Гость
Статьи
Что для вас причина …

Что для вас причина для развода?

В браке 7 лет, детей нет по причине здоровья... Вроде живём не плохо муж поддерживает помогает заботится, вроде любит... Но при конфликте стал кричать о разводе... Потом конечно говорит что этого не хочет но у меня уже мысли что может он действительно этого хочет но что тогда мешает? У меня у самой уже появились мысли что раз он кричит об этом так нужно дать ему это... #развод #муж

Лена
28 ответов
Последний — Перейти

Причина : измена, не уважение, абьзертсво..Если заговорил о разводе, значит не особо вас он и ценит, поговорите с ним что ему не хватает, а там уже видно будет. Сколько вам лет вы не указали

Лена
NeoChelovechek

Причина : измена, не уважение, абьзертсво..Если заговорил о разводе, значит не особо вас он и ценит, поговорите с ним что ему не хватает, а там уже видно будет. Сколько вам лет вы не указали

Мне 32 мужу 35,конечно я пыталась поговорить об этом и не раз но он говорит что всё устраивает и что не хочет развода, типо это со злости говорит, ну я так понимаю что он думает что я никуда не денусь

Гость

Агрессия.

Лена

Самое интересное когда я говорю ок пошли разводиться он заднюю включает, зачем тогда об этом кричать, чтобы посильнее задеть?

Аннанюта

Бывает вы привыкли играть по своим правилам, а бывает что вас принуждают играть по чужим...но игра для вас скучная, глупая, невпечатляющая...бывает вы должны встать на чью то сторону и принять правила скучной,глупой игры..потому что вы надеетесь что дальше поиграют и в вашу интерессную игру или игра всетаки вам понравится у вас будет такая надежда..но мир будет кричать и орать...что ничего интерессного не произойдет..ничего не изменится...и так день за днем...вы начнете себя ломать..уберете скажем ревность, жалость,передадите узды правления иному,снимите карону пнете ногой подальше в угол..покрутите у виска собственным родителям...одиночество....что это?..но не несчастное,тусклое,сгорбленное...а иное...вдруг мы так желающие нямкаться,тюскаться,жимкаться всю жизнь что и делали глупости..вдруг мы хотим одиночества...гордого,величественного,упрямого...кто тогда рядом со мной...тот что улыбается во весь рот или тот что вечно недоволен,с кучей проблем за спиной...ради чего? Ради кого? Ведь большинство спрашивающих о разводе,о растовании...создают мир вокруг человека..одевают,обувают,вкуссно кормят..царский мир...что с тобой будет?..ты..кто не стерпел когда надо, кто не извинился, кто не лег у ног...кто ты? И кем себя возомнил?

Мартиша

Вот например такие крики- вполне причина.

Лена

Даже если других причин нет? Во многом он лучше всех мужчин которых я встречала в этой жизни, и относится ко мне очень хорошо, но как начинается конфликт серьёзный он резко меняется и как будто другой человек вообще это говорит

NeoChel97
Лена

Мне 32 мужу 35,конечно я пыталась поговорить об этом и не раз но он говорит что всё устраивает и что не хочет развода, типо это со злости говорит, ну я так понимаю что он думает что я никуда не денусь

Вы сами что хотите от жизни с этим человеком? Вы к этому сможете прийти или нет, тогда и понятно

Лена

Я хочу адекватности в конфликтной ситуации от него, в остальном всё хорошо.

Гость

Если делает не по моему, спорит, хочет все делать по своему.

Гость
Лена

Самое интересное когда я говорю ок пошли разводиться он заднюю включает, зачем тогда об этом кричать, чтобы посильнее задеть?

Манипулирует, треплет нервы.

Гость
Лена

Даже если других причин нет? Во многом он лучше всех мужчин которых я встречала в этой жизни, и относится ко мне очень хорошо, но как начинается конфликт серьёзный он резко меняется и как будто другой человек вообще это говорит

Очень хорошо относится это когда очень хорошо относится в любой ситуации. И при споре.

NeoChel97
Лена

Я хочу адекватности в конфликтной ситуации от него, в остальном всё хорошо.

Не создавай конфликтную ситуацию

Гость

Причина для развода - если не уважает, не поклоняется. Мужчина нужен или безумно влюбленный или никакой. С остальными жизнь хорошей не будет. Кто не достаточно любит.

Лена

Это я понимаю, но как донести что так делать не стоит не понимаю, словами не помогает.

Лена
Гость

Очень хорошо относится это когда очень хорошо относится в любой ситуации. И при споре.

Согласна...

Гость

Он специльно вас запугивает, манипулирует вашими эмоциями.....Вы в своей квартире живёте или в его?..Если в своей, то скажите твёрдо----ещй раз вякнет и вещи его на площадке будут...Если в его квартире, то после очередной выходки, уходите и подавайте на развод...

Гость
Лена

Это я понимаю, но как донести что так делать не стоит не понимаю, словами не помогает.

А словами и не поможет...Тут только уходить надо

Лена
Гость

Он специльно вас запугивает, манипулирует вашими эмоциями.....Вы в своей квартире живёте или в его?..Если в своей, то скажите твёрдо----ещй раз вякнет и вещи его на площадке будут...Если в его квартире, то после очередной выходки, уходите и подавайте на развод...

Живем в его квартире, но мне есть куда пойти, просто что то тормозит ... Оправдываю его выходки тем что в остальных моментах всё прекрасно, только серьёзные конфликты и начинается, потом говорит что никуда бы меня и не отпустил просто на эмоциях и бла бла бла

NeoChel97
Гость

Если делает не по моему, спорит, хочет все делать по своему.

Показывает что он главный, потому что мужик, и под женский тапок не полезет.. слушайте тут меньше, тут половина рспхи и тарелочницы, взвесьте плюсы и минусы, нет идеальных пар

NeoChel97
Лена

Живем в его квартире, но мне есть куда пойти, просто что то тормозит ... Оправдываю его выходки тем что в остальных моментах всё прекрасно, только серьёзные конфликты и начинается, потом говорит что никуда бы меня и не отпустил просто на эмоциях и бла бла бла

Из за чего у вас конфликты?

Лена
NeoChel97

Из за чего у вас конфликты?

А у кого их нет? По разным причинам бывают, ну у меня тоже характер не простой могу лишнего наговорить кричать и тд но о разводе каждый раз не кричу

Гость
Гость

Агрессия.

Пельмени

Гость

Если детей нет, то ничего не держит. Можно разводиться без сожаления.

ГостьЯ

А ты зачем это глотаешь, дура?
Предоставь ему такое право и спроси когда пойдете в ЗАГС, дура.
Хочешь быть девочкой для битья, ослица?

Гость

Семья это серьёзное мероприятие, и кидаться словами развод, свобода попусту не годится. Нужно учиться решать возникающие вопросы, а не бегать, как заяц.
Единственная уважительная причина развода - это не девственность жены. Это уже не исправить никогда и никому.

Лена

1:Ослица это ты явно, 2:кто ему не даёт право ? Читай сначала дура, я говорю пошли разводиться он заднюю включает мол любит и с горяча сказал

Гость

Постояные переписки с бывшими, на любые темы вплоть до того как мы живем , из за чего поругались. Сегодня суд без участия . Люблю ее безумно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: