Именно сами выбрали. Почему так? Может вы сами такая или знаете таких, расскажите причину.
Да иди ты нах, диванный психолух, на вредных тёток обиженный. Ни фига не понимаешь. Ибо если девушке реально надо замуж - она может говорить что угодно, хоть шейха арабского требовать, но в итоге выйдет хоть за кого. Страшненькие как раз быстрее и лучше всех устраиваются - они знают, что им надо шевелиться, и берут другим и весьма успешно.
Бессемейность - это в 99,9% случаев выбор самой женщины.
Не надо кормить психически страждущего...
А то он так любит поесть публично г-но, что неудобно как-то взрослым людям становится
Мне всегда смешно смотреть на то, как никакущие ни внешне, ни в плане имущества, доходов или социального статуса женщины, считают себя вполне достойными молодых и красивых бизнесменов.
Равно так же как страшному, старому, нищему уебищу подавай только юную невинную модель, да чтоб ещё и обеспечена, и по хозяйству шуршала и ничего не просила. А ровесницы Его Величества недостойны:).
Потому что мне так легче.
Привет) у меня есть близкая подруга, у которой вряд ли появятся дети или даже нормальные стабильные отношения. Она их не хочет, частенько начинает с кем-то интрижку ради секса, говорит «да я просто поиграю, ничего серьезного», а затем страдает, когда ее бросают ради других подобных отношений.
У нее ПРЛ, ей 30 лет и очень трудный характер. Кажется, что она с каждым годом все больше разочаровывается в мужчинах, потому что всегда выбирает *** пойми кого 😅
А тебе завидно и ты сидишь с памперсами
Я не люблю жить с другими людьми, мне некомфортно. Хочу, чтоб мое жизненное пространство на 100% принадлежало мне. Приходилось жить в семье, потом с соседками, потом с одной соседкой, с мужем, с мужем и сквекровью. Все это ужас. Одной лично мне лучше всего. Дети вообще не понимала никогда, зачем нужны. Они нарушают порядок, шумят и мешают. Мой максимум материнства - это сонный кот. Да и с котом не всегда легко! Иногда я хочу спать, а он хочет играть. Но я его взяла с улицы в мороз и я за него ответственна. И да, мне уже 45 и я не передумаю.
Просто отстаньте от них!
И от безсемейных мужчин тоже отстаньте!
Не хотела семью и детей с юности, мне просто влом этим заниматься. Все родственники говорили мне, что это - блажь по малолетству. Якобы, материнский инстинкт с возрастом взыграет, и захочется родить детей.
Сейчас у последний шанс родить, лет 5 максимум осталось, но я не собираюсь этого делать. Я привыкла жить для себя, тратить свои деньги и время на себя, наслаждаться жизнью. Если бы я, не дай бог, залетела, то родила бы, конечно. Но я всегда грамотно предохраняюсь
Да иди ты нах, диванный психолух, на вредных тёток обиженный. Ни фига не понимаешь. Ибо если девушке реально надо замуж - она может говорить что угодно, хоть шейха арабского требовать, но в итоге выйдет хоть за кого. Страшненькие как раз быстрее и лучше всех устраиваются - они знают, что им надо шевелиться, и берут другим и весьма успешно.
Бессемейность - это в 99,9% случаев выбор самой женщины.
Так это же ты с меня ущемилась, значит ты обиженка 😀
Саморазвитием же, все форумчанки так пишут, а какое саморазвитие от походов и мыловарки? 😀
Вот повышение квалификации или получение полезных скилов в заработках, пополнение словарного запаса путём чтения книг, развитие физтческой формы с помощью плавания и физкультуры в фитнес залах, это да. 😀
Судя по дизлайкам саморазвитие и физкультуру форумчанки не любят, поэтому тут столько тем по похудению 🤣
Не хотела семью и детей с юности, мне просто влом этим заниматься. Все родственники говорили мне, что это - блажь по малолетству. Якобы, материнский инстинкт с возрастом взыграет, и захочется родить детей.
Сейчас у последний шанс родить, лет 5 максимум осталось, но я не собираюсь этого делать. Я привыкла жить для себя, тратить свои деньги и время на себя, наслаждаться жизнью. Если бы я, не дай бог, залетела, то родила бы, конечно. Но я всегда грамотно предохраняюсь
Мне за 50, и рассуждаю аналогично:). Но родня не угомонится никак - не родила своего, бери приемного, как так без детей? :). Да офигенно:). Залетала в молодости, но избавлялась без малейших сожалений. Под страхом смертной казни рожать бы не стала:).