Такой вопрос к женщинам , дорогие вы мои . Какие женщины изменяют мужьям . И зачем изменяете .
когда перегорела к мужу, а секса в принципе хочется.
когда муж перегорел, а ей опять же не хватает внимания, близости, ласковых словечек и секса..
но по мне так в обоих случаях лучше развестись, а не изменять.
Все
пошел наxyййййй.
дамы, я все правильно ему сказал?
Та катись ты колесом, павиан.
Хватит таскаться хвостом!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу изменить ток по договоренности, типа мы свободные люди и блабла, но это даже не про изменить, а про свободу больше
Если нет обязательств, гарантий не дам
Смысл изменять и изворачиваться если я сама выбрала себе мужчину? Дурь
Ану-ану, что ждет меня в будущем.
жене тоже нужны маленькие радости для души и тела
Разные люди изменяют по разным причинам.Некоторые даже из любопытства это могут сделать,многие от нечего делать для остроты ощущений и лишь немногие так поступают из-за любви.
Не изменяю, мне любовники не нужны.
Вопрос не правильный, не какие женщины изменяют а каким мужчинам они изменяют, а так как для женщины самое важное это размер члена, то изменяют всегда тем у кого он меньше, я могу заключить любое пари, что если рандомно выбрать тысячу женщин и отправить их на полиграф то все без исключения признают что хотят мужчин с большими членами
Думаю, изменяют те, которые своего мужа не любят или чувствуют, что муж разлюбил и тупо мстят :)
Обычные женщины и изменяют..если не хватает внимания от мужа ..банального...Или муж груб, абьюзивен, унижает жену...Или например муж жадный, ничем жену не балует...То тут на смену приходит ласковый и щедрый любовник