Должно быть оно в паре или у супругов? Как думаете? Из-за чего может пропадать? Является ли маркером что любовь прошла, если раньше чувство собственничества было а потом пропало? Как думаете?
от людей зависит. давно зареклась считать, что, если ревнует, значит любит и наоборот.
но мне важно было бы, чтобы ревновали, чтобы считали своей. Это для меня афродизиак. Без этой мужской эмоции отношения быстро становятся пресными и надоедают.
Копрофилия есть ваше спасение!!!!
Собственничество и Любовь не имеют ничего общего совсем. Читайте "12 отличий любви от влюблённости".
Это особенность личности, чувство собственности
Это не про то, что вот оно накатывает, а потом попускает. Мое и точка
Тоже не понятно, почему психологи все поголовно пишут что ч.собственничества это плохо и от него надо избавляться. За "своим" Ухаживаешь, заботишься, думаешь, бережешь. А "общее" - имеет меньшую ценность! И если мужчина, как собственник по своей природе, избавится от этого чувства к этой конкретной женщине, то захочет испытать это чувство к другой. Разве нет?!
Тоже не понятно, почему психологи все поголовно пишут что ч.собственничества это плохо и от него надо избавляться. За "своим" Ухаживаешь, заботишься, думаешь, бережешь. А "общее" - имеет меньшую ценность! И если мужчина, как собственник по своей природе, избавится от этого чувства к этой конкретной женщине, то захочет испытать это чувство к другой. Разве нет?!
Сколько случаев, что развелся со своим, а досаждаешь бесконечно, любыми доступными методами. Потому что считаешь собственностью
Если младенцу протянуть палец, он его сразу схватит, так раньше проверяли здоровый ребенок или нет. Это я к тому, что чувство собственности заложено в человеке от природы и это естественно!
Если младенцу протянуть палец, он его сразу схватит, так раньше проверяли здоровый ребенок или нет. Это я к тому, что чувство собственности заложено в человеке от природы и это естественно!
Что интересно, сейчас я перестал чувствовать себя собственником - сразу ушло чувство единого целого и полноценности отношений.. Такое ощущение что стало слишком современно: каждый сам себе хозяин и сам по себе