Гость
Статьи
Мне очень тяжело но …

Мне очень тяжело но разводиться не хочу

Я работаю с 9 утра до 5 вечера. У меня 2 ставки, я и учитель и методист. От детей очень сильно устаю, потому что работаю с детьми с 8 лет и выше, и помимо здоровых детей, у меня есть и дети с ОВЗ, от …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что так плохо дома было, что побежала замуж в 20 лет? Девчонки в это время счастливы и жизнерадостны, ведут активную жизнь. А ты попала в сети какому то д е билу.

Она хотела быть как все. Любовь хотела как у всех. Да только это не любовь а инстинкты - *** и обнимашки. Инстинкты самцов. Все. Она это не понимает и думает чувства. Вот поэтому у нас столько разводов: гормоны в голову дают и начинается... Автор бы включила голову наконец и выставила б его нахрен в подъезд.

Гость
Margota

А вы у него живете? Жили бы у себя, он бы не вякал.
Можнт лусше к маме вернуться, чем нервы мотать с недомужиком

Во. Вот.

Гость

Ты совершила ошибку выбрав работу с детьми. На таких как ты ездят по жизни. Потому что со стороны это выглядит как простушка без мозга. Без обид.

Гость
Гость

Это баба правильно написала: при таком подходе результат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гарантирован! При первой попытке самка получит по *** и поедет жить к маме! 😂👍

В таком случае самец получит по еблу от ее отца.

Гость
Margota

Автор, ты не обязана готовить и убираться, если работаешь весь день.

У меня первый такой же был, все не нравилось как я готовила ,то сахар в кашу не положила, как мама делала. Один раз я психанула и сказала-"не хочешь -не жри! А лучше сам вари как тебе надо. " Он заткнулся.
И так я с ним протянула около 7 лет, и потом в итоге выставила его ,потому что реально достал, что уже никаких чувств не осталось, хотя и особо небыло с самого начала.
Сейчас не понимаю, зачем я 7 лет своей молодости потратила на и.д.и.о та.
Уходи лучше к маме, найдешь себе нормального,не трать время и молодость на этого тем более тебе 20 лет всего.
Встречайся,общайся с другими, и не торопись

Семь лет?! Капец...

Гость
Margota

Автор, ты не обязана готовить и убираться, если работаешь весь день.

У меня первый такой же был, все не нравилось как я готовила ,то сахар в кашу не положила, как мама делала. Один раз я психанула и сказала-"не хочешь -не жри! А лучше сам вари как тебе надо. " Он заткнулся.
И так я с ним протянула около 7 лет, и потом в итоге выставила его ,потому что реально достал, что уже никаких чувств не осталось, хотя и особо небыло с самого начала.
Сейчас не понимаю, зачем я 7 лет своей молодости потратила на и.д.и.о та.
Уходи лучше к маме, найдешь себе нормального,не трать время и молодость на этого тем более тебе 20 лет всего.
Встречайся,общайся с другими, и не торопись

Мы тратили время на и д и о т о в потому что нас воспитали мамы угождать. И никто не говорил что мужики от этого борзеют в край. Нам родители сказки поют.

Гость
Авиатор

Внимание, вопрос: Автор хоть на один коммент ответила?))))

Либо спит либо это разводка. Хз.

Не пойму автор пишет , то от мужского лица , потом от женского . Ты мужик или баба ?

Гость

От мужа надо избавляться с помощью развода, иначе к 30 годам станете развалиной и крыша съедет. Плюньте на быт, если устали, муж не инвалид тяжелобольной, пусть помогает. Не хочет? Пусть идет лесом со своим равнодушием к вам, с ленью и своими капризами.

Гость
Дед пихто

Не пойму автор пишет , то от мужского лица , потом от женского . Ты мужик или баба ?

Наверное бухает.

Гость

Мы тратили время на и д и о т о в потому что нас воспитали мамы угождать. И никто не говорил что мужики от этого борзеют в край. Нам родители сказки поют.

Да потому что с молодости ума еще нет,кажется что так оно и должно быть, а с опытом понимаешь что них.е.ра подобного это не нормально,и лучше одной жить,или с мамой,чем обслуживать каких- то уродов.
Ничего им жена не должна, где это прописано что убираться и готовить это женские обязанности?
Хочешь чистоту- вызывай клиринг за деньги, хочешь жрать- заказывай еду.
Если женился чтоб его обслаживали, тоесть домработницу себе нашел бесплатную? Хорошо пристроился.

Оборзел просто, шли его лесом.

И вообще есть сомнения что этот "муж "- муж, а не сожитель, сейчас мода сожителя мужем называть, а по факту сосед по комуналке и е.п.а.р.ь

Гость

Ой, автор, вы такая заеб@нная-заеб@нная. Я честно, продумала сначала, что вам 30-40.
На мой сторонний взгляд, не в муже дело. Он у вас, конечно, та еще попа с ручкой, но...
Вы как будто бег с препятствиями бежите: если работа- то на две ставки, если с детьми работать-то с диагнозами, если мужа выбирать-то самого капризного и не умеющего заработать, если готовить-то какие-то безумные разносолы. Такое чувство, вы сама себе находите препятствия, сама себя настегиваете и берёте их. А потом все сначала.
Разберитесь в себе. Возможно, вы за что-то себя наказываете. Может у вас низкая самооценка и вы в принципе считаете, что не достойны другого. Может вас учили, что все должно быть через адский труд или это не тру. Не знаю.
В 20 лет у большинства девушек проблема выбрать лак для ногтей и решить, с кем затусить на выходных. На вас же висят все пробоемы мира... Так жить нельзя, здоровье и душевые силы-исчерпаемый ресурс.

Автор
Дед пихто

То что выходит от мужского, это Т9

Гость

Зачем вы так с собой? Поменяйте работу, раз она довела вас до такого состояния. Плюс эта работа вам никакого наслаждения не приносит, для чего это? Мужчина, даже из уважения к женщине, никогда не скажет, что вы плохо готовите. Ну уж точно не будет орать и говорить, что вы продукты переводите. А тут он даже развестись хочет. Вам зачем все это?

Автор
Margota

Да потому что с молодости ума еще нет,кажется что так оно и должно быть, а с опытом понимаешь что них.е.ра подобного это не нормально,и лучше одной жить,или с мамой,чем обслуживать каких- то уродов.
Ничего им жена не должна, где это прописано что убираться и готовить это женские обязанности?
Хочешь чистоту- вызывай клиринг за деньги, хочешь жрать- заказывай еду.
Если женился чтоб его обслаживали, тоесть домработницу себе нашел бесплатную? Хорошо пристроился.

Оборзел просто, шли его лесом.

И вообще есть сомнения что этот "муж "- муж, а не сожитель, сейчас мода сожителя мужем называть, а по факту сосед по комуналке и е.п.а.р.ь

У меня у мамы "Дагестанские понятия", и до замужества я была как в клетке, до 19 лет я не могла даже днем выйти на улицу погулять с подругой, только с мамой. Поэтому, выйдя замуж (у нас официальный брак), я получила свободу, я могу гулять, меня не контролируют, не следят за каждым шагом, но появились новые проблемы, которые я указала ранее

Автор
Гость

Еще немаловажно не позволять садиться вам на шею, автор, вам есть над чем подумать, почему я себя не люблю? Почему не уважаю? Почему не жалею?
Почему вы ждете что вот явится ангел хранил и отградит вас от бед, это можете только вы, и только вы можете указывать другим границы зоны комфорта. Если вы не поймете этих вещей, будете так бегать от одного мамкиного чуда к другому, потому что вы психологически избегаете адекватных людей, почему? Потому что привыкли быть в абьюзивной среде.
Первый шаг это осознание, вы уже здесь, осталось дальше понять, что за другого вы не в ответе, вы можете только поставить свои требования и если они не выполняются , вам останется только терпеть либо уйти

Я в этой среде жила до замужества, мне мама не пускала даже с подругами гулять до 19 лет, пока замуж не вышла. Про парней молчу. Она когда узнала, что у меня появился парень, который потом стал мужем, она такую истерику подняла, это даже не описать. До замужества я только ходила на учёбу, работала(все деньги я отдавала маме, если я этого не делала, то опять же истерика), и сидела дома. Всё, больше ничего нельзя было делать

Автор
Мистер Пельменная🥟

Дагестан и есть Россия 🫣🤫

Я знаю. Это в Дагестане так вырожаются, когда выезжают за пределы республики, потому что традиции, обычаи и образ жизни кардинально отличается

Автор
Гость

Что так плохо дома было, что побежала замуж в 20 лет? Девчонки в это время счастливы и жизнерадостны, ведут активную жизнь. А ты попала в сети какому то д е билу.

Мама дышать не давала. Гулять только с мамой, либо с младшей сестрой, с подругами нельзя. Да и воспитание младшей сестры легли на мои плечи

Автор
Гость

Это да. Автор походу географию не знает и республики.

Знаю, просто в Дагестане так выражаются, когда ваздают за пределы республики, говорят, еду в Россию. Потому что здесь кардинально отличается и образ жизни и менталитет, поэтому такую фразу и говорят

Автор
Гость

Я тогда не знаю в каком ауле они там живут раз такой мрак в географии.

По географии у меня в школе 5. И я живу в городе. Фраза "Поеду в Россию" означает поеду за пределы Дагестана. Здесь так выражаются из-за разности менталитета и образа жизни, и когда уезжаешь, то такое ощущение, что вообще в другой мир попала

Автор
Гость

Тут русским языком сказали что Дагестан это Россия! Ты тоже в географии как автор ноль?

Я в курсе, что Дагестан, это Республика входящая в состав РФ. Фраза "Поехать в Россию" значит поехать за пределы Дагестана. Это здесь так вырожаются из-за разности образа жизни и менталитета

Автор
Авиатор

Да

Автор
Гость

Либо спит либо это разводка. Хз.

Спала

Гость

Какой трындец, так не уважать себя, как автор.... Ууууужас. Автор, вы себя на помойке нашли? Можете не отвечать- уже вижу, что да.
Что делать? Вещи с балкона/из окна, со словами - пшлел, пес нищебродный, к своей мамаше и не смей появляться, пока не начнешь нормально зарабатывать и относиться ко мне и моему труду с уважением.

Автор

У меня у мамы "Дагестанские понятия", и до замужества я была как в клетке, до 19 лет я не могла даже днем выйти на улицу погулять с подругой, только с мамой. Поэтому, выйдя замуж (у нас официальный брак), я получила свободу, я могу гулять, меня не контролируют, не следят за каждым шагом, но появились новые проблемы, которые я указала ранее

Ну тогда разводиться, снимать квартиру и жить подальше от дагестанской мамы и мужа и.д.и.о.та.
Это ваша жизнь,и никто вам не может указывать как жить,с кем и где работать

Гость
Автор

Мама дышать не давала. Гулять только с мамой, либо с младшей сестрой, с подругами нельзя. Да и воспитание младшей сестры легли на мои плечи

Это так печально, судя по всему вы вышли замуж, чтобы получить свободу, но смотрите, вы работаете, учителем, они всегда нужны, можете спокойно работать и в других регионах рф, где то даже жилье будут выдавать если перевестись, по идеи, вы можете спокойно развестись и снимать себе жилье. Можете подождать переезда чтобы не возвращаться в квартиру родителей, но обязательно откладывайте деньги, чтобы если что могли бы уйти

Гость

Это так печально, судя по всему вы вышли замуж, чтобы получить свободу, но смотрите, вы работаете, учителем, они всегда нужны, можете спокойно работать и в других регионах рф, где то даже жилье будут выдавать если перевестись, по идеи, вы можете спокойно развестись и снимать себе жилье. Можете подождать переезда чтобы не возвращаться в квартиру родителей, но обязательно откладывайте деньги, чтобы если что могли бы уйти

Да кстати, для учителей жилье выделяется, можно переехать в другой регион,где дают жилье. Учителя везде нужны.
Не вижу проблемы развестись,послать всех на.х.е.р и жить своей жизнью

Гость
Гость

Лет через 20 она тут взвоет - ну я же все делала для него, я ж любила! Бл я т ь какие же молодые глупые! Им нассали про любовь родители - все делай для него и будет рай - она и сделала только вот нехрен было предков слушать и их мрак в уши. Я с таким дерьмом как ее муж жила, и изменяла ему от отчаяния, и содержала, думая оценит и изменится - хрен два! Он ещё оказался геем, убил мне 10 лет молодости. Я его бросила. Потом было два неудачных брака и теперь я знаю: нельзя им прислуживать, они это не ценят!!! Не надо верить в любовь - ее нет! Ну не умеют они любить, они только трахают! Теперь я хладнокровная и не верю людям и мне хорошо. А автору жизнь башку вправит когда он другую найдет. На ее месте я б изменяла и сменила работу.

Три неудачных брака говорит о том, что это вы не умеете мужиков выбирать и не знаете как себя с ними вести, на что обращать внимание и в какой момент надо оборвать общение, чтобы так не вляпаться. Ничему вы не научились за это время, если продолжаете только мужиков винить в вашей несчастливой жизни.

Гость

Автор,ты просто молодая глупая. Ты вляпалась в ховнно. Беги!! Иначе загремишь в дурку. Скоро он тебя так окрасить начнет

Гость

Жесть какая-то.
Зачем вам такой мужик нужен?
Ладно б вы были домохозяйкой и он вас обеспечивал от и до, тогда можно понять вас, что вы выслушиваете его словесное г..

Но вы же работаете.

Автор
Гость

Спасибо большое, над этим я подумаю. Даже не подумала об этом если честно, то что можно так поступить

Гость

Твой муж га#нюк. Блин ну что за мужики пошли, тупой баласт какой то. Нормальный мужик должен сказать "дорогая знаешь ты так сильно устаешь, давай лучше я найду себе другую работу и буду зарабатывать или возьму подработку, а ты переходи на полставки, зато и дома сможешь делами заняться и отдыхать будешь". Нет бл#ть это ленивое #ерьмо будет зарабатывать три копейки и еще катить с#ка бочку на жену. Такого "мужа" надо гнать из дома ссаной тряпкой. Развод и девичья фамилия, потому что даже фамилию этого ничтожества нельзя сохранять.

Гость
Автор

Спасибо большое, над этим я подумаю. Даже не подумала об этом если честно, то что можно так поступить

Да присмотритесь много где в нормальных городах с очень развитой инфраструктурой и высокой зп, вам везде будут рады, узнайте где есть места, можете сами обзванивать или через отдел кадров, также у вас на работе скореее всего тоже можно получить информацию об этом. Более того, у вас уже есть опыт работы думаю у вас все будет проще, потому что даже молодых только что выпустивших уговаривают переводится. Добра и удачи автор!

Гость
Автор

Я в этой среде жила до замужества, мне мама не пускала даже с подругами гулять до 19 лет, пока замуж не вышла. Про парней молчу. Она когда узнала, что у меня появился парень, который потом стал мужем, она такую истерику подняла, это даже не описать. До замужества я только ходила на учёбу, работала(все деньги я отдавала маме, если я этого не делала, то опять же истерика), и сидела дома. Всё, больше ничего нельзя было делать

Жесть. Автор, вы извините, но ваша мать - *** и тиранша. Нахрен эти дагестанские понятия, зачем так жить? Разводитесь, уезжайте подальше от этих идиотов, так чтобы вас не нашли. Возраст ещё детский, ничем не обременена, профессия есть - не пропадете. Можете даже просто уехать, а на развод подать заочно, детей нет, разведут. Только никаких контактов с родней, иначе все напрасно.

Гость
Автор

И что же вы преподаёте и где учились, что в 19 лет уже выучились?
Сможете работать в школе с русским языком обучения и так не любя детей? Ничего вы не добьётесь, если дети так вас утомляют, не ваша это профессия.

Гость
Гость

Жесть какая-то.
Зачем вам такой мужик нужен?
Ладно б вы были домохозяйкой и он вас обеспечивал от и до, тогда можно понять вас, что вы выслушиваете его словесное г..

Но вы же работаете.

Я подозреваю, что если учительница в Дагестане разведется, то ее под благовидным предлогом из учительниц выгонят. Подозреваю, что там очень не любят самостоятельных женщин. Для большинства мусульман самостоятельная молодая женщина идентична про.сти.тутке.

Гость
Гость

Твой муж га#нюк. Блин ну что за мужики пошли, тупой баласт какой то. Нормальный мужик должен сказать "дорогая знаешь ты так сильно устаешь, давай лучше я найду себе другую работу и буду зарабатывать или возьму подработку, а ты переходи на полставки, зато и дома сможешь делами заняться и отдыхать будешь". Нет бл#ть это ленивое #ерьмо будет зарабатывать три копейки и еще катить с#ка бочку на жену. Такого "мужа" надо гнать из дома ссаной тряпкой. Развод и девичья фамилия, потому что даже фамилию этого ничтожества нельзя сохранять.

Когда жена пашет как лошадь, эти «мужчины» прикидываются слепыми, а че, деньги лишними не бывают. А вот если борщ недосолила или носки не так помыла — просыпается «настоящий мужчина», мол, какое право имеешь! Ты оскорбляешь меня как мужчину, ты не хорошая жена!!! А вот моя мама всё успевала, а ты!!! Просыпается внутренний дагестанец. Что-то мне кажется, что такое мужичье, если узнает, что жена спит с начальством, тоже прикинется слепым, главное, чтобы денег побольше было. Если жена зарабатывает больше, это почему-то не задевает их эго, а вот если дома не убрано, как ты посмела, ты же женщина!!!

Гость
Гость

Я подозреваю, что если учительница в Дагестане разведется, то ее под благовидным предлогом из учительниц выгонят. Подозреваю, что там очень не любят самостоятельных женщин. Для большинства мусульман самостоятельная молодая женщина идентична про.сти.тутке.

Увы, так. Поэтому у девушки только один путь - развод, увольнение и переезд подальше от этих дебилов. Очень было бы неплохо поработать с психологом, ибо велика вероятность, что такое же ч.м.о, как муж, опять себе найдёт.
А в идеале - уехать, заявления на развод и увольнение прислать...если так можно.

Почему Вы посадили себе на шею оборзевшее муж*ло?

Умнюк

Проблемы с мировосприятием, гражданка феминистка?
С мужем была беда и к мамке отправила?
И чего ты добилась, скажи мне?
Полной свободы, с которой сама не знаешь что делать?
Учить теперь других захотелось, если у самой жизнь ни туда, ни в Красную Армию?

А что, женщина должна после работы бесплатно обслуживать мужика?

Гость
Тина

Почему Вы посадили себе на шею оборзевшее муж*ло?

Увы, менталитет у автора такой...И у толп других милых и достойных девушек, к сожалению...А есть такие, при ком бы и вякнуть не посмел - сразу сковородкой бы получил!🤨

Гость
Автор

И я, и он русские, но живём в Дагестане. В этом году собираемся переезжать в Россию

Это многое объясняет.

Всё же очень просто.
- У мамы лучше готовка? Велком, пусть готовит. Или сам к ней вали, а я поем то, что мне нравится.
- Плохо готовлю? Готовь сам.
- Мало зарабатываешь и не убираешься? Собирай вещи и к маме. И не вы уходите, а он. Квартира, кстати, чья?
- То, что вы работаете 8 часов ... так все так работают. С детьми тяжело? Так со своим не 8 часов и выходные, а 24/7 придётся заниматься. Или вы детей не планируете?

Гость
Гость

Это баба правильно написала: при таком подходе результат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гарантирован! При первой попытке самка получит по *** и поедет жить к маме! 😂👍

Что плохого в том, чтобы в 20 лет свалить от такого? Одни плюсы же.

- Свобода в быте.
- Свобода в жизни. Ей 20 лет, она даже не ездила никуда по-сути.
- Финансово - один огромный плюс!
- Психологическая свобода.

Гость
Гость

Слушай у меня даже сон отшибло с ее такой безграмотности. Такого я ещё не видела тут.

Дагестан - нифига не Россия. Все эти ваши официальные карты - чушь собачья. У них совершенно другая культура.

Поэтому и комментаторы сразу поняли по тексту, написанному по-русски, что девушка не из России.

Гость
Авиатор

Неа, сбежала

Гость
Гость

Наверное бухает.

Щи-борщи наготавливает

Гость
Автор

Вот и корень зла

Гость
Автор

Вы в Россию перезжайте с мужем (желательно в Москву), а потом валите от него. И не залетите от него

Гость

Он у вас кушает и играет, капризничает еще.. только иногда просится к родной маме на сисю. Ужас..
еще и умудрились замуж выйти, у вас много времени свободного на других. На работе вы вынуждены обслуживать детей в роли учителя методиста. Потом дома вы капризному Туго сер е не устаете готовить и слушать капризы, уборку делать по 3-4 раза в неделю. А сами вы кто? Гуляете? Одна куда ходите? С друзьями? Мой совет, вы когда в конец за е б.. вы быстро и доходчиво объясните старшему ребенку, что не обслуга, перестанете готовить и драить хату, и вам будет плевать на его жалобы по маминой еде, на то где и как он будет жить, чем и как он не доволен. У вас уже настолько нервы двинутся, что ему придется буквально в одиночку либо расти до своих 30 лет или сколько ему там физически, самому решать бытовые вопросы и претензии катать он будет себе. Потому что вы будете восполнять жадно про с ранн ые годы и начнете наконец-то задумываться, что чувствуете вы и чего хотите и даже обнаружите, что скакать вокруг любых других людей (мама муж дети), это дело гиблое и ведущее к быстрому старению и нервному истощению. И вот пока вы не дошли до ручки, значит еще хотите поплескаться в роли спасателя жертвы и вот эти все градусные углы. И чтобы вам стало немного повеселее, можете поугорать надо мной. Я еду на работу к 9 утром 2,5 часа на двух видах транспорта с тремя пересадками. Там я каждый день не знаю во сколько домой попаду. А происходит это после сообщения в 19:00 «шеф шефович, а можно домой?» и обычно раньше 21:00 домой «не можно», а потом дома в 23:00 я ложусь спать чтобы встать и так по кругу. И я иду к ручке когда психану до полного прекращения пути. Потому что, к сожалению, не могу ничего изменить, нет жилья, нет помощи, куча обязательств и маманя которая «ничем мне не обязана» и «ничего твоего нет», которая искренне рада что я страдаю, что не вышла замуж, что одинока. А из моральной поддержки «ну можешь работать курьером, продукты развозить».

Гость

Девушка тут даже нечего обсуждать
Вы и НЕ ДОЛЖНЫ готовить. Тем более угождать ему.
Готовить должен он. Он физически сильнее и выносливее. И убирать тоже. Вы должны это делать максимум два дня в неделю.
Ваша жизнь в браке должна быть не тяжелее, чем без брака. А у вас вышло иначе. Значит это не ваш человек и такой брак вам не нужен