Гость
Статьи
Отношения с мужем. До …

Отношения с мужем. До брака муж был заботливый

Помогите советом! Замужем, 3 детей. (Разница в возрасте большая-18 лет)Двое старших детей от первого брака, т. е. мужу неродные. Я на данный момент в отпуске по уходу за ребенком. До брака муж был заботливый. После того, как мы расписались и как родился ребенок, его как будто подменили. Он постоянно меня обвиняет в том, что я что то не успеваю пл дому, что у меня дома бардак, что не успеваю вовремя сварить. Ребенок беспокойный, с ним особо ничего не сделаешь. Если не успеваю сварить, то он приходит с работы, варит, но потом меня гнобит за это. С моим детьми тоже отношения изменились, постоянно до них докапывается, слова доброго не скажет. Дочь заболела, значит сама виновата, еще и телефон из за того, что она заболела, у нее забирает. Якобы болеешь, так болей без телефона. Мне говорит, что у меня много свободного времени. Раз я в телефоне сижу и телевизор у меня постоянно включен (но с ребенком его все равно особо не посмотришь) ну и говорит, что я дома ничего не делаю. Белье чистое у него в шкафу наверно само плявляется и посуда сама запрыгивает на сушилки и в шкафы. Как думаете это временно? Может ему не хватает моего внимания? Больше времени уходит на грудного ребенка. Он вроде как и заботится о нас, но в то же время его поведение похоже на абьюзивное. #семья

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
ЕЛена Бссовна

Не поможем..много

Гость

Может,интима ему не хватает с вами или вы поправились,или на работе проблемы,а он не хочет о них говорить и вот в такой искаженной форме выплескивает недовольство?Вообще,наверное ещё и тяжело жить с чужими детьми

Cвета

" не успеваю сварить, то он приходит с работы, варит

Мужу не позавидуешь - приходит с работы, жрать нечего, приходится во вторую смену готовить, хотя даже при беспокойном ребенке можно простой суп сварить и потушить курицу.
Да еще и двое чужих детей раздражают.
Детей вы хоть кормите или тоже как мужа?
Дядьку понять можно, любой сбежит.

Закончился деморежим

Гость

На самом деле проблема всегда в том что многие не разговаривают с друг другом, думаю вам на самом деле нужно оставить ваш телефон и постараться сделать приятное мужу приготовить ужин погладить ему вещи обнять поговорить спросить как он, разнообразить интим поговорить с ним на эту тему, нужно быть открытые друг другу побольше разговаривать. По поводу дочки тоже считаю болеет пусть без телефона, вы портите детей и себя своим телефоном,уделите больше времени семье и все у вас наладится.

Уж лучше быть одной, чем с вечно недовольным придирчивым мужем.

Лапа

До брака притворялся хорошим. На самом деле - он вот такой.

Воспитывай его, а то скоро совсем обнаглеет.

Или разводись.

Гость

На самом деле проблема всегда в том что многие не разговаривают с друг другом, думаю вам на самом деле нужно оставить ваш телефон и постараться сделать приятное мужу приготовить ужин погладить ему вещи обнять поговорить спросить как он, разнообразить интим поговорить с ним на эту тему, нужно быть открытые друг другу побольше разговаривать. По поводу дочки тоже считаю болеет пусть без телефона, вы портите детей и себя своим телефоном,уделите больше времени семье и все у вас наладится.

Что еще ему сделать? Вещи погладить, ужин приготовь, с ребенком посиди, ага, а луну с неба ему не достать?))) На что вы еще готовы пойти лишь бы мужинек хоть немножко улыбнулся, а то бедный как он там... а что он для нее сделал кроме ребенка и вечно недовольного лица? Свозил ее на Мальдивы? Нет? А почему? Недостаточно хорошо погладила вещи? А она что, домработницей нанялась? Или все таки вышла ЗА МУЖЧИНУ ЗАМУЖ?

Девушки запомните, не будет мужчина вас любить сильнее, из-за уборки, из-за глажки вещей и ужина! Любят не за это. Или вы замуж вышли чтобы стать прислугой? Живут вон некоторые мужчины и души в жене нечаят, а она не готовит не стирает и не убирает, все это делает персонал нанятый.

Гость
Magadanochka99

Уж лучше быть одной, чем с вечно недовольным придирчивым мужем.

Одной под эти вы что подразумеваете интересно, спать со всеми подряд и превратится в такую женщину как вы чтоли. Женщина должна оставаться достойной у нее есть дети.

Гость
Magadanochka99

Девушки запомните, не будет мужчина вас любить сильнее, из-за уборки, из-за глажки вещей и ужина! Любят не за это. Или вы замуж вышли чтобы стать прислугой? Живут вон некоторые мужчины и души в жене нечаят, а она не готовит не стирает и не убирает, все это делает персонал нанятый.

Никто и не говорит что поэтому, каждая семья строится непосильным трудом пониманием терпением. Без внимания ничего не получится, она сделает приятное так же он к ней. Ты хорошо и к тебе так же.

Гость

Предложите очень простой выход - муж уходит в декрет и сидит с ребенком, вы выходите на работу. Он же считает, что вы ничего не делаете, вот пусть и посидеть дома, почувствует.

Гость

Может вы на него через розовые очки смотрели? Думали что с рождением своего он больше привяжется. А он вон какой😠

Гость

А вы не мойте посуду, не стирайте. Вообще ничего не делайте. Придет он, увидит погром, тогда и скажете "а вот сегодня я действительно ничего не делала"

Гость

Многие мужья , да и жены , что тут говорить меняются после штампа в паспорте , им кажется что вот все могу вести себя как хочу никуда не убежит , но это огромное заблуждение у каждого терпения приходит конец. Просто в начале отношений люди притворяются , хотят быть лучше , чем они есть на самом деле , а вот уже после штампа открывают своё истинное лицо. И тут уже вам решать жить с тем , что вы проучили после штампа или нет ! Всегда нужно учитывать , что конфетно-букетный период это как розовые очки , а дальше уже жизнь в которой нужно идти на уступки, договариваться , помогать и много всего , люди обычно к этому не готовы в большинстве случаев , из за этого и статистика разводов огромная . Можно долго перечислять , но во всяком случае , то что к вам стало такое отношение и ваша вина присутствует , вам нужно покопаться в себе и начать с себя и посмотреть изменится отношение мужа к вам или нет , если нет , то зачем тогда себя мучить и жить с человеком который так груб с вами и вашими детьми .

Гость

Не верю, что не успеваете приготовить за день одно блюдо. Еще и старшие дети дома. Ну не верю. У самой был беспокойный ребенок, но готовила всегда. С мужем прямо поговорите. Что так жить нельзя с его отношением

Жесть. Целый день сидеть в телефоне и даже не прибраться и не приготовить что-то элементарное на пару дней. Я бы тебя выгнал ногами на второй день, нафига такой трутень.

Гость
Magadanochka99

Что еще ему сделать? Вещи погладить, ужин приготовь, с ребенком посиди, ага, а луну с неба ему не достать?))) На что вы еще готовы пойти лишь бы мужинек хоть немножко улыбнулся, а то бедный как он там... а что он для нее сделал кроме ребенка и вечно недовольного лица? Свозил ее на Мальдивы? Нет? А почему? Недостаточно хорошо погладила вещи? А она что, домработницей нанялась? Или все таки вышла ЗА МУЖЧИНУ ЗАМУЖ?

В доме по мимо автора и младенца находятся ещё 2 взрослых человека. И все весь день сидят на джоппе ровно и ждут пока он придёт и ужин приготовит?

Гость

Дед оххуел в край, но вы сами себе проблему создали, согласившись на неликвида на 18 лет старше. Совместный ребенок здоровый получился или с отклонениями как папаша-дед? Говорить с дедом бесполезно, у старых мужиков противные характеры. Можете развестись, забрать своих двух детей, а третьего оставить папаше.

Гость
Гоша

Жесть. Целый день сидеть в телефоне и даже не прибраться и не приготовить что-то элементарное на пару дней. Я бы тебя выгнал ногами на второй день, нафига такой трутень.

Это по его мнению я сижу в телефоне. На самом деле в телефоне я сижу только по делам. У меня два школьника. Все объявления в телефоне дают через интернет.Ну и вещи и одежду заказываю через интернет. Элементарное у меня всегда приготовлено, но его это не всегда устраивает

Гость
Гость

Может,интима ему не хватает с вами или вы поправились,или на работе проблемы,а он не хочет о них говорить и вот в такой искаженной форме выплескивает недовольство?Вообще,наверное ещё и тяжело жить с чужими детьми

С рождением ребенка я наоборот похудела. Интима ему и правда, скорее всего, не хватает.

купите мультиварку. всегда будет хотя бы простейший ужин
кстати, в ней даже школьники могут готовить - научите
раз уж в телефонах умеют кнопки они нажимать - и там смогут

Гость
Гость

Спасибо за совет! Наши разговоры постоянно плавно перерастают в скандалы. Когда я хочу с ним посидеть, поужинать, он и сам пялится в свой телефон и говорит ему не мешать.

Гость
Гость

В доме по мимо автора и младенца находятся ещё 2 взрослых человека. И все весь день сидят на джоппе ровно и ждут пока он придёт и ужин приготовит?

Элементарное что то у меня готово практически всегда. Дети старшие помогают. Его это не всегда устраивает. Вчера например я просто не успела приготовить к его приходу(с ребенком пришли с улицы поздно) Было все замариновано, оставалось трлько закинуть. Я предложила, чтобы он с ребенком посидели, а я бы сготовила. Он не захотел

Гость
Гость

Предложите очень простой выход - муж уходит в декрет и сидит с ребенком, вы выходите на работу. Он же считает, что вы ничего не делаете, вот пусть и посидеть дома, почувствует.

Предлагала. Не захотел. Сказал, что я столько не заработаю как он.

Гость
Гость

Многие мужья , да и жены , что тут говорить меняются после штампа в паспорте , им кажется что вот все могу вести себя как хочу никуда не убежит , но это огромное заблуждение у каждого терпения приходит конец. Просто в начале отношений люди притворяются , хотят быть лучше , чем они есть на самом деле , а вот уже после штампа открывают своё истинное лицо. И тут уже вам решать жить с тем , что вы проучили после штампа или нет ! Всегда нужно учитывать , что конфетно-букетный период это как розовые очки , а дальше уже жизнь в которой нужно идти на уступки, договариваться , помогать и много всего , люди обычно к этому не готовы в большинстве случаев , из за этого и статистика разводов огромная . Можно долго перечислять , но во всяком случае , то что к вам стало такое отношение и ваша вина присутствует , вам нужно покопаться в себе и начать с себя и посмотреть изменится отношение мужа к вам или нет , если нет , то зачем тогда себя мучить и жить с человеком который так груб с вами и вашими детьми .

Спасибо за совет! Вы правы, нужно, в первую очередь, начать с себя. Поэтому и написала здесь, чтобы посмотреть на взгляд со стороны.

Gatto

Во время секса вырабатываются серотонин («гормон счастья») и дофамин «гормон привязанности»). Их недостаток гормональная система пытается компенсировать, например, тягой к еде или алкоголю. Недостаток секса приводит к негативным психологическим последствиям: неврозы, склонность к депрессивным состояниям; приступы агрессии; психические расстройства.

Гость
Гость

Предлагала. Не захотел. Сказал, что я столько не заработаю как он.

А сколько он зарабатывает ?

Гость

Раз такие проблемы и он типо хорошо зарабатывает, попросите его нанять няню вам в помощь) ну и/или заказывать пару раз в неделю доставку ужина из ресторана, например.
В конце концов вы же за него замуж пошли, а не домработницей устроились.

Гость
Гость

А сколько он зарабатывает ?

Около 80000

Гость
Гость

Около 80000

Нууу, если вы действительно меньше зарабатываете, то у вас тогда получится меньше прожиточного минимума на все ваше семейство и вам будут полагаться выплаты, как раз добьете до 80000. Так что вполне можно и вам на работу выходить, ваш муж не такие великие деньги зарабатывает

Гость
Гость

Нууу, если вы действительно меньше зарабатываете, то у вас тогда получится меньше прожиточного минимума на все ваше семейство и вам будут полагаться выплаты, как раз добьете до 80000. Так что вполне можно и вам на работу выходить, ваш муж не такие великие деньги зарабатывает

Не положены нам выплаты, подавала уже. Отказали. У него три раза в год премии еще. Поэтому не выходит на пособия. Если развестись только, тогда выйдет

Гость

Отселяйте его, свои нервы дороже.

Гость

Ну потому что это абьюзер. Но зачем вы ему варите? Жена простите не дом работница! Бокал вина и в ванную полежать пошла. Деньги хорошо бы зарабатывать самой для себя, даже на удалёнке.

Гость
Гость

Не положены нам выплаты, подавала уже. Отказали. У него три раза в год премии еще. Поэтому не выходит на пособия. Если развестись только, тогда выйдет

Так разводитесь. Уже ведь видно про что он

Гость
Гость

Элементарное что то у меня готово практически всегда. Дети старшие помогают. Его это не всегда устраивает. Вчера например я просто не успела приготовить к его приходу(с ребенком пришли с улицы поздно) Было все замариновано, оставалось трлько закинуть. Я предложила, чтобы он с ребенком посидели, а я бы сготовила. Он не захотел

Он взрослый мужик! Куча еды на вынос! Что за бред из средневековья

Гость
Гость

Это по его мнению я сижу в телефоне. На самом деле в телефоне я сижу только по делам. У меня два школьника. Все объявления в телефоне дают через интернет.Ну и вещи и одежду заказываю через интернет. Элементарное у меня всегда приготовлено, но его это не всегда устраивает

Даже если бы сидели. То ЧТО? Это ваше дело. Получил молодую ещё порядки устанавливает, ну вам реально зачем это🙄

Гость
Гоша

Она не прислуга. И мужчины такие бытовые инвалиды тоже никому не сдались. Времена другие сейчас нужен партнёр нормальный. В состоянии всё сам делать.

Гость
Гость

Так я же говорю, если вы выйдете на работу и зарабатываете меньше мужа, как раз с пособиями и будет эта сумма.

Гость
Гость

Но вообще вам проще подать на себя и на ребенка на алименты и на развод, съехать от него и жить спокойно

Гость
Гость

Но вообще вам проще подать на себя и на ребенка на алименты и на развод, съехать от него и жить спокойно

Так все просто , а то что у неё ещё 2 детей , вас не смущает . 3 детей у тетки , уходи , подавай на развод , а может быть нужно поговорить , искать компромиссы и учиться жить друг с другом , а не в розовых очках .

Гость
Гость

Ну потому что это абьюзер. Но зачем вы ему варите? Жена простите не дом работница! Бокал вина и в ванную полежать пошла. Деньги хорошо бы зарабатывать самой для себя, даже на удалёнке.

Согласна с вами. Искала работу на удаленке, но подходящего пока не нашла.

Гость
Гость

Так все просто , а то что у неё ещё 2 детей , вас не смущает . 3 детей у тетки , уходи , подавай на развод , а может быть нужно поговорить , искать компромиссы и учиться жить друг с другом , а не в розовых очках .

Автора не смутило родить третьего, когда у мужа ЗП 80, а у нее и того меньше. Значит и развод не должен смутить. Государство сейчас материально очень неплохо помогает семьям, всякие пособия можно выбить, если автор мало зарабатывает. Ну будет чуть меньше у нее получатся, чем с мужем, но муж то тоже знаете ли мужик и жрет много, поэтому финансово для нее мало что изменится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: