Вижу много комментариев на тему отношений между мужчиной и женщиной и каждый раз кто-то обязательно напишет что ты не пригодна для брака и что тебя никто взамушь не возьмёт. Зачем вы это пишете, если тема не о браке, а о взаимоотношениях? Может людям не нужен этот самый брак и для них достаточно того, что они просто вместе?! Для чего вы его всем навязываете?
потому что мы за традиционные ценности.
если ты строишь что-то нетрадиционное, то уточняй, что у тебя отношения в сожительстве, ибо это ж другое.
ну раз они так говорят значит лично для этих людей брак-это показатель успеха в жизни...больше они ничего не могут и нечем больше гордится. уговорила мужика на брак- достигла успеха в жизни...они же все меряют по себе. по своим жизненным принципам.
Это пошло с мужешных пабликов, где они выдавали свои вердикты: пригодна, непригодна, ябывдул с видом диванных экспертов в потёртых штанишках. Стоит ли говорить, что оцениваемые ими женщины ни сном, ни духом не знали об этом, да и если гипотетически предположить, что они рвались в этот брак, то уж точно не с этими неликвидами🤭
Брак -это ответственность за семью. Не знаю как в остальном, я росла в полной семье, где папа и мама уважают и ценят друг друга.
А когда просто живут, они просто спят и о серьезном говорить здесь не нужно.. незачем.
А тебе то что?
Смотри в свою тарелку?
Тя замуж точно никто не возьмёт.
Если тебе навязали, заставили, принудили.. значит ты ещё из детсада не выросла
про непригодна пишут мужички только с одной целью - понизить самооценку женщины, здесь полный форум таких, не обращайте на них внимание. а брак кому нужен кому нет каждый сам решает
Да потому что брак это такая же неотъемлемая часть жизни обычного человека наряду с работой и хобби
Любому человеку, даже самому заядлому одиночке хочется иметь кого-то рядом,иметь поддержку и единомышленника. Вы скажете что это осуществляется и в дружеских отношениях. Но нет. Помимо человеческого общения нам так же нужен секс, романтика. Совместно это осуществляется только в длительных отношениях и в браке
Да потому что брак это такая же неотъемлемая часть жизни обычного человека наряду с работой и хобби
Любому человеку, даже самому заядлому одиночке хочется иметь кого-то рядом,иметь поддержку и единомышленника. Вы скажете что это осуществляется и в дружеских отношениях. Но нет. Помимо человеческого общения нам так же нужен секс, романтика. Совместно это осуществляется только в длительных отношениях и в браке
Некоторым романтика не нужна, а секс всегда можно найти
Брак как социальная конструкция, нынче вообще ни нужен, для мужчин (да и для женщин) он не даёт никакой гарантии верности, если для жензин брак гарантирует получение материальной выгоды от развода, то для мужчин это только обременение.
Тут вы ошибаетесь, как раз из длительных отношений уходит вся романтика и даже секс
Конечно, когда вы о чём-то серьезном договариваетесь, то заключаете договор, иногда даже к нотариусу идёте. Все серозное предполагает документальную фиксацию договорённостей, так же и брак.
Печать не оградит никого от измен, плохого отношения, насилия и тд
А порядочность и хорошие манеры не даст ни одна бумажка
Брак как социальная конструкция, нынче вообще ни нужен, для мужчин (да и для женщин) он не даёт никакой гарантии верности, если для жензин брак гарантирует получение материальной выгоды от развода, то для мужчин это только обременение.
Вы лично много знаете женщин, которые получили какую то материальную выгоду от мужчины при разводе? Я ни одну!
Никтотне навязывает, так оно и есть))) поматросит и бросит и замуж не возьмет) автор, нам тут про отношения без брака рассказывать не надо, мы хоть и взрослые тетки, но тоже были молодыми, и все помним, как оно) пройдет немного времени, и ты станешь нами, нетакуша)))))
Кстати, чо так тригеррит то? Правда чтоль не зовет взамуж? Не занимайся многолетним сожительством, не женится)
У меня был период когда я встречалась с разными людьми
Это надоедает
Постоянно нужно знакомиться, рассказывать о себе по сто раз. У вас нет общих интересов, общего прошлого. Вы далеки друг от друга. Секс может быть и хорошим, но в нем нет реальной близости
Конечно, когда вы о чём-то серьезном договариваетесь, то заключаете договор, иногда даже к нотариусу идёте. Все серозное предполагает документальную фиксацию договорённостей, так же и брак.
Какой толк от этих фиксированных договоренностей, если вы так же легко можете эту договоренность отменить?
Все идет из семьи, если там все основано на верности и уважении, то измены не будет.
Это надоедает
Постоянно нужно знакомиться, рассказывать о себе по сто раз. У вас нет общих интересов, общего прошлого. Вы далеки друг от друга. Секс может быть и хорошим, но в нем нет реальной близости
А мне наоборот через какое то время приедается с одним и тем же. Становится скучно и страсть уходит.
Это надоедает
А вы думаете в браке она есть? )) Секса нет, близости нет, и нет возможности это получить.
А мне наоборот через какое то время приедается с одним и тем же. Становится скучно и страсть уходит.
Объясняю почему
Вы привыкли что бы вас обслуживал любовник. Любовник знает как доставить удовольствие и сделать приятно, знает как поднять настроение. Сами над своим желанием вы работать не умеете и не хотите.
Конечно если женщина не научится работать над своим сексуальным настроением, ей лучше быть одной. Потому что в браке ей будет скучно и она пойдет искать того кто ее обслужит