Гость
Статьи
Заболела. Помощи от …

Заболела. Помощи от мужа было ноль

Основное в теме. Сильно простыла, температура ьыла 40. Попросила мужа побыть с детьми день, пока мне так плохо. Он 100% мог договориться на работе на один день, но сказал делать этого не будет. "Не хочу, не буду я меняться".Сказал мне ехать к родителям, там отлежаться. Конечно я в таком состояние не поехала.Хочу проучить. Прошу подсказать что можно сделать

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Копить деньги на доставщика.

Гость
Гость

Копить деньги на доставщика.

И куда его доставить этим "доставщиком"?!Сходите в другую тему, вот Вам совет

Гость

Как будет температура 37 у него,скорую не вызывайте....

Гость
Гость

Как будет температура 37 у него,скорую не вызывайте....

Это уж слишком)Я хочу проучить, не убить)))

Гость

Разводиться. Нафига такой муж, на которого нельзя положиться??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не подходит. Нужно проучить эгоизм его

Гость
Гость

Разводиться. Нафига такой муж, на которого нельзя положиться??

Ну это чуть позже. Проучить нужно, сначала

Гость

У вас даже не ребенок, а дети, и вы впервые узнали, что он не помощник вам в болезни? Либо он действительно не мог поменяться на работе, либо вы что-то недоговариваете.

Гость
Гость

У вас даже не ребенок, а дети, и вы впервые узнали, что он не помощник вам в болезни? Либо он действительно не мог поменяться на работе, либо вы что-то недоговариваете.

Ситуация описана так как она была. И он сказал что не не может а не зочет и не будет меняться. И да представьте себе что я впервые заболела так сильно за 10 лет. Не было до этого таких ситуаций связанных с моим здоровьем.

Гость
Гость

Ситуация описана так как она была. И он сказал что не не может а не зочет и не будет меняться. И да представьте себе что я впервые заболела так сильно за 10 лет. Не было до этого таких ситуаций связанных с моим здоровьем.

Слишком я спавлялась со всем сама. Надо было быть изначально более требовательной. Но сейчас врпрос не в том "Где именно эта женщина виновата?!" А в том что я хочу научить человека впредь так не поступать. Ни с кем.

Гость

Да никак вы его не проучить. Ему на вас пофиг. Возможно он так специально поступил, чтобы вы инициировали развод. Может он сразу перекреститься и воздастся молитву всем святым, что вы свалили от него

Гость
Гость

Да никак вы его не проучить. Ему на вас пофиг. Возможно он так специально поступил, чтобы вы инициировали развод. Может он сразу перекреститься и воздастся молитву всем святым, что вы свалили от него

Глупый вы человек)При чем тут "пофиг" и проучить его?! И муж и развод, у Вас все в кучу
Вы видимо и читаете плохо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: