А как бы вы поступили на моем месте? С недоношенным ребенком лежу в больнице, ребенок пока не со мной. Муж закатил скандал что я долго лежу и мне нужно выписаться. Ему нужна моя помощь с судом, без меня он не сможет там ничего сказать и мы проиграем. По состоянию ребёнка все не плохо, ждет перевода на второй этап и потом на совместное пребывание я лягу конечно с ним. Но у меня чувство что я предаю сына, какой-то непонятности мужем и желание собрать его вещи и выставить вон #непонимание #муж
вы мужа выбирали, поздравляю, он за вами как за каменной стеной.
Что за суд?
Зачем выписываться ради пребывания там максимум в течении 3-х часов?
смотря что за суд, если он борется за общее жильё, чтобы на улице не остаться - это одно, если другие не такие значимые моменты - это другое. Приоритеты вы уж расставляйте самостоятельно
Вот именно. Как ты замуж за него вышла за такого, как разродилась от него?? Ни в коем случае не выписываться, пока врачи сами не выпишут!! Ты не врач, мало ли, какие проблемы у недоношенного могут быть, вплоть до смертности. Бога побойся, ребенка пожалей, если себя не жаль. Ты теперь мать, ребенок у тебя на первом месте, о нем и его здоровье думать надо, а не об истериках мужа. А муж пусть истерии дальше, уверена, это не первый не последний раз. Больной на всю голову, рисковать женой и ребенком. Суд у него? - пусть адвоката нанимает, жена в больнице с новорожденным, этого только туПпОй ид, иот не понимает. Захочет разводиться - скатертью дорога
Суд перенести. У тя афигенно вескаяпричина
Вы ещё и спрашиваете? У меня слов нет. Муж ребёнок у вас?
А что за суд?
Вы ключевой свидетель?
Не пора ли разводиться? А что суд - отпроситься можно. Не надо выписываться.
В больницу пригласить адвоката и он все решит.
Шлите мужа лесом, ему абсолютно плевать на ваше самочувствие и на самочувствие ребенка, которому вы необходимы
не люблю делать выводов по историям в интернете, но реально складывается ощущение, что мужу все равно, что вы совсем недавно родили, может у вас самой состояние не очень (он хоть вашем состоянием интересуется?), а тут тем более ребенок недоношенный, сейчас все внимание нужно ему, даже если лучше стало, мама рядом нужна. Муж не ребенок, а глава семьи, так пусть решает проблемы. Наймет адвоката, попросит помощи у более знающих друзей, родственников, онлайн консультацию возьмет у юриста, это может быть дешевле, чем оффлайн помощь. Я тут уже несколько хоть каких-то вариантов решения набросала, не зная вашей ситуации вообще
Вот именно. Как ты замуж за него вышла за такого, как разродилась от него?? Ни в коем случае не выписываться, пока врачи сами не выпишут!! Ты не врач, мало ли, какие проблемы у недоношенного могут быть, вплоть до смертности. Бога побойся, ребенка пожалей, если себя не жаль. Ты теперь мать, ребенок у тебя на первом месте, о нем и его здоровье думать надо, а не об истериках мужа. А муж пусть истерии дальше, уверена, это не первый не последний раз. Больной на всю голову, рисковать женой и ребенком. Суд у него? - пусть адвоката нанимает, жена в больнице с новорожденным, этого только туПпОй ид, иот не понимает. Захочет разводиться - скатертью дорога
Голову включите и прочитайте тему ещё раз!
Ребёнок остаётся в больнице.
Сейчас ребёнком в отделении недоношенных.
А автор просто одна лежит в палате. Совершенно не ясно зачем
адвоката нанять можно..в чем проблема?? бабла жалко?
Ему срочно надо чтобы я помогала с документами, старший сын заболел. Он не понимает как у меня разрывается сердце оставлять ребёнка и ждать когда позовут назад
А почему вы должны помогать с документами? Вы юрист? Других юристов поблизости нет?
Старший заболел чем? Серьёзно заболел - в больницу. Легко заболел - пусть муж лечит дома. Вы там не нужны.
Вопрос насколько важен суд.
Если суд критически важен, то разумнее решить сейчас этот вопрос, а потом вернуться и лежать уже с ребёнком в палате. Нахождение автора в больнице сейчас не жизненная необходимость
Здесь вопрос сложнее.
Отпускают ли из больницы?
Кто будет рисковать?
А если она в роддом заразу принесет?
Адвокат - единственный вариант..
Можете второго ребенка забрать к себе в палату
Ему срочно надо чтобы я помогала с документами, старший сын заболел. Он не понимает как у меня разрывается сердце оставлять ребёнка и ждать когда позовут назад
А почему Вы не можете ему с ними помочь, находясь в перинатальном центре?🙄
Пусть везет Вам ноутбук, документы, сканирует их и распознает, это ж ему нужно.
Что за суд, Вы так и не ответили?
А почему Вы не можете ему с ними помочь, находясь в перинатальном центре?🙄
Пусть везет Вам ноутбук, документы, сканирует их и распознает, это ж ему нужно.
Что за суд, Вы так и не ответили?
По поводу драки. Муж потерпевший. Должны быть прения и приговор уже. А второй по снижению алиментов его бывшей жене. Он хочет чтобы там была я и говорила за него, доверенность на меня оформлена
автор, вы ещё в адеквате? нормально можете описать ситуацию? а то напишет два слова ни к селу ни к городу, а мы гадаем, я уже шар хрустальный достала))
Можно было бы, если больница рядом, а муж никчемный. Ни адвоката нанять не может, ни ребёнка полечить.
Но больница в 120 км...
Значит, остаётся только документы принести в больницу для разбора. И на пару часов на заседание суда отпроситься.
более того, самое важное можно сфотографировать и уже автору отправить