Гость
Статьи
Навязывание брака

Навязывание брака

Вижу много комментариев на тему отношений между мужчиной и женщиной и каждый раз кто-то обязательно напишет что ты не пригодна для брака и что тебя никто взамушь не возьмёт. Зачем вы это пишете, если …

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну а что вы сами пишите, что вам это говоря? Может, что женщина не должна работать и приносить деньги в семью. Естественно, этот неликвид никому не нужен. Нужна нормально зарабатывающая.

Гость
Гость

ну значит вам нужно менять партнеров постоянно, вам брак зачем тогда, только лишние заморочки. люди все разные

О том и речь! Таких же взглядов как у меня довольно много женщин. И возвращаемся к теме: зачем многие женщины тычут браком где это не уместно?

Ебокотик
Гость

Ну а что вы сами пишите, что вам это говоря? Может, что женщина не должна работать и приносить деньги в семью. Естественно, этот неликвид никому не нужен. Нужна нормально зарабатывающая.

Настоязая женщина должна зарабатывать минимум 500к, чтобы достойно обеспечить любимого мужчину. Плохо мужчина может жить и сам. 🤴

Гость
Ебокотик

Ну так вызываю улыбки и хорошее настроение - рабочий способ 😀🤴

ты б поработал лучше чем у матери старухи на шее сидеть

Гость
Гость

а по мне так мужик который семью обеспечить не может это неликвид

Охотница за обеспечунами
Gatto

А вы думаете в браке она есть? )) Секса нет, близости нет, и нет возможности это получить.

Я уже писала что зависит от людей
Если оба хотят настраиваться друг на друга, то всё у них получится и в постели и в быту
А если нет, то как бы нет) это получится только если оба зрелые личности и готовы принимать ответственность друг за друга и за взаимоотношения
Браки распадаются не из-за измен, не из-за денег, не из-за различия интересов. Они распадаются потому что кто-то один (или оба) не готов заглядывать и разбираться в своих желаниях и травмах

Ебокотик
Гость

ты б поработал лучше чем у матери старухи на шее сидеть

Дык я уже давно от предков съехал, как на обучение уехал так и живу на самообеспечении.
Если ты у мамки старой живёшь, соболезную, съезжай, отдельно жить лучше.
И насчёт моего заработка не волнуйся, я хорошо зарабатываю 🤴

Ебокотик
Гость

а по мне так мужик который семью обеспечить не может это неликвид

Очень старомодные взгляды, прямиком из прошлого века. 😀

Охотница за обеспечунами
Гость

О том и речь! Таких же взглядов как у меня довольно много женщин. И возвращаемся к теме: зачем многие женщины тычут браком где это не уместно?

А вы детей собираетесь или нет в будущем рожать? Если нет, то именно для вас действительно смысла в браке нет

Гость
Ебокотик

взгляды отличные. просто такому как ты их не понять))) ты ж зарабатывать не умеешь

Гость
Ебокотик

А как же вой феминисток что мужчины зарабатывают больше, отсюда делаем логический вывод что и вкладывают больше денег, но раздел имущества не зависит от вложений, даже если женщина вообще не вкладывалась в бюджет, всё делят поровну.

Это ты у них спроси. Я с этими дамами стараюсь не пересекаться

Охотница за обеспечунами
Ебокотик

Мужчина и женщина пашущие наравне-это взгляд из прошлого века, когда оба на огороде трудились и хозяйство содержали, потому что один бы не вывез
А теперь можно легко разделиться, а не впрягаться во всё сразу

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

И много ты волосатых мужиков с мастурбиста знаешь? 😀

Ебокотик
Гость

взгляды отличные. просто такому как ты их не понять))) ты ж зарабатывать не умеешь

Взгляды устаревшие и не актуальные, прям как ты сама. И ещё одна забеспокоилась о моём заработке 🤣. Не волнуйся, я хорошо зарабатываю.

Ебокотик
Охотница за обеспечунами

Мужчина и женщина пашущие наравне-это взгляд из прошлого века, когда оба на огороде трудились и хозяйство содержали, потому что один бы не вывез
А теперь можно легко разделиться, а не впрягаться во всё сразу

Это современная реальность, ты либо подстротшся, либо вымрешь 😀

Гость
Ебокотик

И много ты волосатых мужиков с мастурбиста знаешь? 😀

мне-то они зачем. это твои сенсеи, методичку тебе написали а ты ее выучил, так что молодец

Охотница за обеспечунами
Ебокотик

Это современная реальность, ты либо подстротшся, либо вымрешь 😀

Нет уж, вымрет скорее твой род, потому что ни одна даже самая стремная дура не захочет от тебя детей рожать

Гость
Ебокотик

Взгляды устаревшие и не актуальные, прям как ты сама. И ещё одна забеспокоилась о моём заработке 🤣. Не волнуйся, я хорошо зарабатываю.

у старухи матери полпенсии отжимаешь)))))

Гость
Гость

Это не мне говорят. Это говорят кому угодно. Сегодня была тема, где девушка писала об изменах своего парня и своей. В итоге ей ответила мадам что её замуж не возьмут. Зачем она это написала? Может автор вообще замуж не хочет. Для чего был сделан этот пук в воду, если шло обсуждение того, что если ответить зеркалкой, то отношения улучшаются, а не о том что он не хочет брать её взамушь?

Гость
Гость

А мне наоборот через какое то время приедается с одним и тем же. Становится скучно и страсть уходит.

Страсть -это не про отношения. Это все от лукового

Гость
Гость

Это не мне говорят. Это говорят кому угодно. Сегодня была тема, где девушка писала об изменах своего парня и своей. В итоге ей ответила мадам что её замуж не возьмут. Зачем она это написала? Может автор вообще замуж не хочет. Для чего был сделан этот пук в воду, если шло обсуждение того, что если ответить зеркалкой, то отношения улучшаются, а не о том что он не хочет брать её взамушь?

ну потому что у нас с незапамятных времен остались установки что надо непременно замуж и детей, даже лет 30 назад считалось что если замуж не взяли то все, пропала девка. сейчас не так, можно по-всякому, но память поколений где-то в глубине нас осталась. а почему вас слова этой тетки задели, если вам все равно?

Ебокотик
Гость

мне-то они зачем. это твои сенсеи, методичку тебе написали а ты ее выучил, так что молодец

Что ты несёшь, старая, прими таблеточку. 😀 Только тут слышу про каких то мифических мастурбистов.

Гость
Охотница за обеспечунами

А вы детей собираетесь или нет в будущем рожать? Если нет, то именно для вас действительно смысла в браке нет

Знаю одну пару, которые прожили без брака всю жизнь. Родили и воспитали двоих детей. Когда у них появились внуки, то они всё же решили расписаться. Им 60+
Вы думаете дети появляются только в браке?

Гость
Ебокотик

Что ты несёшь, старая, прими таблеточку. 😀 Только тут слышу про каких то мифических мастурбистов.

матери-старухе помогаешь с крупных заработков-то?😁 или только пенсию ее прожираешь

Ебокотик
Охотница за обеспечунами

Нет уж, вымрет скорее твой род, потому что ни одна даже самая стремная дура не захочет от тебя детей рожать

О, уже беспокоится о моём роде 🤣. Ближайшие 5 лет не планирую детей совсем, а там посмотрим, если останусь с нынешней, она мне родит, если нет, другая, одиноких девушек прям очень много.

Ебокотик
Гость

у старухи матери полпенсии отжимаешь)))))

Соболезную твоей старухе - матери 😢

Гость
Гость

Знаю одну пару, которые прожили без брака всю жизнь. Родили и воспитали двоих детей. Когда у них появились внуки, то они всё же решили расписаться. Им 60+

а зачем интересно они решили расписаться? если бы брак был так не нужен, вообще не расписывались бы

Гость
Пакетик

А для ответственности необходима печать в бумажке?

Зачем находиться в сожительстве без штампа,если можно просто встречаться,а если жить вместе ,то чем может помешать штамп нормальному человеку?

Охотница за обеспечунами
Гость

Ааа дак вы именно про официальное, я думала в более широком смысле
Ну я не сказала бы что я ярая сторонница штампа. Хорошо если он есть. Если нет то итак нормально

Ебокотик
Гость

матери-старухе помогаешь с крупных заработков-то?😁 или только пенсию ее прожираешь

Зачем мне матери помогать? У неё есть мой отец 😀, но для тебя полная семья наверное очень удивительная конструкция 😀

Гость
Ебокотик

О, уже беспокоится о моём роде 🤣. Ближайшие 5 лет не планирую детей совсем, а там посмотрим, если останусь с нынешней, она мне родит, если нет, другая, одиноких девушек прям очень много.

ты обязательно роди. на форуме нужно новое поколение клоунов. клоуны должны плодиться))))

Охотница за обеспечунами
Ебокотик

Так она тебе и родила, размечтался)
Брось её пожалуйста, не издевайся над бедняжкой

Гость
Гость

ну потому что у нас с незапамятных времен остались установки что надо непременно замуж и детей, даже лет 30 назад считалось что если замуж не взяли то все, пропала девка. сейчас не так, можно по-всякому, но память поколений где-то в глубине нас осталась. а почему вас слова этой тетки задели, если вам все равно?

Эти слова вижу на форуме довольно часто, вот и решила уточнить что движет этими людьми.

Гость

Зачем находиться в сожительстве без штампа,если можно просто встречаться,а если жить вместе ,то чем может помешать штамп нормальному человеку?

Потому что просто разойтись проще, чем разводится

Ебокотик
Охотница за обеспечунами

Ааа дак вы именно про официальное, я думала в более широком смысле
Ну я не сказала бы что я ярая сторонница штампа. Хорошо если он есть. Если нет то итак нормально

Ну хоть у кого то продвинутые взгляды тут 😀👍

Гость
Охотница за обеспечунами

Так она тебе и родила, размечтался)
Брось её пожалуйста, не издевайся над бедняжкой

так дур-то хватает, и на ебокотика найдутся. у нас в стране маргиналов полно

Гость
Пакетик

А для ответственности необходима печать в бумажке?

Зачем вам паспорт, снилс,медицинский полис,договоры при приеме на работы,или договоры с заказчиками,если ИП или самозанятый? Зачем люди при рождении детей регистрируют ребенка и вписывают свои имена в графу мать или отец.
Мы в правовом государстве живем, а не в лесу

Охотница за обеспечунами
Ебокотик

Ну хоть у кого то продвинутые взгляды тут 😀👍

Я не откажусь от своих слов, не подлизывайся))

Гость
Ебокотик

Соболезную твоей старухе - матери 😢

ну так что, старухе своей помогаешь, или только ее деньги прожираешь

Охотница за обеспечунами
Гость

Да, даже интересно кто клюнул на такого ЖИВЦА

Гость
Гость

вообще не соглашусь. про непригодна пишут мужички. от женщин конечно тоже дерррьма достаточно, но непригодна для брака именно мужская байка

Для брака пополамщик не пригоден.

Гость
Гость

а зачем интересно они решили расписаться? если бы брак был так не нужен, вообще не расписывались бы

Этот момент не уточняла.

Ебокотик
Гость

Маргиналки не нужны, спасибо 😀

Гость
Пакетик

Скорее всего это женщины, которые считают, что лучшее что они могут сделать в жизни это выгодно подсунуть свою вагину
А стремление к свободной жизни и выбор сексуальных партнёров считают плохим только из-за того, что им это недоступно

Быть давaлкой для халявщика-думаете хоть какой -то женщине это надо?

Ебокотик
Гость

ну так что, старухе своей помогаешь, или только ее деньги прожираешь

Бабуль, у тебя шиза.

Гость
Гость

Эти слова вижу на форуме довольно часто, вот и решила уточнить что движет этими людьми.

да что ж тут непонятного. уколоть хотят, вроде как на больное место надавить. очень людишки любят это делать, у самих самооценка низкая вот и хотят другим понизить, отсюда и берутся все эти: ты старая, ты страшная, ты замуж не выйдешь и т.д.

Гость
Пакетик

Некоторым романтика не нужна, а секс всегда можно найти

Это мужчинам секс нужен больше, а не женщинам. Это априори так,это природа так распорядилась.

Ебокотик
Гость

Быть давaлкой для халявщика-думаете хоть какой -то женщине это надо?

Удивишся сколько давалок дают за гаражом за чипсы с пивом 😀

Гость
Гость

Зачем вам паспорт, снилс,медицинский полис,договоры при приеме на работы,или договоры с заказчиками,если ИП или самозанятый? Зачем люди при рождении детей регистрируют ребенка и вписывают свои имена в графу мать или отец.
Мы в правовом государстве живем, а не в лесу

да не мечите вы перед ним бисер)))) он все прекрасно понимает, дурачка из себя строить очень выгодно😉

Гость
Пакетик

Потому что просто разойтись проще, чем разводится

Так и не сходитесь,йолы палы,это еще проще и никто не вынесет мозг или труп из квартиры.