Гость
Статьи
Муж сказал, что пошёл …

Муж сказал, что пошёл с братом посмотреть его квартиру

Здравствуйте. Как поступить. Мой муж сказал что пошёл с братом посмотреть его квартиру. А на самом деле собрали друзей и там были девушки. О которых он промолчал. И ещё меня винит что я накручиваю себя. Что это его жизнь и я не должна к этому лезть. Как поступить в такой ситуации?

Alisa
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну собрались компанией, обмыли покупку брата, и че?

Гость

Как чё? Её то не взяли.

Гость

Есть инсайд из той квартиры:

муж сидел на диване и тут к нему к подходит одна из девушек и начинает растягивать ему ширинку, из ширинки выскакивает его нефритовый жезл любви, она делает ему глубокий горловой с проглотом. Потом подходит другая девушка и начинает скаскивать с него штаты, после чего оседлала его как всадница. Тут подходит третья девушка с третьем размером груди, она оголяет ее, трется сиськами об его лицо, он хватает своими сильными, но нежными руками груди. Она начинает теребить свой чебурек. Они втроем кончают одновременно.

Так всё и было.

сходить тоже посмотреть какую-нибудь квартиру с мужиками

Ебокотик

Поэтому и не сказал, чтобы ты не истерила и мозг не выносила. Ты делаешь всё чтобы парень от тебя ушёл...

Гость
ЯZva

сходить тоже посмотреть какую-нибудь квартиру с мужиками

Джумшут с братьями показывает славянкам квартиры

Гость

Есть инсайд из той квартиры:

муж сидел на диване и тут к нему к подходит одна из девушек и начинает растягивать ему ширинку, из ширинки выскакивает его нефритовый жезл любви, она делает ему глубокий горловой с проглотом. Потом подходит другая девушка и начинает скаскивать с него штаты, после чего оседлала его как всадница. Тут подходит третья девушка с третьем размером груди, она оголяет ее, трется сиськами об его лицо, он хватает своими сильными, но нежными руками груди. Она начинает теребить свой чебурек. Они втроем кончают одновременно.

Так всё и было.

Я люблю чебуреки.

Гость
Гость

И то. Жена для компании не годится, а какие-то левые девки годятся? если бы автор знала, что будут отмечать покупку квартиры, а не просто "посмотреть", может, и пошла и бы.

Гость
Гость

И то. Жена для компании не годится, а какие-то левые девки годятся? если бы автор знала, что будут отмечать покупку квартиры, а не просто "посмотреть", может, и пошла и бы.

Вам не кажется, что кого звать решает хозяин квартиры?

Гость

Вангую, у вас не очень хорошие отношения с братом мужа, и он просто не захотел вас звать. А ваш муж боялся обидеть брата отказом, поэтому пошел к нему на новоселье. То, что там будут девушки он мог и не знать-квартира брата, он и приглашал гостей.

Гость

Сначала развод, а потом вы имеете право не лезть. Муж не прав.

Alisa
Гость

Так вот и в том проблема. Что сказали просто посмотреть, а не отмечать. А на самом деле оказалось по другому. И у него есть привычка меня никуда не брать. Хотя уже 5 лет в браке. На любые гулянки или просто посиделки он идёт один. А потом оказывается что там по мимо их были и другие люди. Это уже не впервый раз.

Alisa
Гость

Вангую, у вас не очень хорошие отношения с братом мужа, и он просто не захотел вас звать. А ваш муж боялся обидеть брата отказом, поэтому пошел к нему на новоселье. То, что там будут девушки он мог и не знать-квартира брата, он и приглашал гостей.

Так там даже не новоселье было!! Они даже не собирались отмечать. А оказалось совершенно другое

Гость

Вообще, я б на вашем месте не о левых девахах беспокоилась. А о том, что с мужем нет доверительных отношений. Мог же прямо сказать: так и так, брат пригласил меня на новоселье без тебя. Прости, но я не хочу обидеть брата, поэтому пойду, пойми меня. И инцидент был исчерпан.
Тут одно из двух: либо вы та самая выносящая мозг жена, которой надо каждые полчаса отзваниваться, чтобы она могла все контролировать. Либо ваш муж вас ни в грош не ставит.

Gatto
Alisa

Так вот и в том проблема. Что сказали просто посмотреть, а не отмечать. А на самом деле оказалось по другому. И у него есть привычка меня никуда не брать. Хотя уже 5 лет в браке. На любые гулянки или просто посиделки он идёт один. А потом оказывается что там по мимо их были и другие люди. Это уже не впервый раз.

Да ты же душнила редкостная. Куда тебя брать, ты же весь праздник испортишь.

Alisa
Gatto

Да ты же душнила редкостная. Куда тебя брать, ты же весь праздник испортишь.

Я вижу меня вы хорошо знаете?

Гость
Alisa

Так там даже не новоселье было!! Они даже не собирались отмечать. А оказалось совершенно другое

Это не важно. Какие у вас отношения с братом мужа? Если хорошие, то странно, что вас не позвали. Если никакие или плохие, то понятно, откуда корни растут.
Не заставляйте мужа выбирать между вами и братом. Если выберет брата-останетесь одна. Если выберет вас-останитесь с несчастным мужем, который будет всегда помнить, что из-за вас с родным братом поссорился.

Гость
Гость

А вы часто ходите у брату/сестре в гости и не знаете кто там будет?

Гость
Alisa

Женская мудрость: Женщина должна следить за собой а не за мужем!☝️
Тогда и у мужа не будет времени заглядываться на других баб, он будет занят женой и переживать что бы её кто не увёл🙊

Gatto
Alisa

Я вижу меня вы хорошо знаете?

да, неплохо ))

Гость
Гость

Женская мудрость: Женщина должна следить за собой а не за мужем!☝️
Тогда и у мужа не будет времени заглядываться на других баб, он будет занят женой и переживать что бы её кто не увёл🙊

Еще какие-то т.упые мудрости из СССР есть?

Гость
Гость

А вы часто ходите у брату/сестре в гости и не знаете кто там будет?

Мой брат передо мной не отчитывается, кого он зовет в свою квартиру на свои праздники.

Гость
Гость

Вам не кажется, что кого звать решает хозяин квартиры?

Так не хозяина квартиры обсуждаем, а мужа автора) Если предполагалась чисто мужская вечеринка, это одно. Если приглашались пары, то по этикету автора должны были пригласить с мужем. Ну а если автор так уж противна этому брату, да, можно настоять на том, чтобы она не приходила, дело хозяйское. И да, без приглашения приходить неуместно. Но нормальный муж от такого приглашения на мероприятие подобного формата отказался бы сам. Что можно посоветовать автору? Не париться и организовывать свой досуг самой. Не сидите дома, встречайтесь с подругами.

Alisa
Гость

Так не хозяина квартиры обсуждаем, а мужа автора) Если предполагалась чисто мужская вечеринка, это одно. Если приглашались пары, то по этикету автора должны были пригласить с мужем. Ну а если автор так уж противна этому брату, да, можно настоять на том, чтобы она не приходила, дело хозяйское. И да, без приглашения приходить неуместно. Но нормальный муж от такого приглашения на мероприятие подобного формата отказался бы сам. Что можно посоветовать автору? Не париться и организовывать свой досуг самой. Не сидите дома, встречайтесь с подругами.

Это бывает редко. Так есть маленький ребёнок. И они не планировали вообще отмечать. Пошли просто посмотреть. Но оказывается что брат мужа позвал подруг и т. Д.