Какой ваш идеальный партнёр? Идеальные отношения, семейный бюджет , роли в семье?
Никакой. Жизнь соло меня вполне устраивает. Максимум гостевые отношения ненапряжные для обоих.
Где мужик обеспечун, а я красивая сижу дома и воспитываю детей без уборок и бесконечных готовок
Они у меня сейчас. Когда поддержат в любых начинаниях, не осудят. И едой поделятся))) жрачка для мужчины самое сокровенное )
Если учесть что идиала всё таки не бывает. То мой как раз к нему приближен. Он Москвич со своим жильём, я Москвичка со своим. Оба без родителей, у него нет детей, не может их иметь, а у меня сын вырос и живёт отдельно. И я больше детей не хочу. Он, с очень привлекательной внешностью, я тоже из тех на кого смотрят мужчины на улице. Он на любительском уровне футболист с хорошим спортивным телом. Я в прошлом инструктор верховой езды и катаюсь на велосипеде более 10 лет. Он добрый и главное порядочный, мне эти качества тоже присущи. Но он побухивает, по этому и не идеал). И не хочет ни чего добиваться в жизни, такой, энфантил домашний. Работает барменом в пивном ресторане в центре Москвы. Ну и хрен с ними, с этими мелкими недостатками. Нам обоим по 37 лет. И я понимаю что вот больше мне ничего не надо. И готова прожить с ним всю жизнь.
Если учесть что идиала всё таки не бывает. То мой как раз к нему приближен. Он Москвич со своим жильём, я Москвичка со своим. Оба без родителей, у него нет детей, не может их иметь, а у меня сын вырос и живёт отдельно. И я больше детей не хочу. Он, с очень привлекательной внешностью, я тоже из тех на кого смотрят мужчины на улице. Он на любительском уровне футболист с хорошим спортивным телом. Я в прошлом инструктор верховой езды и катаюсь на велосипеде более 10 лет. Он добрый и главное порядочный, мне эти качества тоже присущи. Но он побухивает, по этому и не идеал). И не хочет ни чего добиваться в жизни, такой, энфантил домашний. Работает барменом в пивном ресторане в центре Москвы. Ну и хрен с ними, с этими мелкими недостатками. Нам обоим по 37 лет. И я понимаю что вот больше мне ничего не надо. И готова прожить с ним всю жизнь.
Забыла добавить, бухает он у себя и мы живём в гостевых отношениях. Планируем жениться в этом году. На измены мне наплевать, даже если они будут. Хотя сама не изменяю. Мне важен партнёр по жизни который не бросит в трудной ситуации, а он как раз такой.
Он ласковый, никогда не орет и не спорит, не гадит мимо унитаза, всегда в хорошем настроении и греет ножки.
Ответственный мужчина, без зависимостей, иногда алкоголь допускаю, ладно. Никотин тоже допущу, сама курю, это мне даже в плюс. Заработок не важен, лишь бы мне перепадало 😆 Верный, добрый, щедрый, порядочный. А так как уж получится ))
Мне сравнивать не с чем, муж первый и единственный мужчина. Вместе больше 10-ти лет. Не скажу что идеально все, но в целом не жалуюсь.