Вся семья у них работает офлайн, я на себя и офлайн. По-моему, это плохая идея.
Потенциальные свекры, как и многие советские люди, явно будут завидовать, потом за сядут на пенсии дома! Я не хочу такой расклад.
Мне самой есть, где жить, у меня своя квартира, и я настроила свою жизнь так, чтобы мужчина уходил на работу, а я работала на себя из дома и успевала делать дела по дому.
Но явно не толкаться на кухне с его мамой, когда она осядет дома и явно не сидеть на их территории в одиночестве, пока они на работе.
Если я буду работать онлайн из их дома, они всё будут приходить после 5 и требовать от меня горячее питание. В Золушки я ещё не нанималась.
По-моему, если он не переедет ко мне, у отношений нет будущего.
Я попробовала там быть на выходных и праздниках - ужасно. Готовлю я сама то, что хочу и что полезно, в очередях в туалет и ванную дома у себя не стою.
Поработала из их дома - ходят, навострив уши на мои созвоны как будто увидели что-то диковинное.
Сейчас уже пошли любовные речи от мужчины (я не верю словам, вообще), я так понимаю, ему всё-таки нужна Золушка для него и свекров?
По отношениям не самый худший вариант, но из-за отсутствия комфорта стали бы вы наступать его любви на горло или, если он не переезжает, это не любовь?
Все это можно сформировать проще: вы не хотите жить со свекрами. И правильно дедаете. Моя мать вообще поставила отцу условие: либо живут отдельно, либо свпдьбы не будет. Все правильно сделала, их браку уже 35 лет. А братья отца, которые привели жен жить с мамО уже разведись все, некоторые не один раз...
При чем тут его любовь до твоего комфорта? Тебе не нравится - не переезжай. Просто надо понимать, что это возможно разрушит Ваши отношения. Вообще жить на территории родителей мужа плохая идея. Если и жить, то на территории родителей жены, по одной простой причине - мужа никто не будет ревновать к тебе, потому что мамы мужей слишком сильно жалеют своих сыночков и никто лучше нее о нем не позаботится (по их мнению). А то что он мужик, который должен уже заботиться о ней в силу возраста, у них даже в голову не приходит.
В чем проблема? Ты и так уже приняла решение, не хочешь переезжать - кто тебя заставит?)
А зачем он тянет тебя в дом к родителям?? Где его жилье?? Не соглашаться, конечно. Делать нечего приживалом идти, начнутся недовольства, конфликты и т.д. То принеси, то подай, приготовь, убери, ну, ты же дома, что тебе, сложно. Нафиг, нафиг. Кроме того, вы ещё даже не женаты??
нет, я бы не переехала к свекрови, ни за что.
И это было правильное решение в свое время - мы мотались по съему с мужем, но не развелись зато:)
не нужно жить с родитиелями: ни с его ни со своими. Только отдельно.
Никогда не живите с чужими родителями, это путь в никуда
Со своими после определенного возраста тоже лучше не жить, от этого одни проблемы потом
то есть работай вы вне дома, поехали бы?
Ерунда какая то...
Автор, нет! Никакого переезда к свекрам! Вы для них всегда будете бездельницей работая из дома. А уж про две хозяйки у плиты 🙈🙈🙈. Только отдельно от них! Тем более у вас есть своя квартира! Не желает будущей муж жить у вас пусть покупает для вас двоих жилье! Берегите себя!
Адекватная женщина никогда не поедет жить к свекрови. Зачем эти длинные объяснения?
Если вы такая самодостаточная, почему вы с этим чудиком??? Это же корзиночка типичная, от мамкиной тити не оторвать😂. Жить с родителями- это мой самый страшный кошмар, ночной ужас!!! Че вам там медом намазано? Ну откажется жить у вас и пофиг... Найдете нормального, который не держится за мамкину юбку. А сам самодостаточный и самостоятельный, а мамсики пусть до седых мудей тусуются с родителями..
Все это можно сформировать проще: вы не хотите жить со свекрами. И правильно дедаете. Моя мать вообще поставила отцу условие: либо живут отдельно, либо свпдьбы не будет. Все правильно сделала, их браку уже 35 лет. А братья отца, которые привели жен жить с мамО уже разведись все, некоторые не один раз...
А чего они так все?? С родителями именно? Малоимущие или мусульмане? 🤨
А зачем он тянет тебя в дом к родителям?? Где его жилье?? Не соглашаться, конечно. Делать нечего приживалом идти, начнутся недовольства, конфликты и т.д. То принеси, то подай, приготовь, убери, ну, ты же дома, что тебе, сложно. Нафиг, нафиг. Кроме того, вы ещё даже не женаты??
Причём можно было бы понять ещё, если автор бесквартирная допустим... Нет у нее жилья, не куда идти! И то!!!! Съёмные квартиры никто не отменял. По мне лучше малосемейка на окраине, чем огромная квартира в центре, но с родителями. Главное отдельно!
А мужик почему к вам не хочет , чем обьясняет ?
Если он тащит "жить к маме",это точно не любовь.Это признак неликвидного мужика.
Квалификацией то на Золушку потянешь? Или только пельмени умеешь варить, вот и боишься опозориться?
У кого любовь? У вас или у него?
Если у него такая любовь к ВАМ, а не к своим родителям, то он переедет к вам без проблем, но он выбирает своих родителей.
Что ещё вам не ясно?
И почему такое его отношение к вам вы считаете не самым плохим? По мне, так это плохое отношение.
Вот не поняла причём тут белая ворона и кто из вас белая ворона?
Жить своей семьёй отдельно это классика, а не что-то из ряда вон выходящее.
Квалификацией то на Золушку потянешь? Или только пельмени умеешь варить, вот и боишься опозориться?
Они забивают свои кишки сладким и выпечкой из белой муки, советской едой, которая не тянет на правильное питание. Я давно на своей диете, готовлю себе - как результат - выгляжу молодо и не имею лишних проблем сл здоровьем. Есть и готовить их еду - путь в никуда.
Они забивают свои кишки сладким и выпечкой из белой муки, советской едой, которая не тянет на правильное питание. Я давно на своей диете, готовлю себе - как результат - выгляжу молодо и не имею лишних проблем сл здоровьем. Есть и готовить их еду - путь в никуда.
Короче готовить не умеете. Учитесь выражаться понятнее.
Не надо ни к родителям, ни к себе его тащить. Он будет чувствовать себя неуютно и на птичьих правах, он собсно поэтому и тащит вас к ним. Пусть снимает квартиру и становится мужчиной, а не ребеночком при родителях. Поищите себе взрослого. Этот наверное ни готовить, ни стирать , ни убирать не умеет, как все кто с мамашей живёт. Он несамостоятельный.
Там отец (мой дедушка) занимал большую должность +многодетная семья. Соответственно от государства была выдана просто огромная квартира в хорошем районе. И еще была в наличии очень властная мать, не готовая отпускать сыновей. Поэтому да, все невестки "приглашались" жить в родительское гнездо.
PS: нет, мы не мусульмане
Там отец (мой дедушка) занимал большую должность +многодетная семья. Соответственно от государства была выдана просто огромная квартира в хорошем районе. И еще была в наличии очень властная мать, не готовая отпускать сыновей. Поэтому да, все невестки "приглашались" жить в родительское гнездо.
PS: нет, мы не мусульмане
😱😱ужасти... Представляю характер этой женщины. Я бы наверное вообще не стала с такой семьёй связываться)) кого-нибудь попроще-попроще)
😱😱ужасти... Представляю характер этой женщины. Я бы наверное вообще не стала с такой семьёй связываться)) кого-нибудь попроще-попроще)
Я очень мало с ней общалась. Честно, подозреваю, что она психопатка. Четверо сыновей, нормально жизнь сложилась только у моего отца. Остальных всех с женами развела, и их жизни пошли по наклонной....
Очень "своеобразная" женщина, и это мнение не только моей матери, многие, кто ее знает, так считают.
Вооот👆 поэтому он к вам и не идет жить, боится остаться голодным или самому вставать к плите, ибо привык питаться как в его семье мать готовит,
а совсем не в ремонте дело !
Мамсик, как я и сказала))) тоже были такие клоуны у меня.. Вроде и люблю тебя и луну куплю и все такое! А как что-то серьёзное, для начала хоть съехаться, то заднюю... Потому что понимали, со мной каши не сваришь😆с шеи живо спущу, у меня и готовить научатся! И стирать если понадобится! Что я не мамка им. Один честно признался. Я хочу жену, чтоб как мама моя была. Тобишь полное обслуживание. Я сказала : а я полноценного партнера, а,, деток,, мне еще рано. Так что мама - это не ко мне. На том и расстались. Так и автору советую