потому что ни одна даже самая стремная дура не захочет от тебя детей рожать
О, уже беспокоится о моём роде 🤣. Ближайшие 5 лет не планирую детей совсем, а там посмотрим, если останусь с нынешней, она мне родит, если нет, другая, одиноких девушек прям очень много.
Знаю одну пару, которые прожили без брака всю жизнь. Родили и воспитали двоих детей. Когда у них появились внуки, то они всё же решили расписаться. Им 60+
а зачем интересно они решили расписаться? если бы брак был так не нужен, вообще не расписывались бы
Ааа дак вы именно про официальное, я думала в более широком смысле
Ну я не сказала бы что я ярая сторонница штампа. Хорошо если он есть. Если нет то итак нормально
ну потому что у нас с незапамятных времен остались установки что надо непременно замуж и детей, даже лет 30 назад считалось что если замуж не взяли то все, пропала девка. сейчас не так, можно по-всякому, но память поколений где-то в глубине нас осталась. а почему вас слова этой тетки задели, если вам все равно?
Эти слова вижу на форуме довольно часто, вот и решила уточнить что движет этими людьми.
Зачем вам паспорт, снилс,медицинский полис,договоры при приеме на работы,или договоры с заказчиками,если ИП или самозанятый? Зачем люди при рождении детей регистрируют ребенка и вписывают свои имена в графу мать или отец.
Мы в правовом государстве живем, а не в лесу
Скорее всего это женщины, которые считают, что лучшее что они могут сделать в жизни это выгодно подсунуть свою вагину
А стремление к свободной жизни и выбор сексуальных партнёров считают плохим только из-за того, что им это недоступно
Быть давaлкой для халявщика-думаете хоть какой -то женщине это надо?
да что ж тут непонятного. уколоть хотят, вроде как на больное место надавить. очень людишки любят это делать, у самих самооценка низкая вот и хотят другим понизить, отсюда и берутся все эти: ты старая, ты страшная, ты замуж не выйдешь и т.д.
Зачем вам паспорт, снилс,медицинский полис,договоры при приеме на работы,или договоры с заказчиками,если ИП или самозанятый? Зачем люди при рождении детей регистрируют ребенка и вписывают свои имена в графу мать или отец.
Мы в правовом государстве живем, а не в лесу
да не мечите вы перед ним бисер)))) он все прекрасно понимает, дурачка из себя строить очень выгодно😉