Какой смысл выходить замуж, если у тебя ничего нет на старте?
Из активов-только ты сама, молодость-красота-здоровье, но на этом и все
Что ждет женщину в этом случае?
Жить в доме мужа или на съеме пополам ( нe или он снимает, но суть та же)
Жизненные силы и здоровье будут уходить на обслуживание мужчины, рождение детей и служение всей этой компании.
А в случае конфликта или развода она остается ни с чем, но время потрачено
Ничего не имею против большой и полной семьи, я не об этом.
Никому заступиться, некуда уйти в случае конфликта или насилия, а нет опыта работы или хотя бы образования, ибо сочетать нормальную карьеру и семью невозможно.
Ну или может быть можно, но тогда радости от мысли, что тянешь на себе всю семью, включая мужика, как-то не много.
Итак- какой смысл в замужестве, если ты беcприданница?
Я уж не говорю про отношение к тебе в этом случае в семье мужа- мягко говоря прохладное.
И что делать, если у тебя в голове есть понимание этой проблемы?
Работать в три жилы конечно хорошо, но в итоге будет что? Все время жизни потратить на зарабатывание самого необходимого?
А жить когда?
Наверное и правду говорят ученые- мир перенаселен и поэтому ресурсов на всех не хватает.
Что думаете по этому поводу- есть радость и надежда?
НЕ надо замуж за того, кто
- нкт имеет собст жилья, если живёт с мамой, это жилье мамы
- безработный
- - студент
- в поиске себя
- нарцисс
- "болеет"
- врёт/обещает, но не делает
- лежит на диване и все откладывает на завтра..
И ещё голову лечи, иначе в психушку загремишь
А вы выходите замуж за любящего человека. И любите его сами. Не выходите за непойми кого
Что за нытьё?
Я в 28 замуж выхила, нм у меня, ни у него ничего не было.
Сейчас дом построили 300 м.кв., двое детей, всё слава Богу заработали. И ругались, и посуду били, но не развелись. Чувство, чем старше, тем отношения крепче и уважения друг к другу больше.
Я вышла замуж без своего жилья. А у мужа однушка. Пожили в мужниной однушке 2 года, продали квартирку и купили двушку.
Ну, конечно, было бы надёжнее, если бы я купила себе хоть однушку, а потом замуж бы выходила. Но не смогла я купить.
Тебя кто-то заставляет замуж? Можешь просто сожительствовать с мужчиной за его счет, а на свои деньги квартиры покупать. Несколько знакомых так по несколько квартир приобрели. Живут у мужчин, а сами собирают на взнос по ипотеке. После покупки жилья, продолжают жить у мужчины, а квартиру сдают в аренду в счет платежа по ипотеке и копят на следующую.
На блюдечке тебе никто ничего не принесет. То, что пока можно сожительствовать за счет мужчины, это уже большая выгода и можно этим пользоваться, но вероятно, скоро и это закончится, ибо пополам надвигается необратимо.
А как предки жили трудились.
Ну если ты лентяйка живи одна.
Радость выйти замуж, прка молодая и красивая и пожить красиво. Мелания Трамп та самая бесприданница, чем ей плохо жить?
Именно поэтому путём проб и ошибок. Большинство народов пришло к такой форме бракосочетания или замужества, как хотите, так и называйте создание семьи. Которое можно назвать 1 простым словом "сватовство". Когда родные жениха и невесты договаривались о их будущем задолго? До того, как те даже осознавали себя мальчиком и девочкой. Когда было обговорено всё вклад обеих сторон в будущее новой семьи права и обязанности? Когда само создание семьи повышало шансы на выживание всех её членов. Ну, с развитием общества в виду разных причин, которые мы сейчас не будем обсуждать. Все от этого практически отказались. Когда в приоритете стали играть только гормональные привязанность к своему сексуальному партнёру, когда выключается башка полностьюпоэтому мы видим такое безумное скакание. По сексуальным партнёрам потом пытаемся устроиться в жизни, имея уже о************ пробег. , и не загоняйтесь сильно по этому поводу. Ибо в природе так не приспособилась, ну, значит, ты побочная тупиковая ветка, и вымеришь естественным образом. В масштабах планеты это несущественно.
Видать кому -то просто очень хочется семью, вот и лезут во все это
Не знаю. Я тоже бедная, но у меня хотя бы есть квартира в Москве. У мужа тоже...
Как не стыдно СОВСЕМ без приданого выходить, понятия не имею. Если бы у меня даже кв не было, я бы и не знакомиламь бы ни с кем. Зачем?.. У мужчины жить не планировала никогда.
когда уже наши женщины примут мысль что тащить мужа и обслуживать мужа не обязательно.... что внезапно муж тоже может приготовить ужин и отвести детей в сад, что муж взрослый человек и такой же родитель....
Наверное никогда....
Да, так и есть, так прошла моя жизнь, но я ни о чем не жалею. Благосостояние я только к 34 годам увидела, после столько лет работы с 17 лет. Где родилась, там родилась, значит трудись и вылезай оттуда. Нынешние молодые люди почему-то решили что им на блюдечке должны поднести, с чего это вдруг? Работайте и потом покупайте что хотите.
Не знаю. Я тоже бедная, но у меня хотя бы есть квартира в Москве. У мужа тоже...
Как не стыдно СОВСЕМ без приданого выходить, понятия не имею. Если бы у меня даже кв не было, я бы и не знакомиламь бы ни с кем. Зачем?.. У мужчины жить не планировала никогда.
Ваше бещупречное белое пальто прямо таки сверкает на солнце.
Всё материальное дело наживное, меня больше смутило, что нет опыта работы и никакого образования, и вообще никакого стремления ни к чему, так с таким подходом что с мужем, что без будет плохо. Очень тяжело уважать человека, который полный ноль по всем направлениям.
когда уже наши женщины примут мысль что тащить мужа и обслуживать мужа не обязательно.... что внезапно муж тоже может приготовить ужин и отвести детей в сад, что муж взрослый человек и такой же родитель....
Наверное никогда....
Имелось ввиду что жена больше зарабатывает и больше уделяет времени детям. Таким рбразом все на ней получается.
Вот поэтому настоящая женщина должна зарабатывать минимум 500к и обеспечивать любимого мужчину, тогда вся семья будет счастлива - ведь счастливый мужчина это счастливая семья 🤴
Наверное никогда....
Наверное тогда, когда начнут зарабатывать и обеспечивать любимого мужчину, а то одни бомжихи какие то.
Допустим девушка не стала выходить замуж бесприданницей и трудилась 20 лет, купила квартиру, машину. За кого ей выходить в 40?! Где брать свободного от брака и детей мужчину?
Что за нытьё?
Я в 28 замуж выхила, нм у меня, ни у него ничего не было.
Сейчас дом построили 300 м.кв., двое детей, всё слава Богу заработали. И ругались, и посуду били, но не развелись. Чувство, чем старше, тем отношения крепче и уважения друг к другу больше.
Какая насыщенная у вас жизнь была) не развелись потому что идти обоим некуда- видимо так? А так бы может и ушли каждый к себе
Я вышла замуж без своего жилья. А у мужа однушка. Пожили в мужниной однушке 2 года, продали квартирку и купили двушку.
Ну, конечно, было бы надёжнее, если бы я купила себе хоть однушку, а потом замуж бы выходила. Но не смогла я купить.
Об этом и речь. Именно об этом. Нет гарантий в замуже и заработать не сможешь, потому что ты замужем
Тебя кто-то заставляет замуж? Можешь просто сожительствовать с мужчиной за его счет, а на свои деньги квартиры покупать. Несколько знакомых так по несколько квартир приобрели. Живут у мужчин, а сами собирают на взнос по ипотеке. После покупки жилья, продолжают жить у мужчины, а квартиру сдают в аренду в счет платежа по ипотеке и копят на следующую.
На блюдечке тебе никто ничего не принесет. То, что пока можно сожительствовать за счет мужчины, это уже большая выгода и можно этим пользоваться, но вероятно, скоро и это закончится, ибо пополам надвигается необратимо.
Такого лоха ещё найти надо
Именно поэтому путём проб и ошибок. Большинство народов пришло к такой форме бракосочетания или замужества, как хотите, так и называйте создание семьи. Которое можно назвать 1 простым словом "сватовство". Когда родные жениха и невесты договаривались о их будущем задолго? До того, как те даже осознавали себя мальчиком и девочкой. Когда было обговорено всё вклад обеих сторон в будущее новой семьи права и обязанности? Когда само создание семьи повышало шансы на выживание всех её членов. Ну, с развитием общества в виду разных причин, которые мы сейчас не будем обсуждать. Все от этого практически отказались. Когда в приоритете стали играть только гормональные привязанность к своему сексуальному партнёру, когда выключается башка полностьюпоэтому мы видим такое безумное скакание. По сексуальным партнёрам потом пытаемся устроиться в жизни, имея уже о************ пробег. , и не загоняйтесь сильно по этому поводу. Ибо в природе так не приспособилась, ну, значит, ты побочная тупиковая ветка, и вымеришь естественным образом. В масштабах планеты это несущественно.
Вот уж радости идти замуж как овца на верёвке. Ни чувств ни радости. Ага, дети гарантированы на выживание)) страшные уроды от супружеского соития. Ни ума ни красоты за в браке же! С кем надо в браке. Нет уж, увольте, живите так сами, а я не хочу
Так это не вина девочки,что нет ничего
просто ты, как и все нищие, не знаете простой истины, что вложения в человеческий капитал самые выгодные
Да, так и есть, так прошла моя жизнь, но я ни о чем не жалею. Благосостояние я только к 34 годам увидела, после столько лет работы с 17 лет. Где родилась, там родилась, значит трудись и вылезай оттуда. Нынешние молодые люди почему-то решили что им на блюдечке должны поднести, с чего это вдруг? Работайте и потом покупайте что хотите.
Печально все это, не находите. В таком свете пример той же Волочковой уже как -то понятен
Всё материальное дело наживное, меня больше смутило, что нет опыта работы и никакого образования, и вообще никакого стремления ни к чему, так с таким подходом что с мужем, что без будет плохо. Очень тяжело уважать человека, который полный ноль по всем направлениям.
А вы попробуйте с детьми и с мужем: учиться, карьеру делать. А я на вас посмотрю, много ли вам удастся
Допустим девушка не стала выходить замуж бесприданницей и трудилась 20 лет, купила квартиру, машину. За кого ей выходить в 40?! Где брать свободного от брака и детей мужчину?
Еще совсем недавно можно было до подорожания купить квартиру в Подмосковье за 2,5 ляма и даже дешевле на этапе стройки. Все кто хотели купили и большую часть выплатили.
Ну а вы сама как думаете? Если вы не тупая, то понимаете, что в Югославии уровень жизни совсем не тот ,который она обрела в США.
Уровень жизни это что? Быть приложением к старому идиоту на его выходах в свет? Жить в доме с удобствами? Она могла бы прожить свою жизнь рядом с ровесником без вывертов и жёлтого лица как у ее сегодняшнего старого урода. У нее была опухоль почек уже- вам это ни о чем не говорит? Мне говорит о многом
Уровень жизни это что? Быть приложением к старому идиоту на его выходах в свет? Жить в доме с удобствами? Она могла бы прожить свою жизнь рядом с ровесником без вывертов и жёлтого лица как у ее сегодняшнего старого урода. У нее была опухоль почек уже- вам это ни о чем не говорит? Мне говорит о многом
А если б она жила в своей родной стране, то вы думаете у нее бы не было опухоли почек? Была бы, но медицина в её стране никудышняя, может она и не выжила бы.
Желтое лицо это автозагар, если вы не в курсе. Да ,он ему не идет, но без него он наверное очень бледный).