Ситуация не сказать, что новая. Обыденная. Если не вдаваться в подробности, развожусь с мужем... Денег нет, кое-как оплатила квитанции, а этом все. Работу нашла. Работаю, но до зп еще далеко... Планов много, на все нужно время и терпение, а еще четкий план. Хочу получить другую квалификацию, надо идти на курсы... Но тут в голове появилась дилемма...
С мужем я себя женщиной не чувствовала уже год... Прям совсем. Хочется простого мужского внимания цветы там, свиданки... С другой стороны, ну его нафиг, общаться с этими мужиками... Отношения строить... В печенке.
Подруг нет... Общаться не с кем... Удручающе.
Стрельнула в голову мысль... Найти соседку в квартиру. Перерыла все, но нигде нет подобных объявлений или сайта. А это было бы удобно. Коммуналка пополам, продукты на общак, вместе весело... К тому же повысит шансы сделать запланированный ремонт, который начала до развода...
Кто подскажет... Где можно найти сожительницу? #развод
В контакте поищи. Там обьявлений полно, кто ищет соседку
Я жила так пару-тройку месяцев, пока искала нового мужа и с деньгами было не очень. Я сдала комнату и жила с девчонкой, сначала с одной, потом с другой. Обе начали сильно бесить, хоть вроде были и ничего, но в доме чужой человек. Потом я нашла парня и попросила выехать.
Я жила так пару-тройку месяцев, пока искала нового мужа и с деньгами было не очень. Я сдала комнату и жила с девчонкой, сначала с одной, потом с другой. Обе начали сильно бесить, хоть вроде были и ничего, но в доме чужой человек. Потом я нашла парня и попросила выехать.
Это да... Понимаю. Саму иногда раздражает присутствие кого-то... Но до лета времени ещё много... Комуналка и прочее... Мда... Пока жду...
Такую, которая ремонт будет тебе делать и продукты на общаг покупать? Нигде, дура.
Иди свои женские установки прорабатывай, дура, решила мужика бабой заменить и еще и деньги с нее драть. Дура.
Человек с работы хочет прийти , поесть в одиночестве свои продукты и спать лечь , а на выходные свои планы строить, а не тебя эмоционально и физически обслуживать , еще и платить за это. Дура.
Держи личные границы с сожителями, ***. Ты видишь их первый день, дура