Гость
Статьи
Муж психованный

Муж психованный

Муж постоянно орет. Задолбал. На все и на всех. Орет и через 5 минут добрый снова. А я вот не отходчивая. Пример: забрала его с работы на машине, что-то сделала не так на дороге. ОРЕТ. Приезжаем домой он уже снова добрый нежный ласковый, а я не могу, я уже не хочу общаться. Как относиться проще к его пятиминутным всплескам и не обращать на них внимания ? Не могу научиться хоть убей

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бейте по губам))

Гость

оой. у меня руководитель такой же истеричка...и то не выдерживаю. не представляю как вы дома такое терпите.

Нет слов. А не проще мужу научиться не изливать свой негатив на вас?

Gatto

Во время секса вырабатываются серотонин («гормон счастья») и дофамин «гормон привязанности»). Их недостаток гормональная система пытается компенсировать, например, тягой к еде или алкоголю. Недостаток секса приводит к негативным психологическим последствиям: неврозы, склонность к депрессивным состояниям; ПРИСТУПЫ АГРЕССИИ; психические расстройства.

Гость

Орните в ответ, да так, чтобы в следующий раз подумал, прежде чем психовать. Это реально эффективно

Гость

Терпеть вспышки гнева психа - этому невозможно научиться.
Это считается одним из главных роковых изъянов характера, при котором рекомендовано избегать таких людей и тем более не выходить за них замуж.
Это чревато расстройством собственной психики, многочисленными болезнями (например, рак на стрессовой основе).
Про детей и говорить нечего: их ждёт несчастное детство, в будущем такие дети возненавидят своих родителей. Психа - за его вспышки гнева, травмировавшие их в детстве и отравлявшие его, мать - за то, что терпела, не ушла от психа, "обеспечила" детям ад в собственной семье.
Как вы на такое подписались и почему с ним живёте? Вы что, сирота? Вам негде жить? Из неблагополучной семьи?
Так или иначе, ничем хорошим это не закончится.
Работа с гневом - очень длительная, к тому же даже психиатры не всегда с ним справляются.
Если есть желание просрать свою жизнь на психа - ну что ж, ваше право.

Гость
Gatto

Во время секса вырабатываются серотонин («гормон счастья») и дофамин «гормон привязанности»). Их недостаток гормональная система пытается компенсировать, например, тягой к еде или алкоголю. Недостаток секса приводит к негативным психологическим последствиям: неврозы, склонность к депрессивным состояниям; ПРИСТУПЫ АГРЕССИИ; психические расстройства.

У самцов-спермотоксикозников еб *** - универсальная "таблетка" от всех проблем.(((
Но - увы и ах! - это не соответствует действительности.

Gatto
Гость

У самцов-спермотоксикозников еб *** - универсальная "таблетка" от всех проблем.(((
Но - увы и ах! - это не соответствует действительности.

Вы не поняли. Проблему создает не секс, а его отсутствие. Это как с едой, когда она есть ее не замечаешь, а без нее умереть можно

Гость

ты его сама расслабила вот на тебя негатив и сливает чуть что, так что пресекай это. как начнешь так он перестанет это делать, проорется где нибудь и с тобой нормально будет общаться

Гость

Дык ты тожА псих. Держитесь друг друга,у у тя с ним хххармония...гы..гы

Gatto

Вы не поняли. Проблему создает не секс, а его отсутствие. Это как с едой, когда она есть ее не замечаешь, а без нее умереть можно

Так в постели пусть успокаивает свои нервы, орать зачем?

Gatto
Унесённая ветром

Так в постели пусть успокаивает свои нервы, орать зачем?

Так я и предполагаю что нет у них никакой пастели. Вот мужа и колбасит

Гость

можете рассказать ему научный факт: люди эволюционировали относительно не очень давно, и их мозг, соответственно, тоже. Префронтальная кора - самая молодая часть мозга, ответственная за контроль поведения (именно эта часть мозга в значительной степени отличает нас от животных). Так вот люди с минимальным самоконтролем имеют проблемы с развитием этой части мозга, другими словами - плохо эволюционировали)) И если он не хочет выглядеть в ваших глазах как бешеный бабуин, пусть учится контролировать свое поведение.

Gatto

Так я и предполагаю что нет у них никакой пастели. Вот мужа и колбасит

Всё может быть

у меня тоже вспыльчивый муж, который забывает весь свой ор через пару минут, у меня есть несколько методов на такой случай:
1. Могу крикнуть в ответ так чтоб он ах**ел (но дальше может развиться ссора)
2. Тотальный игнор на протяжении нескольких дней, 0 реакции на него и его извинения.
3. Приспустить обидной фразой ( хард левел для прошаренных, не всем подойдет)
В общем и целом всё это помогает и он 1000 раз подумает прежде чем крикнуть, но темперамент и характер не переделаешь, периодические вспышки случаются и тут уже зависит от того, как вы это воспринимаете. Если у вас нет желания и сил совладать с этим - уходите, не тратьте время.

У моей знакомой была похожая ситуация. Тоже муж не умел сдерживать себя, но при этом быстро отходил и первый начинал общаться на юморе. В остальном все неплохо, в семье трое детей, и конечно, супруга искала, как решить эту проблему, чтобы и себе помочь, и ему, а не так просто сдаваться без борьбы, и знакомый психолог подсказала, как ей с ним себя вести в таких ситуациях, как реагировать. Если он психованный, то ей то зачем быть психом. Это не за один день делается, но в результате моей знакомой удалось мужа не только ограничить, но и отношения в семье улучшить.

Гость
Gatto

Я именно так и поняла. Вы считаете, что много секса исправят психа.
Нет. Не исправят. Бешеным был - таким и останется, количество секса ни на что не повлияет.

Gatto
Гость

Я именно так и поняла. Вы считаете, что много секса исправят психа.
Нет. Не исправят. Бешеным был - таким и останется, количество секса ни на что не повлияет.

Он псих - следствие. мало секса - причина.
Если это такая следственная цепочка - то да. Я всего лишь предполагаю.
А так может у него геморрой обостряется или гвоздь в голове заржавел, кто его знает.

Гость

Ой ,терпеть не могу таких. Бывший после работы орал на меня просто так. Да пошёл он на ***!!!! Мой нынешний жених спокойный , нарадоваться не могу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: