С 27 лет знакомлюсь на сайтах пытаюсь хоть кого-то адекватного найти, мне уже 34 . Что не так может ни там ищу? Уже бесит одиночество, нет никаких иллюзий .... Что делать не знаю...
Расскажи, что там на сайтах. Какие приходят, что за столько лет приличного не попалось?
Кто для вас является адекватным мужчиной?
Первые несколько лет отправляли половые органы это в тиндере, потом начали писать давай я к тебе приеду скинь адрес итд... Я вообще разочаровалась удалилась на долго. Потом зарегистрировалась на другом сайте, на другом вообще живых людей как будто нет, одни переписки и в основном сидят нарциссы сами себя нахваливают
"нЕ там ищу", "нЕ до этого было"... Может "образованный, порядочный, ответственный, работающий и знающий чего хочет" хочет по крайней мере хотя бы грамотную пассию?
🤣 Если в 18 не нашла норм мужа то сейчас и подавно
Тебе не о семье мечтать надо, с таким убогим лексиконом тебя даже на панель не примут😁
Парень, не переживай. Найдёшь ещё бабцу себе. Попробуй снизить планочку и присмотреться к жиpyxaм 🙂
А зачем вам этот сз ? Там мусор и обман. Я старше вас и не ищу никого. И жизнь заиграла красками. Как говорится "не ждите чудес - чудите сами". Как сейчас живу, ни один мужчина не дал мне, ни один не показал мир.
А зачем вам этот сз ? Там мусор и обман. Я старше вас и не ищу никого. И жизнь заиграла красками. Как говорится "не ждите чудес - чудите сами". Как сейчас живу, ни один мужчина не дал мне, ни один не показал мир.
Я везде была, все видела, зарабатываю нормально слава Богу . Сз для поиска бм
"Штирлиц получил шифровку. Прочитав, он ее сжег, после чего плюнул на пол и высморкался в занавеску. В шифровке было написано: "Задание выполнено, можно немного расслабиться"
Да вы таких слов даже знать не должны.
Так что не засчитано.
Ну почему же. Все есть. Просто дальше обычно начинается долгая и красивая традиционная песня про спортивно-атлетичного красавца-блондина от 185, без каких-либо проблем, бывших жен и детей тд:)
Не обязательно, я познакомилась было с парнем в Питере ему 40 лет, нормальный, приятный. Он из Москвы, но мне туда не надо )))