Гость
Статьи
Навязывание брака

Навязывание брака

Вижу много комментариев на тему отношений между мужчиной и женщиной и каждый раз кто-то обязательно напишет что ты не пригодна для брака и что тебя никто взамушь не возьмёт. Зачем вы это пишете, если тема не о браке, а о взаимоотношениях? Может людям не нужен этот самый брак и для них достаточно того, что они просто вместе?! Для чего вы его всем навязываете?

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что мы за традиционные ценности.
если ты строишь что-то нетрадиционное, то уточняй, что у тебя отношения в сожительстве, ибо это ж другое.

Гость

ну раз они так говорят значит лично для этих людей брак-это показатель успеха в жизни...больше они ничего не могут и нечем больше гордится. уговорила мужика на брак- достигла успеха в жизни...они же все меряют по себе. по своим жизненным принципам.

Гость

если ты строишь что-то нетрадиционное, то уточняй, что у тебя отношения в сожительстве, ибо это ж другое.

Мы это кто?

Гость
Гость

Т.е. надо выходить замуж девственницей и если в браке что-то не так, то нужно разводиться или быть терпилой? Вы про эти сейчас ценности говорите?

Гость

Это пошло с мужешных пабликов, где они выдавали свои вердикты: пригодна, непригодна, ябывдул с видом диванных экспертов в потёртых штанишках. Стоит ли говорить, что оцениваемые ими женщины ни сном, ни духом не знали об этом, да и если гипотетически предположить, что они рвались в этот брак, то уж точно не с этими неликвидами🤭

Гость

Брак -это ответственность за семью. Не знаю как в остальном, я росла в полной семье, где папа и мама уважают и ценят друг друга.
А когда просто живут, они просто спят и о серьезном говорить здесь не нужно.. незачем.

Гость

А тебе то что?
Смотри в свою тарелку?

Тя замуж точно никто не возьмёт.

Если тебе навязали, заставили, принудили.. значит ты ещё из детсада не выросла

Гость
Гость

Брак -это ответственность за семью. Не знаю как в остальном, я росла в полной семье, где папа и мама уважают и ценят друг друга.
А когда просто живут, они просто спят и о серьезном говорить здесь не нужно.. незачем.

А зачем тогда говорят? Зачем впихивают свой брак где он не уместен?

Гость

А для ответственности необходима печать в бумажке?

Гость

про непригодна пишут мужички только с одной целью - понизить самооценку женщины, здесь полный форум таких, не обращайте на них внимание. а брак кому нужен кому нет каждый сам решает

Гость
Гость

про непригодна пишут мужички только с одной целью - понизить самооценку женщины, здесь полный форум таких, не обращайте на них внимание. а брак кому нужен кому нет каждый сам решает

Нет, в большинстве своём это пишут именно женщины.

Гость
Пакетик

Ну мне да, вам не знаю.

Охотница за обеспечунами

Да потому что брак это такая же неотъемлемая часть жизни обычного человека наряду с работой и хобби
Любому человеку, даже самому заядлому одиночке хочется иметь кого-то рядом,иметь поддержку и единомышленника. Вы скажете что это осуществляется и в дружеских отношениях. Но нет. Помимо человеческого общения нам так же нужен секс, романтика. Совместно это осуществляется только в длительных отношениях и в браке

Гость
Гость

вообще не соглашусь. про непригодна пишут мужички. от женщин конечно тоже дерррьма достаточно, но непригодна для брака именно мужская байка

Гость

Скорее всего это женщины, которые считают, что лучшее что они могут сделать в жизни это выгодно подсунуть свою вагину
А стремление к свободной жизни и выбор сексуальных партнёров считают плохим только из-за того, что им это недоступно

Охотница за обеспечунами

Да потому что брак это такая же неотъемлемая часть жизни обычного человека наряду с работой и хобби
Любому человеку, даже самому заядлому одиночке хочется иметь кого-то рядом,иметь поддержку и единомышленника. Вы скажете что это осуществляется и в дружеских отношениях. Но нет. Помимо человеческого общения нам так же нужен секс, романтика. Совместно это осуществляется только в длительных отношениях и в браке

Некоторым романтика не нужна, а секс всегда можно найти

Ебокотик

Брак как социальная конструкция, нынче вообще ни нужен, для мужчин (да и для женщин) он не даёт никакой гарантии верности, если для жензин брак гарантирует получение материальной выгоды от развода, то для мужчин это только обременение.

Гость
Пакетик

Конечно, когда вы о чём-то серьезном договариваетесь, то заключаете договор, иногда даже к нотариусу идёте. Все серозное предполагает документальную фиксацию договорённостей, так же и брак.

Гость
Гость

Ну мне да, вам не знаю.

Что эта бумажка вам даст?

Гость
Охотница за обеспечунами

Тут вы ошибаетесь, как раз из длительных отношений уходит вся романтика и даже секс

Гость
Пакетик

Скорее всего это женщины, которые считают, что лучшее что они могут сделать в жизни это выгодно подсунуть свою вагину
А стремление к свободной жизни и выбор сексуальных партнёров считают плохим только из-за того, что им это недоступно

Получается что из зависти?

Гость

Конечно, когда вы о чём-то серьезном договариваетесь, то заключаете договор, иногда даже к нотариусу идёте. Все серозное предполагает документальную фиксацию договорённостей, так же и брак.

Печать не оградит никого от измен, плохого отношения, насилия и тд
А порядочность и хорошие манеры не даст ни одна бумажка

Гость
Ебокотик

Брак как социальная конструкция, нынче вообще ни нужен, для мужчин (да и для женщин) он не даёт никакой гарантии верности, если для жензин брак гарантирует получение материальной выгоды от развода, то для мужчин это только обременение.

Вы лично много знаете женщин, которые получили какую то материальную выгоду от мужчины при разводе? Я ни одну!

Гость
Гость

Вы лично много знаете женщин, которые получили какую то материальную выгоду от мужчины при разводе? Я ни одну!

ничего он не знает. это местный еббанько, на мастурбисте переопылился и теперь гадит на вумане

Гость

Получается что из зависти?

Не знаю, просто рассуждаю

Никтотне навязывает, так оно и есть))) поматросит и бросит и замуж не возьмет) автор, нам тут про отношения без брака рассказывать не надо, мы хоть и взрослые тетки, но тоже были молодыми, и все помним, как оно) пройдет немного времени, и ты станешь нами, нетакуша)))))
Кстати, чо так тригеррит то? Правда чтоль не зовет взамуж? Не занимайся многолетним сожительством, не женится)

Гость
Гость

😄😆😆Вот насмешили )))

Охотница за обеспечунами
Пакетик

Некоторым романтика не нужна, а секс всегда можно найти

У меня был период когда я встречалась с разными людьми
Это надоедает
Постоянно нужно знакомиться, рассказывать о себе по сто раз. У вас нет общих интересов, общего прошлого. Вы далеки друг от друга. Секс может быть и хорошим, но в нем нет реальной близости

Гость
Гость

А я как раз знаю многих,которые отсудили у мужа полцарства. А уж если женщина с ребенком, то воообще всё на ее стороне.

Ебокотик
Гость

Ну а зачем тебе их знать, им и без тебя нормально. 😀

Гость
Гость

А я как раз знаю многих,которые отсудили у мужа полцарства. А уж если женщина с ребенком, то воообще всё на ее стороне.

вот прям полцарства? реальные полцарства? или там может полхрущевки которую они в браке купили?

Гость
Гость

Какой толк от этих фиксированных договоренностей, если вы так же легко можете эту договоренность отменить?

Ебокотик
Гость

вот прям полцарства? реальные полцарства? или там может полхрущевки которую они в браке купили?

Если мужик пахал а баба дома сидела и хата была куплена на деньги мужчины, пол хруща это очень много)

Охотница за обеспечунами
Гость

Тут вы ошибаетесь, как раз из длительных отношений уходит вся романтика и даже секс

Зависит от двух людей
Если оба эгоисты и им поуй, то да

Гость

Какой толк от этих фиксированных договоренностей, если вы так же легко можете эту договоренность отменить?

В том то и дело, что развестись тяжелее, чем просто расстаться

Гость
Ебокотик

Если мужик пахал а баба дома сидела и хата была куплена на деньги мужчины, пол хруща это очень много)

тебе и этого не светит, ***)))

Гость
Ебокотик

Все идет из семьи, если там все основано на верности и уважении, то измены не будет.

Гость
Охотница за обеспечунами

Это надоедает
Постоянно нужно знакомиться, рассказывать о себе по сто раз. У вас нет общих интересов, общего прошлого. Вы далеки друг от друга. Секс может быть и хорошим, но в нем нет реальной близости

А мне наоборот через какое то время приедается с одним и тем же. Становится скучно и страсть уходит.

Гость
Гость

Не удивлюсь, если на её же средства

Гость
Гость

А мне наоборот через какое то время приедается с одним и тем же. Становится скучно и страсть уходит.

ну значит вам нужно менять партнеров постоянно, вам брак зачем тогда, только лишние заморочки. люди все разные

Ебокотик
Гость

тебе и этого не светит, ***)))

Чего именно не светит? Алименты и раздел имущества? Конечно не светит, я в загс не собираюсь 🤣

Ебокотик
Гость

Все идет из семьи, если там все основано на верности и уважении, то измены не будет.

Так верность и уважение никак не завязаны на печать в паспорте.

Gatto
Охотница за обеспечунами

Это надоедает

А вы думаете в браке она есть? )) Секса нет, близости нет, и нет возможности это получить.

Гость
Пакетик

В том то и дело, что развестись тяжелее, чем просто расстаться

Но люди же разводятся. Получается что бумажкой этой с договорённостями только подтереться можно.

Гость
Гость

ага. все оставил жене. всю ее добрачную квартиру и машину которую купили ее родители)))

Ебокотик
Гость

А как же вой феминисток что мужчины зарабатывают больше, отсюда делаем логический вывод что и вкладывают больше денег, но раздел имущества не зависит от вложений, даже если женщина вообще не вкладывалась в бюджет, всё делят поровну.

Гость
Гость

Кто вам такое сказал? Если вы не знаете об измене, то это не значит, что её нет.

Гость
Ебокотик

Чего именно не светит? Алименты и раздел имущества? Конечно не светит, я в загс не собираюсь 🤣

так надо быть дурой полной чтоб с тобой что-то общее иметь. как клоун на форуме годишься, на большее нет

Охотница за обеспечунами
Гость

Объясняю почему
Вы привыкли что бы вас обслуживал любовник. Любовник знает как доставить удовольствие и сделать приятно, знает как поднять настроение. Сами над своим желанием вы работать не умеете и не хотите.
Конечно если женщина не научится работать над своим сексуальным настроением, ей лучше быть одной. Потому что в браке ей будет скучно и она пойдет искать того кто ее обслужит

Ебокотик
Гость

так надо быть дурой полной чтоб с тобой что-то общее иметь. как клоун на форуме годишься, на большее нет

Ну так вызываю улыбки и хорошее настроение - рабочий способ 😀🤴