Вся семья у них работает офлайн, я на себя и офлайн. По-моему, это плохая идея.
Потенциальные свекры, как и многие советские люди, явно будут завидовать, потом за сядут на пенсии дома! Я не …
Попробуйте предложить ему гостевой брак. Всем удобно: вам не надо будет его обслуживать, ему не надо отрываться от мамкиной сиси. Конечно, это так себе семья, но если вам так важно уже замуж, можно попробовать.
У вас, наверно, плохая генетика, что приходится так питаться.
А какое вам дело до питания чужих людей?
Вон артист Крамаров питался исключительно правильно, но рано умер от рака желудка. Фанатизм это всегда плохо.
Можно жить под одной крышей с родителями, но иметь свой бюджет, свой холодильник и питаться с мужем отдельно, но это не ваш случай. Вы для своего будущего мужа не авторитет.
Попробуйте предложить ему гостевой брак. Всем удобно: вам не надо будет его обслуживать, ему не надо отрываться от мамкиной сиси. Конечно, это так себе семья, но если вам так важно уже замуж, можно попробовать.
Он не собирается ни на ком жениться, с его слов. Типа их семью когда-то давно уже обобрала брачная аферистка. Я тут причем? Сказала, что не собираюсь быть матерью-одиночкой, заверещал, что не против брака. Не верю ни одному слову и после первых слов С НИМ я брак не хочу. У меня отношения мечты, я коплю деньги, пока дает. И прекрасно знаю, что в гостевом он в любой момент может свалить в закат. Ищу ему активно замену. Пока была в браке, так не делала.
У вас, наверно, плохая генетика, что приходится так питаться.
А какое вам дело до питания чужих людей?
Вон артист Крамаров питался исключительно правильно, но рано умер от рака желудка. Фанатизм это всегда плохо.
Можно жить под одной крышей с родителями, но иметь свой бюджет, свой холодильник и питаться с мужем отдельно, но это не ваш случай. Вы для своего будущего мужа не авторитет.
В их халупу некуда ставить отдельный холодос. Люди болеют еще от того, что забивают свое инфополе ненужной инфой. Я не забиваю.
Напахала на квартиру, но старый ремонт в санузле, кухне. На ремонт не напахала. Прямо он это не высказывает, все намеками в стиле как только, так сразу.
а ОН на что заработал??? вы не в себе? вы, женщина, смогли себе квартиру купить, а этот недомужик живет с родителями и еще нос воротит от вашего ремонта? Ему не жена, а вторая мама нужна, что ему "попу" подтирать
😂надо же в одиночестве, видимо, сидеть. Спрашивать каждого нового через пару дней - переедешь ко мне? Нет? Следующий.
а мужчин нормальных, с жильем у вас в окружении нет?? или нормальных, готовых снимать, брать ипотеки и пр? я лично даже студентов на последних курсах вижу которые с родителями жить перестают. А у вас вроде взрослый мужик - а все на мамкиной шее, с мамкиными борщами, мамочка трусишки ему стирает, а секс у него где? с мамой за стенкой? фу
Сдайте свою квартиру и купите совместную 50/50, но чужле старье обслуживать- это полная ***.
Ужас, лучше жить на съеме, чем с чьей-то мамашей.
а мужчин нормальных, с жильем у вас в окружении нет?? или нормальных, готовых снимать, брать ипотеки и пр? я лично даже студентов на последних курсах вижу которые с родителями жить перестают. А у вас вроде взрослый мужик - а все на мамкиной шее, с мамкиными борщами, мамочка трусишки ему стирает, а секс у него где? с мамой за стенкой? фу
Дать под зад в самостоятельное плавание поможет только смерть матери
Нет, никто из них мне не встречался. Одиночки обычно: старые, злобные, требуют сразу секс и миннет, а один мнн так и сказал - тебя к себе не заманишь, у тебя свое жилье есть.
Нет, никто из них мне не встречался. Одиночки обычно: старые, злобные, требуют сразу секс и миннет, а один мнн так и сказал - тебя к себе не заманишь, у тебя свое жилье есть.
Вы серьёзно, кто сейчас снимает? Мать должна избивать сынка, чтоб он ушел на съем, не кормить его. Обычно все матери психологически в отношениях с сыновьями. Именно поэтому я никогда не хотела сына. Ненавижу семьи: мамаша, муж и сын - мамаша, даже если она вонючая старуха, чувствует себя принцесской. Упадническая стратегия, 2 мужика не спасут и не вытянут, они же тупые и членом думают.
В общем, пахать я не буду, как три дурака в офлайне. Пусть зарабатывают себе артрит, я-то знаю, что это такое) и ноют друг другу, как тяжело пахать. Уууу))
И мамаша плюс сама становится окучивать мужиков у плиты, во вторую смену, ах она бедная и несчастная)
В общем, пахать я не буду, как три дурака в офлайне. Пусть зарабатывают себе артрит, я-то знаю, что это такое) и ноют друг другу, как тяжело пахать. Уууу))
И мамаша плюс сама становится окучивать мужиков у плиты, во вторую смену, ах она бедная и несчастная)
Автор, вы как бы по сути все верно говорите. И про то, что жить надо отдельно, и про то, что быт делить надо... Но все с такой агрессией, с таким пафосом. Все дур@ки, одна вы умная: знаете как работать, питаться и вообще жить. А все остальные ничего не соображают и заочно иди@ты. Вы с такой позицией личную жизнь не построите. Так и будете одна в своей личной квартире себе гречневую лапшу наваривать.
Автор, вы как бы по сути все верно говорите. И про то, что жить надо отдельно, и про то, что быт делить надо... Но все с такой агрессией, с таким пафосом. Все дур@ки, одна вы умная: знаете как работать, питаться и вообще жить. А все остальные ничего не соображают и заочно иди@ты. Вы с такой позицией личную жизнь не построите. Так и будете одна в своей личной квартире себе гречневую лапшу наваривать.
Ахах, нет