девочки,привет! Мы в браке 5 лет, ест сын годовалый. У мужа в первом браке есть дочь. Раннее, нас вместе НЕ приглашали на др дочери,а вот в этом году пригласили. Я по делу общаюсь иногда с его БЖ. Мы обе имеем бизнес, она пользуется моими услугами ,а я ее. Типо как поддерживаем по родственному друг друга. Но далее черту не переходим, дистанцию держим. То есть подружками не становимся,вино не пьем вместе. Их развод был до меня, то есть все без обид. Но,когда муж встретил меня, она пыталась его вернуть. Ненавидела меня. А потом вот пришли к цивилизованным отношениям . Но идти на др не хочу…считаю лишним.. Имеем деловые отношения и хорошо, боюсь за бокалом может лишнее случиться. Она горячая,может агрессивной быть. Я тоже не промолчу,но она сильнее на язык. Боюсь не потяну ее в разговоре. Не хотелось бы их дочери портить праздник. Как себя вести? Прийти и быть на позитиве или спокойной вести себя, не переигрывать? Муж все время раннее хвалился,что она может так «построить» человека,мало не покажется. Она умная,очень умная. Честно, немного переживаю ,если она что то будет спрашивать меня по бизнес,ребенка и то и начнет поучать . Нам по 30 лет , а опыт у нее как буто ей 50 лет.
Идите и держите себя в руках. Никаких бокалов, пейте лимонад. Будет пытаться «строить» - съезжайте с темы, обращайте в шутку. Держите себя выше.
Бегать тоже не вариант, пусть не думает, что вы ее избегаете или боитесь.
Наверное, она хочет сблизиться с Вами, раз устраивает совместное мероприятие. Идти Вы не обязаны, но если интересно, что из этого выйдет, сходите.