Поняла, что уже несколько лет почти всегда у меня плохое гнетущее настроение из за того, что у меня нет личной жизни. Прошлые отношения с бывшим мужем были травмирующими, это я уже отпустила. Из новых кандидатов абсолютно никто не нравится, пробовала встречаться через силу, но ещё больше чувствовала себя несчастной. Страх, что так и не создам семью. Как быть, как нужно мыслить? Поделитесь опытом. #семья
Расскажите зачем вам семья? Я для себя этот ответ не нашел. Какой смысл? Усложнять себе жизнь
Не знаю, может ещё просто не встретили того самого. Строить отношения с тем, к кому душа не лежит, лишь бы была семья, тоже такое себе
Для начала будь счастливой, делай то что нравится, увлекайся тем что приносит тебе удовольствие. Хорошие мужчины есть, и они как правило притягиваются на светлых и сияющих женщин. Чтобы найти, нужно поставить критерии, ну прийдется потратить время на переборку. Если вам за 40, то думаю шансов мало. Вы не указали свой возраст, мне если что 27.
Автор ,а сколько Вам лет?
Семья это труд.
В чём трамвирующие отношения были с бывшим?
Семья создана для наслаждений 5%, а 95% труд и терпение.
Если вы не терпите и не трудитесь, а хотите только наслаждаться, тогда травмирующие отношения будут повторяться.
И никакой мужчина вас не устроит.
Семья это труд.
В чём трамвирующие отношения были с бывшим?
Семья создана для наслаждений 5%, а 95% труд и терпение.
Если вы не терпите и не трудитесь, а хотите только наслаждаться, тогда травмирующие отношения будут повторяться.
И никакой мужчина вас не устроит.
Травмирующие в том, что муж подло подставил и кинул.
Для начала будь счастливой, делай то что нравится, увлекайся тем что приносит тебе удовольствие. Хорошие мужчины есть, и они как правило притягиваются на светлых и сияющих женщин. Чтобы найти, нужно поставить критерии, ну прийдется потратить время на переборку. Если вам за 40, то думаю шансов мало. Вы не указали свой возраст, мне если что 27.
Да, будь счастливой, ага . Просто будь счастливой