Основное в теме. Сильно простыла, температура ьыла 40. Попросила мужа побыть с детьми день, пока мне так плохо. Он 100% мог договориться на работе на один день, но сказал делать этого не будет. "Не хочу, не буду я меняться".Сказал мне ехать к родителям, там отлежаться. Конечно я в таком состояние не поехала.Хочу проучить. Прошу подсказать что можно сделать
Копить деньги на доставщика.
Как будет температура 37 у него,скорую не вызывайте....
Разводиться. Нафига такой муж, на которого нельзя положиться??
Сообщение было удалено
Тогда не подходит. Нужно проучить эгоизм его
У вас даже не ребенок, а дети, и вы впервые узнали, что он не помощник вам в болезни? Либо он действительно не мог поменяться на работе, либо вы что-то недоговариваете.
У вас даже не ребенок, а дети, и вы впервые узнали, что он не помощник вам в болезни? Либо он действительно не мог поменяться на работе, либо вы что-то недоговариваете.
Ситуация описана так как она была. И он сказал что не не может а не зочет и не будет меняться. И да представьте себе что я впервые заболела так сильно за 10 лет. Не было до этого таких ситуаций связанных с моим здоровьем.
Ситуация описана так как она была. И он сказал что не не может а не зочет и не будет меняться. И да представьте себе что я впервые заболела так сильно за 10 лет. Не было до этого таких ситуаций связанных с моим здоровьем.
Слишком я спавлялась со всем сама. Надо было быть изначально более требовательной. Но сейчас врпрос не в том "Где именно эта женщина виновата?!" А в том что я хочу научить человека впредь так не поступать. Ни с кем.
Да никак вы его не проучить. Ему на вас пофиг. Возможно он так специально поступил, чтобы вы инициировали развод. Может он сразу перекреститься и воздастся молитву всем святым, что вы свалили от него
Да никак вы его не проучить. Ему на вас пофиг. Возможно он так специально поступил, чтобы вы инициировали развод. Может он сразу перекреститься и воздастся молитву всем святым, что вы свалили от него
Глупый вы человек)При чем тут "пофиг" и проучить его?! И муж и развод, у Вас все в кучу
Вы видимо и читаете плохо