Добрый день! Такая ситуация свекровь 83 года сломала ногу, надели гипс, она его сняла сама по тихому, и ходит по квартире, муж ни каких действий не предпринимать не собирается, ни разговаривать с ней, ни объяснять, что так делать нельзя, ей все время нужно куда то бежать, вчера пока я гуляла с ребенком она отправилась на сломанной ноге в поликлинику, срочно ей нужно было какое то направление, муж ей в этом потакает, на мое возражение, что делать так нельзя он меня выслал, куда подальше, и сказал что бы я вообще собиралась и ***, т.к я отказалась с его мамой сидеть, она меня не подпускает к себе, она меня изначально записала во враги, хотя я ни чего плохого ей не делаю, пыталась поговорить, на что только слышу что я ведьма, и сыночка ее заколдовала, она ни кого не хочет слушать делает свое, я на грани отчаяния, идти по сути некуда, где я описана, там живет семья тетки, ребенку 11 месяцев. Начался сущий ад, муж хочет как я поняла( вслух он этого не озвучивал) поняла по поведению, чтобы я сама тут кувыркалась, а у него бы в жизни что бы ни чего не изменилось, куда захотел туда и пошел, когда захотел тогда и пришёл.Как до них достучаться?Я просто в отчаянии, всю ночь не спала.
"Как до них достучаться"
До кого?
муж не занимается ребенком? Тут не знаю, как достучаться. Но желание постучать понимаю
А со свекровью что? Тут что за стуки?
У Вас своих проблем нет, что Вам так чужие спать не дают?
у свекрови уже с мозгом не нормально, расстройства начались, ты полезла к мужу что бы он повлиял он тебя и послал, вот и оказалась между молотом и наковальней, это их отношения и ее здоровье, что хотят то пусть воротят. Свекровь явно не бессмертная
Хихи..иди поспи
Оставляете ребенка им.
Разводитесь.
Становитесь воскресной мамой.
Снимаете комнату на пару с кем-нибудь и очень очень много работаете.
Вкладываете деньги в повышение квалификации.увеличиваете доход.
Берете ипотеку. Платите.
Не устраивает? Едите по месту прописки.
"Как до них достучаться"
До кого?
муж не занимается ребенком? Тут не знаю, как достучаться. Но желание постучать понимаю
А со свекровью что? Тут что за стуки?
Что нельзя снимать гипс, бегать со сломанной ногой, что чревато последствиями. Она категорически меня не хочет подпускать, а есть слово надо, я же тоже живая и переживаю и жалко мне ее.
Оставляете ребенка им.
Разводитесь.
Становитесь воскресной мамой.
Снимаете комнату на пару с кем-нибудь и очень очень много работаете.
Вкладываете деньги в повышение квалификации.увеличиваете доход.
Берете ипотеку. Платите.
Не устраивает? Едите по месту прописки.
Ой, бабушке с больной головой оставить ребенка.Они вон сами как дети.Нет уж лучше подкоплю денег и к своей маме уеду.
никак. надо было смотреть за кого замуж выходишь и двух детей рожаешь. неужели первый раз послал? терпи теперь, че уже
Ну да они же прям сразу себя во всей красе то представляют.Да и не ясновидящая я. Да и по моему у всех бывает по кому в дому.
ред флаги мужчин видно на первом свидании, всегда. мы просто не желаем их замечать. нас таких большинство. Ни в свекрови, ни в муже ничего не изменить, хоть костьми ляг. Варианта два - уходить или терпеть. Пора снимать розовые очки и понять, что третьего варианта просто не существует.
ред флаги мужчин видно на первом свидании, всегда. мы просто не желаем их замечать. нас таких большинство. Ни в свекрови, ни в муже ничего не изменить, хоть костьми ляг. Варианта два - уходить или терпеть. Пора снимать розовые очки и понять, что третьего варианта просто не существует.
Вот и тетка говорит, терпеть, а у меня его уже нет, да тетку я понимаю, ей лишь бы я домой не вернулась по прописке, да нет у меня розовых очков, с недавних пор, сейчас пока и терплю, ищу выходы, более мнение комфортные для меня и ребенка.Просто вопрос пока то жить как соседям чтоль, пусть сами как хотят, как то не по людски чтоль.
Вот и тетка говорит, терпеть, а у меня его уже нет, да тетку я понимаю, ей лишь бы я домой не вернулась по прописке, да нет у меня розовых очков, с недавних пор, сейчас пока и терплю, ищу выходы, более мнение комфортные для меня и ребенка.Просто вопрос пока то жить как соседям чтоль, пусть сами как хотят, как то не по людски чтоль.
да, жить как соседи. Почему не по людски? им на тебя плевать и ты на на них наплюй. В первом же описании ситуации читалась, что вы все равно не семья уже
Нет, не сумасшедшая, но, что то уже не то, это явно не вооруженным глазом, почитайте как сахарный диабет влияет на мозг, а он у нее уже лет 30, и то что она жуткая самодура, это прям факт!
Так чего вы хотите?
Вы отказались с этой самодуркой сидеть.. Что это значит то?
Ну отказались. Ребенок у вас и вообще..
Чего хотите то?
Так чего вы хотите?
Вы отказались с этой самодуркой сидеть.. Что это значит то?
Ну отказались. Ребенок у вас и вообще..
Чего хотите то?
Да, уже ни чего, Вчера у нее случился инсульт, хорошо, если можно так сказать вечером, что я дома была, зашла спросить надо ли что то может, а она так странно слова смотрю тянет, вызвала сразу скорую, хорошо вовремя, не дошло до головы, в общем в больнице она, там пока за ней и присмотрят.
Да, уже ни чего, Вчера у нее случился инсульт, хорошо, если можно так сказать вечером, что я дома была, зашла спросить надо ли что то может, а она так странно слова смотрю тянет, вызвала сразу скорую, хорошо вовремя, не дошло до головы, в общем в больнице она, там пока за ней и присмотрят.
Еще захотите....
Развод и девичья фамилия. Я б послала их всех что и сделала в обоих случаях
Что нельзя снимать гипс, бегать со сломанной ногой, что чревато последствиями. Она категорически меня не хочет подпускать, а есть слово надо, я же тоже живая и переживаю и жалко мне ее.
Берешь и давишь свою жалость, не жалей тех кто тебя не уважает и не любит. Пусть муж сам с ней сидит, дальше его проблемы. Бабка в маразме, он мамкин свин. Все. Что непонятно? Я бы не пожалела. И не жалела таких никогда, просто послала таких мужей мамкиных сынков, которым мамаши пели в уши что меня мужики на стороне типа ждут.
у свекрови уже с мозгом не нормально, расстройства начались, ты полезла к мужу что бы он повлиял он тебя и послал, вот и оказалась между молотом и наковальней, это их отношения и ее здоровье, что хотят то пусть воротят. Свекровь явно не бессмертная
Автор это не понимает. Семьи там уже нет раз свекровь его настроила