Гость
Статьи
Нужен совет женщин с …

Нужен совет женщин с опытом семейной жизни

В общем сложилась такая жизненная ситуация. Нужно мнение людей, взрослых, с жизненныи опытом, женщин и мужчин. Отказался от денег, имущества, ушел в лес. Деньги есть, но мизерные. Есть минимум. …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, как женщина, говорю вам, что это нормально. Почитайте историю Ароновой с мужем, он дома, она деньги в дом, живут нормально.Вы ж там бухать не будете, деньги, она скорее всего, не каторжным путем добывает.

Благодарю за Ваш совет. Вот таких советов честно говоря и не хватает чтобы избавится от назойливых стереотипов в голове, раз уж так сложилась жизнь. Я не пью, не курю. Вредных привычек нет совсем. Она занимается шоубизнесом.

Гость
Гость

Стало быть теорию вы тоже не знаете)

Теорию. Я ж не в лесу родился. Жил до 31 в городе. Все умею. Знаю. Город для меня не проблема. Ушел по другим причинам, духовного характера.

Гость
Гость

Благодарю за Ваш совет. Вот таких советов честно говоря и не хватает чтобы избавится от назойливых стереотипов в голове, раз уж так сложилась жизнь. Я не пью, не курю. Вредных привычек нет совсем. Она занимается шоубизнесом.

Сделаете из вашей истории очередной проект) (без претензии на эксклюзив).
Пазл сложился.

Гость
Гость

По теме вопроса, может кто нибудь из женщин высказать свое мнение. Очень нужно мнение со стороны.

Я женщина, Автор. Мне 50. Семейная. Нет, думаю, что в данных обстоятельствах ваш альянс вряд ли будет удачным. Не из-за денег только. В целом, слишком разные позиции и мироощущение. Ну, и гендерная "перевёрнутая" ситуация тоже сыграет свою роль.

Гость
Захария

Не интересно?
А зачем спрашиваете тогда?

Интересна женщина которую люблю. А значит придется жить в городе. В связи с чем и спрашиваю а нормально ли поменяться с женщиной ролями в плане заработка и ведения быта. Вот что интересует.

Гость
Гость

Вообще не сойдетесь. Я знаю эту сферу не понаслышке. Нет.

Гость

Нормально, если Вы будете реально заниматься домом и детьми, а не на отъебись.

Гость
Гость

Причем дело не столько в доходе, сколько в статусе.

Меня не волнует доход, статус и прочее. Волнует исключительно женщина которую люблю. Все остальное волнует в десятую степень. Если не в трицатую.

Гость

Автор, а как вам вариант если эта женщина сама к вам в лес жить придет доброволтно?))

Гость
Гость

Меня не волнует доход, статус и прочее. Волнует исключительно женщина которую люблю. Все остальное волнует в десятую степень. Если не в трицатую.

Ее волнует и статус и доход. Если сейчас не волнует, то потом начнет однозначно волновать.

Гость
Гость

Вы выпадаете из ее привычного круга общения...
Нравится быть карманным мопсом?

Отношения у нас, великолепные. Не знаю что будет позже. Может ей нравится мое к ней отношение. Не знаю. Если будет плохо, всегда можно уйти. Я сейчас думаю о другом.

Гость
Гость

Интересна женщина которую люблю. А значит придется жить в городе. В связи с чем и спрашиваю а нормально ли поменяться с женщиной ролями в плане заработка и ведения быта. Вот что интересует.

А с чего вы решили что в городе жить придется?
Вы ее спрашивали? Может она настаивает на том, чтобы жить с вами в лесном шалаше?

Гость
Гость

Отношения у нас, великолепные. Не знаю что будет позже. Может ей нравится мое к ней отношение. Не знаю. Если будет плохо, всегда можно уйти. Я сейчас думаю о другом.

О чем?

Гость
Гость

Перспективы гипотетические наверняка не составит труда оценить...
Пока ей интерсно вас спасти такое чудище из леса (метафора), поахаттся с дикарем, а потом дом работа реальная жизнь никуда не делась, вы с ней разные, наступит расставание.
Но возможно недели две покайфуете со всеми удобствами)))

Возможно. Но у меня чувства к ней настоящие. Она это чувствует и видит. Я вижу как она ко мне относится когда я ей говорю о любви своей. Вижу по глазам её. Не важно что будет дальше. Не хотелось бы конечно расставаться с той которую можно сказать всегда любил. Как говорится в лес уйти всегда смогу. )))

Гость
Гость

Так и не спрашивайте совета у общества, поступайте как считаете нужным)

Благодарю.

Гость
Гость

Сделаете из вашей истории очередной проект) (без претензии на эксклюзив).
Пазл сложился.

Шоубизнес связан с выступлением артистов на сцене. Люди поют. Из другой оперы. Но не важно.

Гость
Гость

Я женщина, Автор. Мне 50. Семейная. Нет, думаю, что в данных обстоятельствах ваш альянс вряд ли будет удачным. Не из-за денег только. В целом, слишком разные позиции и мироощущение. Ну, и гендерная "перевёрнутая" ситуация тоже сыграет свою роль.

Благодарю Вас за мнение. Учту.

Гость
Гость

Я думал об этом, но не вижу никакого смысла. Больше пользы от меня в поддержании жены(гипотетической), дома, быта. То есть роли поменялись местами, она зарабатывает, я веду дом и все остальное. Нет смысла пропадать мне на работе за копейки. И карьеру поздно делать.

Вам нет еще и 40, это совершенно не поздно, мой муж начал в 44, бросил свою профессию и ушел в совершенно другую, без опыта и навыков

Гость
Гость

Автор, а как вам вариант если эта женщина сама к вам в лес жить придет доброволтно?))

Не придет. Я знаю её. Вариант только один, я к ней.

Гость
Гость

Шоубизнес связан с выступлением артистов на сцене. Люди поют. Из другой оперы. Но не важно.

В основном да.
Но еще и разные шоу. Ваша история подойдет. Не на главные конечно каналы, но все же.

Куда пока не дошел шрубизнес, так это театр, опера и балет. Хотя и там уже есть специфический запашок грязных денег и похотливых извращенцев (извините за офф топ))

Гость
Гость

Не придет. Я знаю её. Вариант только один, я к ней.

А вы спрашивали ее?
А то она может уже рюкзак к вам в лес собирает, спички, тушонку и патроны))

Гость
Гость

А с чего вы решили что в городе жить придется?
Вы ее спрашивали? Может она настаивает на том, чтобы жить с вами в лесном шалаше?

Очень смешно. 😄 Еще и настаивает. ))) Нет, тут или я к ней, или никак.

Гость
Гость

Ее волнует и статус и доход. Если сейчас не волнует, то потом начнет однозначно волновать.

Я не думаю об этом. Не получится ничего, значит не судьба. Не хотелось бы конечно....

Гость
Гость

О чем?

о том нормально ли с женщиной поменяться местами в плане быта 😄

Гость
Гость

Вам нет еще и 40, это совершенно не поздно, мой муж начал в 44, бросил свою профессию и ушел в совершенно другую, без опыта и навыков

Автор не видит смысла заморачиваться с вариантом карьеры, ибо банкет и так оплатили))

Гость
Гость

о том нормально ли с женщиной поменяться местами в плане быта 😄

Как это поменяться?
Мы, например, с мужем вместе и работаем и по дому хозяйничаем.
Говорю же, не на том вы циклитесь.
Вы разные с ней.

Гость
Гость

МНе не заработать сумм с шетью нолями, еще и в долларах, даже с пятью нолями, даже за 10 лет. Какой смысл. Лучше помагать жене, гипотетической, чем убиваться на работе. Денег хватает. Деньги не нужны. Нет нужды в них.

Гость
Гость

В основном да.
Но еще и разные шоу. Ваша история подойдет. Не на главные конечно каналы, но все же.

Куда пока не дошел шрубизнес, так это театр, опера и балет. Хотя и там уже есть специфический запашок грязных денег и похотливых извращенцев (извините за офф топ))

Очень не хотелось бы чтобы о нас кто то знал, если честно.

Гость
Гость

Очень смешно. 😄 Еще и настаивает. ))) Нет, тут или я к ней, или никак.

То есть любовь ваша к ней ограничается периметром ее квартиры?

Гость
Гость

А вы спрашивали ее?
А то она может уже рюкзак к вам в лес собирает, спички, тушонку и патроны))

Ну кончено не спрашивал. Зато я знаю что для неё значит комфорт. И он не на последнем месте.

Гость
Гость

Очень не хотелось бы чтобы о нас кто то знал, если честно.

Мы никому не расскажем.
Ваша тайна останется на этом форуме)))

Гость
Гость

Автор не видит смысла заморачиваться с вариантом карьеры, ибо банкет и так оплатили))

Нет смысла в моих копейках при таких заработках жены, если она ей станет конечно.

Гость
Гость

Ну кончено не спрашивал. Зато я знаю что для неё значит комфорт. И он не на последнем месте.

То есть вам все равно, что вы ей без комфорта не нужны?

Гость
Гость

Как это поменяться?
Мы, например, с мужем вместе и работаем и по дому хозяйничаем.
Говорю же, не на том вы циклитесь.
Вы разные с ней.

Получится нет что то, видно будет. Я люблю её 8 лет. А сказал её об этом всего пол года назад. Видно будет что будет дальше. Главное я узнал мнение людей по поводу моего вопроса. Это меня волновало. А там будет что будет.

Гость
Гость

Нет смысла в моих копейках при таких заработках жены, если она ей станет конечно.

Что вряд ли конечно)

Опять же вы не уловили. Конкретно в вашем случае стоит заняться делом (пусть и копеечным) не столько ради заработка сколько для соответсвия ей.

Гость
Гость

Вот благодарю за Ваше мнение. А М или Ж?

Ж)

Гость
Гость

То есть любовь ваша к ней ограничается периметром ее квартиры?

Моя любовь замкнута только на эту женщину. Все остальное для меня не играет никакой роли. Если честно в какой то степени деньги были для меня преградой. Долго не мог ей написать из за этого.

Гость
Гость

Мы никому не расскажем.
Ваша тайна останется на этом форуме)))

Я потому сдесь и написал. Форум ананимный. Да и рассказывать нечего.

Гость
Гость

То есть вам все равно, что вы ей без комфорта не нужны?

Я не спрашивал нужен я ей без комфорта или нет. Но я понимаю, что наврятли она бросит все ради меня. Я бы бросил, я её люблю. А что чувствует она ко мне мне пока до конца не ясно.

Гость
Гость

Вы выпадаете из ее привычного круга общения...
Нравится быть карманным мопсом?

А ей думаете нравятся эти богатые снобы, у которых по тыще любовниц? Учитывая, что денег у неё достаточно?

Гость
Гость

Ну вот не интересно общество от слова совсем. И иду я именно к ней, к женщине которую люблю. Остальное не интересно, вообще. Я почему и ушел. Жить в обществе для меня не проблема, смысла не вижу. Я иду к любимой женщине.

Ну значит быть полезным ей. В любом случае счастья молодым.

Гость
Гость

Что вряд ли конечно)

Опять же вы не уловили. Конкретно в вашем случае стоит заняться делом (пусть и копеечным) не столько ради заработка сколько для соответсвия ей.

Соответсвия ей в чем? Опять же в заработках. Не догнать мне её никогда. И не нужно это

Гость
Гость

Ж)

Тогда вдвойне ценно Ваше мнение. Благодарю еще раз!

Гость
Гость

Ну значит быть полезным ей. В любом случае счастья молодым.

Главное, что хотел услышать, я услышал. Я благодарю всех за Ваше мнение! Мне оно очень в помощь!

Гость
Гость

Перспективы гипотетические наверняка не составит труда оценить...
Пока ей интерсно вас спасти такое чудище из леса (метафора), поахаттся с дикарем, а потом дом работа реальная жизнь никуда не делась, вы с ней разные, наступит расставание.
Но возможно недели две покайфуете со всеми удобствами)))

Не факт. Ой не факт. Может наоборот он ей будет массажик пяточек по вечерам делать. И духовная связь, свой маленький мирок, где можно спрятаться от общества хищников и стресса. Может ей уже надоела её повседневная жизнь со всем её снобством.

Гость
Гость

А ей думаете нравятся эти богатые снобы, у которых по тыще любовниц? Учитывая, что денег у неё достаточно?

Предположу, что женщина автора располагается где то на золотой середине между двумя крайностями в виде богатых снобов и дикарей из леса))

Гость
Гость

Не факт. Ой не факт. Может наоборот он ей будет массажик пяточек по вечерам делать. И духовная связь, свой маленький мирок, где можно спрятаться от общества хищников и стресса. Может ей уже надоела её повседневная жизнь со всем её снобством.

Надоела бы - ушла к нему в лес)
Но автор отчаянно ее туда не пускает, ибо сомневается в силе ее чуйств. Комфорт дело тонкое)

Гость
Гость

Предположу, что женщина автора располагается где то на золотой середине между двумя крайностями в виде богатых снобов и дикарей из леса))

Я с ней общаюсь. Ни каких заносов нет. Любой из Вас пообщавшись с ней не за что не понял бы что человек с деньгами. Ведет себя как обычная женщина. Кстати, одевается в обычную одежду. Выглядит правда, шикарно. Всмысле очень красивая женщина. А может быть мне кажется из за моей любви к ней.

Гость
Гость

Соответсвия ей в чем? Опять же в заработках. Не догнать мне её никогда. И не нужно это

Соответствия в позиции по жизни. В действенности. Во взглядах. В устремленности к елиной цели.

Гость
Гость

Я с ней общаюсь. Ни каких заносов нет. Любой из Вас пообщавшись с ней не за что не понял бы что человек с деньгами. Ведет себя как обычная женщина. Кстати, одевается в обычную одежду. Выглядит правда, шикарно. Всмысле очень красивая женщина. А может быть мне кажется из за моей любви к ней.

Увы, автор.
Но общается она с вами, а вам позволяет с ней общаться.