Всем здравствуйте. Хочу начать с того, что замужем уже год. До брака общались тоже плюс-минус год. Муж у меня золотце. Любит, балует, содержит, да и вообще никогда плохого слова не скажет... Пока рядом. Стоит ему улететь/уехать по работе (самый максимальный срок - месяц разлуки) начинается какой-то кошмар.
Пока мы встречались, я работала. Прилично зарабатывала, как и он. Никаких неудобств не было. После замужества к фразе "не работай, я все обеспечу" отнеслась спокойно, наоборот подумала, какой хороший. Заботится обо мне. Переживает. Уволилась, занялась здоровьем (он активно в этом поддерживал, как финансово, так и морально).
Вроде, все хорошо, но первый раз, когда он улетел, был ужасом. Постоянные подозрения в чем-то. Вынос мозга. Все это по телефону. Бесконечные негативные переписки и звонки. Я не узнавала своего мужа!
Приехал, объяснил, что очень сильно беспокоится. Ну вот такой он, знает много людей, которые сталкивались с изменами и ложью вторых половинок. А я люблю его очень... Он, когда рядом, совсем другой. Снова спокойствие.
В очередной раз уехал. Начались видео-звонки. Где ты? Что ты? Вплоть до того, что отвечать на смс-ки 5 минут - это долго! Опять подозрения с пустого места! А мне, как верному человеку, обидно, душа плачет и сердце болит!
Дошло до такой степени, что мы ПОСТОЯННО на связи по видео. Я не могу покушать, почитать (люблю читать, он купил очень много книг, лишь бы не выходила из дома), сходить в душ и туалет, уж простите за подробности!
Сегодня разругались до такой степени, что аж плохо стало. Не ему. Мне. Он своим вопросом "что ты бесишься так, значит прав на счёт всего?" довёл до белого каления.
У меня не осталось никакого личного пространства. Я не имею права побыть сама с собой. Ещё переехали, в новом городе совсем нет знакомых. Меня убивает эта ситуация, потому что РЯДОМ ОН АДЕКВАТНЫЙ!
Что делать? Я люблю этого человека, не сомневаюсь, что он меня тоже. Но этот тотальный контроль меня достал... #семья
Либо разводится, либо пусть меняет работу ,чтоб не уезжал...
Тогда может и успокоится
1. "Муж в Тверь, жена в дверь".
2. "Любишь медок? Люби и холодок".
© Круглый
Мы говорили с ним об этом. Он согласился с тем условием, что, если найдёт в нашем городе что-то перспективное (особенно с такой же зп), то сразу перейдёт на другую работу. И действительно на месте не сидит, ищет. Но, пока он найдёт, я боюсь с ума сойти...