Женаты год, нам по 23
Муж попал в компанию инженером. Официально у них график с 8 до 17, но по факту он к 9-10 приходит домой. У них маленький компания, но темп бешеный. Начальник видит в нем потенциал и говорит, мол, паши, там и до управления недалеко (их техдиру 26 лет). Иногда даже муж по выходным работает. Зп хорошая, деньги все в доме:)
Не изменяет 100%.
Я работаю, сейчас сессия + стажировка, тоже занята.
Но когда у меня работа, я прихожу к 8 домой, и вижу мужа только пару часов перед сном. Сейчас мы практически не видимся, спим только вместе. С&кса мне не хочется, ибо пропадает какая-то эмоциональная связь,да и он уставший.
Девушки, как вы живёте с такими трудоголиками? Мне есть чем заняться, не скучаю. Но общения мало. Неоднократно обсуждали этот вопрос, но ему нравится эта работа + деньги хорошие. Он тоже скучает, но боится потерять шанс выбиться в управленцы. #семья
По карьерной лестнице продвигаются скорее хитрые люди. Зачем повышать человека, который так много пашет, не выгодно будет
Это обычное дело. Когда муж все деньги жене отдает, то ей секса не хочется.
Поебвваем других. Особенно, когла ты трудоголик в маленькой компании.
Не нравится - разводись, всё просто.
Ну пусть работает, хоть деньги будут. Детей тем более нет. А вообще рано или поздно чувства все равно подостынут. И секс будет не такой частый. И время одной захочется проводить, и вообще иногда будет казаться, что его (мужа) слишком много.
хм. не понял прикола.
ты работаешь. а виноват он?
ты же семью разваливаешь.
секса нет из-за тебя.
но секса нет у тебя.
не бывает чтобы у мужчины не было секса. не даешь ты качественный секс по его потребности, то дает другая. других вариантов не бывает.
и как может его не хватать, если вы приходите в одно время домой. а если ты чуть раньше, то я не думаю, что он тебе особо нужен пока ты готовишь ужин и на завтрак и на обед мужу с собой. ты этот час занята.
кароче как всегда неблагодарная баба разваливает семью.
муж ради нее пашет, а ей ***. она работает чтобы от него независеть, готовится к его смерти.
иужик пашет чтобы от него зависели и в этом смысл жизни мужчин, а баба делает все чтобы независеть, чтобы убить главный мотиватор для мужа вобще быть с тобой.
разваливай семью. независь от мужа. от уволится и будет на твоей зп сидеть или если не уволится, то найдет нормальную, не озабоченную работой, женственную, которой нужен муж. а тебе муж не нужен.
отпусти его к другой. которой нужен муж. и найди себя хомячка - это твоя судьба.
он все равно уйдет к другой. ты все равно его лишишься. либо разведенкой с прицепом останешься либо без прицепа. в любом случае все развалишь.
твое *** желание работать и быть независимой все развалит. уже развалило
Пусть муж другую работу ищет, менее стрессовую, где его не будут припахивать как последнего раба на планете, а то выжмут все соки :)
А что лучше бы диван давил? Мужчина и должен работать, он добытчик.
он абузир патиархал он тибя абюзит
У меня муж тоже весь день на работе, видимся вечером. Меня такое устраивает, я интроверт и мне не нужно быть с человеком часы напролет. Дома достаток и все хорошо, нас обоих это устраивает. Я считаю,что на первом месте у мужчины должна быть работа.