В общем сложилась такая жизненная ситуация. Нужно мнение людей, взрослых, с жизненныи опытом, женщин и мужчин. Отказался от денег, имущества, ушел в лес. Деньги есть, но мизерные. Есть минимум. …
Автор, как женщина, говорю вам, что это нормально. Почитайте историю Ароновой с мужем, он дома, она деньги в дом, живут нормально.Вы ж там бухать не будете, деньги, она скорее всего, не каторжным путем добывает.
Благодарю за Ваш совет. Вот таких советов честно говоря и не хватает чтобы избавится от назойливых стереотипов в голове, раз уж так сложилась жизнь. Я не пью, не курю. Вредных привычек нет совсем. Она занимается шоубизнесом.
Благодарю за Ваш совет. Вот таких советов честно говоря и не хватает чтобы избавится от назойливых стереотипов в голове, раз уж так сложилась жизнь. Я не пью, не курю. Вредных привычек нет совсем. Она занимается шоубизнесом.
Сделаете из вашей истории очередной проект) (без претензии на эксклюзив).
Пазл сложился.
По теме вопроса, может кто нибудь из женщин высказать свое мнение. Очень нужно мнение со стороны.
Я женщина, Автор. Мне 50. Семейная. Нет, думаю, что в данных обстоятельствах ваш альянс вряд ли будет удачным. Не из-за денег только. В целом, слишком разные позиции и мироощущение. Ну, и гендерная "перевёрнутая" ситуация тоже сыграет свою роль.
Нормально, если Вы будете реально заниматься домом и детьми, а не на отъебись.
Автор, а как вам вариант если эта женщина сама к вам в лес жить придет доброволтно?))
Интересна женщина которую люблю. А значит придется жить в городе. В связи с чем и спрашиваю а нормально ли поменяться с женщиной ролями в плане заработка и ведения быта. Вот что интересует.
А с чего вы решили что в городе жить придется?
Вы ее спрашивали? Может она настаивает на том, чтобы жить с вами в лесном шалаше?
Перспективы гипотетические наверняка не составит труда оценить...
Пока ей интерсно вас спасти такое чудище из леса (метафора), поахаттся с дикарем, а потом дом работа реальная жизнь никуда не делась, вы с ней разные, наступит расставание.
Но возможно недели две покайфуете со всеми удобствами)))
Возможно. Но у меня чувства к ней настоящие. Она это чувствует и видит. Я вижу как она ко мне относится когда я ей говорю о любви своей. Вижу по глазам её. Не важно что будет дальше. Не хотелось бы конечно расставаться с той которую можно сказать всегда любил. Как говорится в лес уйти всегда смогу. )))
Я думал об этом, но не вижу никакого смысла. Больше пользы от меня в поддержании жены(гипотетической), дома, быта. То есть роли поменялись местами, она зарабатывает, я веду дом и все остальное. Нет смысла пропадать мне на работе за копейки. И карьеру поздно делать.
Вам нет еще и 40, это совершенно не поздно, мой муж начал в 44, бросил свою профессию и ушел в совершенно другую, без опыта и навыков
В основном да.
Но еще и разные шоу. Ваша история подойдет. Не на главные конечно каналы, но все же.
Куда пока не дошел шрубизнес, так это театр, опера и балет. Хотя и там уже есть специфический запашок грязных денег и похотливых извращенцев (извините за офф топ))
Вам нет еще и 40, это совершенно не поздно, мой муж начал в 44, бросил свою профессию и ушел в совершенно другую, без опыта и навыков
МНе не заработать сумм с шетью нолями, еще и в долларах, даже с пятью нолями, даже за 10 лет. Какой смысл. Лучше помагать жене, гипотетической, чем убиваться на работе. Денег хватает. Деньги не нужны. Нет нужды в них.
В основном да.
Но еще и разные шоу. Ваша история подойдет. Не на главные конечно каналы, но все же.
Куда пока не дошел шрубизнес, так это театр, опера и балет. Хотя и там уже есть специфический запашок грязных денег и похотливых извращенцев (извините за офф топ))
Очень не хотелось бы чтобы о нас кто то знал, если честно.
Как это поменяться?
Мы, например, с мужем вместе и работаем и по дому хозяйничаем.
Говорю же, не на том вы циклитесь.
Вы разные с ней.
Получится нет что то, видно будет. Я люблю её 8 лет. А сказал её об этом всего пол года назад. Видно будет что будет дальше. Главное я узнал мнение людей по поводу моего вопроса. Это меня волновало. А там будет что будет.
Перспективы гипотетические наверняка не составит труда оценить...
Пока ей интерсно вас спасти такое чудище из леса (метафора), поахаттся с дикарем, а потом дом работа реальная жизнь никуда не делась, вы с ней разные, наступит расставание.
Но возможно недели две покайфуете со всеми удобствами)))
Не факт. Ой не факт. Может наоборот он ей будет массажик пяточек по вечерам делать. И духовная связь, свой маленький мирок, где можно спрятаться от общества хищников и стресса. Может ей уже надоела её повседневная жизнь со всем её снобством.
Не факт. Ой не факт. Может наоборот он ей будет массажик пяточек по вечерам делать. И духовная связь, свой маленький мирок, где можно спрятаться от общества хищников и стресса. Может ей уже надоела её повседневная жизнь со всем её снобством.
Надоела бы - ушла к нему в лес)
Но автор отчаянно ее туда не пускает, ибо сомневается в силе ее чуйств. Комфорт дело тонкое)
Предположу, что женщина автора располагается где то на золотой середине между двумя крайностями в виде богатых снобов и дикарей из леса))
Я с ней общаюсь. Ни каких заносов нет. Любой из Вас пообщавшись с ней не за что не понял бы что человек с деньгами. Ведет себя как обычная женщина. Кстати, одевается в обычную одежду. Выглядит правда, шикарно. Всмысле очень красивая женщина. А может быть мне кажется из за моей любви к ней.
Я с ней общаюсь. Ни каких заносов нет. Любой из Вас пообщавшись с ней не за что не понял бы что человек с деньгами. Ведет себя как обычная женщина. Кстати, одевается в обычную одежду. Выглядит правда, шикарно. Всмысле очень красивая женщина. А может быть мне кажется из за моей любви к ней.
Увы, автор.
Но общается она с вами, а вам позволяет с ней общаться.