Гость
Статьи
У меня есть дедушка …

У меня есть дедушка сидевший

очень сложная ситуация! день добрый,хочу узнать,что делать,помогите..!у меня есть дедушка,сидевший,для того,чтобы скосить срок был на СВО,где серьезно поранил ногу(было проведено три операции)ходит на костылях,сегодня утром прилетел в наш город,там где жил раньше,но муж моей мамы против,чтобы он жил с нами…а она не в силе сделать что то..у него нет документов ничего,у него есть дом в области,но его обманули и сейчас там живет его сын и его жена,которые его на дух не переносят.ему некуда идти…первую неделю он будет жить у друга…а потом…?Что делать?прошу,помогите!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

по какой статье сидел?

Ебокотик

Если живёте в его квартире - придётся либо потесниться либо освобождать жилплощадь.

Гость

В чьей квартире живете вы с мамой? Где прописан дед? Сколько ему лет? За что сидел?

Ебокотик
Гость

В чьей квартире живете вы с мамой? Где прописан дед? Сколько ему лет? За что сидел?

Вот видищь как получается - 2 дома человек купил и 2 семьи в них живёт а его на теплотрасу отправить хотят 😀

Игорек

ты что, на героя сво бочку катишь, стерва-курва? он тебя изнасяфкает по всякому и ему ничего не будет. а соседки будут в это время в окна смотреть, приплясывать и повизгивать от нервного перевозбуждения

Гость

Вы, автор, душевно неразвиты(((. Неподходящую тему для разводки выбрали.

Гость

Скоро снова сядет

Гость

Вот так, лучше бы сидел.

Гость

На СВО тоже без документов служил ?🤔

Гость

Что делать, радоваться, что муж вашей мамы адекватный человек. А герой может ехать туда, что освобождал.

СмехоПролетарий

На сво берут дедушек ? Если есть дом, то кто его обманул, всех вышвырнуть и жить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: