Гость
Статьи
Сложности в семейной …

Сложности в семейной жизни

Здравствуйте. С мужем в браке 2 года, быстро поженились. Оба хотели семью, полюбили друг друга. У меня сын от первого брака 12 лет. Мы с ним переехали к мужу, комнату ему обустроили. Муж носил на руках, родился общий ребёнок. И началось... Постоянные обиды, ребёнком занималась сама. Старший в ответ на шутки мужа начал его обзывать, муж обиделся и обида в нём сидит постоянно. Денег не хватало, решил взять машину для работы, деньги заняли у родителей, из-за того, что долго не отдавали, хотя была возможность, поругались с родителями, мама его назвала мошенником. И снова он обиделся. Сделал так, что сын решил пожить у бабушки с дедушкой, ему ближе школа. Мы жили с маленьким ребёнком. Через пол года предложить переехать ко мне и забрать старшего, чтобы жили вместе. Согласился ходить на работу, хоть и дальше. Спустя 2 недели сказал, устал ходить, буду жить у себя. Поживём отдельно, не могу видеть твоего сына, осталась обида. Мы остались с детьми одни, а он решил развестись, т.к. моя семья и сын его обидели, не может простить и забыть. Как быть в такой ситуации? Отпустить? Или действительно устал?

Антонина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Милая автор! Вы бы были приглашены к нему в жизнь, потому что такие мужчины считают,что деньги с женщины. Мне жаль,что вы этого не видите. То, что вы не можете приносить деньги (ногу сломали, декрет, заболели), это никого не волнует. Вы про какую-то семью пишите. Ваш мужчина маленький мальчик. У вас трое детей.

Гость

Мужик не думал что вы так быстро обустроитесь. Свалились всем табором к нему в комнатенку. Вот долго он и не выдержал.

Ваша мама права. Он мошенник и лентяй. Хочет сесть на вашу шею и ничего не делать. Обиды какие-то придумал, маленький мальчик чтоли, сам виноват, отношения не выстроил с ребенком, да наверное и не хотел.
Трясите с него деньги за машину и разводитесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: