В этом году мне исполняется 23 года, отец говорит матери, что я старая дева, что я никогда не выйду замуж, он в этом уверен. Так неприятно и больно такое слышать
мне 23 и я девственник. а так женщина и в 60 лет имеет спрос. не веришь - иди на сайт знакомтв и куча вниания
отец долбо#б, что поделать. не обращайте внимания, живите свою жизнь так, как вы хотите. 23 еще молодость зеленая)
Мне 19 лет я тоже старая дева, парня не было, поцелуев не было, ничего не было, нету счастья в личной жизни, проходят зря мои года
Ду-р-ак ваш отец!! Относитесь к нему как к психически больному человеку..и не воспринимайте его бред на свой счёт
А если ровно как он говорит, так и будет (а к этому постепенно идет), то тоже ду-р-ак, психически больной и бред?
о господи , да это только от желания женщины зависит. захочет зашиться в кокон и прожить одна до старости - так и будет.
а если захочет мужчину найти, то никакие разговоры старых маразматиков не повлияют. 23 это вообще не возраст, ладно в 50 такое говорить
А если ровно как он говорит, так и будет (а к этому постепенно идет), то тоже ду-р-ак, психически больной и бред?
если вы автор, то в этих строках читается какая-то забитость. вам нужно выбираться из скорлупы родительской опеки. скорее всего вы с ними живете. съезжайте, стройте свою жизнь и всё норм будет
если вы автор, то в этих строках читается какая-то забитость. вам нужно выбираться из скорлупы родительской опеки. скорее всего вы с ними живете. съезжайте, стройте свою жизнь и всё норм будет
Я не автор. Но понимаю, что любая 40-летняя старая дева была когда-то 23-летней, и всё это время прошло по инерционному сценарию. Который хорошо заметен уже в начальной стадии, так что папашу вы зря называете долбо#бом. Другое дело, что чем-то реальным родители помочь не в состоянии. Просто созерцают, куда оно идёт. И если парня можно как-то попытаться выпихнуть из родительского гнезда на съем, и авось кривая вывезет, то кто ж станет выпихивать девушку.
съезжать от этих токсов
А зачем обязательно выходить замуж? Это что, необходимое условие житья на этой планете? Если САМИ захотите, выйдете, вон сколько старых инцелов вокруг, только и ждут, когда на них кто-то обратит внимание.
Про меня так же думали... А я в 36 замуж вышла, теперь счастлива в браке :)
Сообщение было удалено
Ржу
Многие мои знакомые и одноклассницы уже не девственницы, а даже если и некоторые девственницы, то у них хотя бы парень был и поцелуи, а я одна как белая ворона
Не спешите лишаться девственности. Я лишилась в 21 год, а теперь не знаю как вылезти из болячек. И никакая контрацепция не помогла бы, ВПЧ дело такое.