Гость
Статьи
Замужество это ад для …

Замужество это ад для женщины

Зачем женщинам вдалбливают желание выйти замуж с самого детства?? Зачем? Замужество это же настоящий ад для женщины.
Какие есть плюсы в этом для женщины?
1) Большинство мужчин не считают …

noname
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Доля правды в этой писанине есть.
Но, милые мои, а на что вы рассчитываете, выходя замуж рванками?
Мужчине всегда нужен повод, чтобы бросить шкуру, вот и приходится абъюзить понемногу.
Парадокс, что когда шкура решает сбежать, для мужчины это всегда неожиданность.
То есть, нормальный мужчина разрывает сошкурою ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Это наша биологическая программа, не жить с тварью.

Гость
Гость

Выходишь замуж и муж считает что ты теперь обязана с ним спать каждый день
еще и без предохранения
И так всю жизнь

А кто тебя неволил замуж выходить?
Не хочешь принадлежать мужчине, живи с мамою.

Гость
Автор

Ау, у нас на планете перенаселение вообще-то, вы только очнулись что ли?)) в 19 веке население Земли было 2 млрд, сейчас уже 8))
Вам мало? Надо рожать, как не в себя?))
Овуляшки сумасшедшие)) А может быть, если бы детей можно было рожать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по любви и дети были бы как раз РЕДКОСТЬЮ, но зато они были бы качественными, любимыми и образованными, мб тогда мир бы стал лучше, не?
Или надо по 10 детей рожать, а потом ныть о жизни в нищите и про *** вокруг?)

Автор вы во многом правы,но конкретно в России мало рождается людей. Я бы не хотела ,чтобы наша страна вымерла.
Вы не путайте Россию с Африкой, Индией, где рожают на улице по 20 детей ,как не в себя

Гость
Мила

В патриархате мужчина бьет унижает женщину и детей. Вы больны на голову. Мужчина на протяжении многих веков и сейчас относятся к женщинам как к вещи и куску мяса, они насилуют и детей, сексулизируют и объективируют женщин вместе с детьми, куча педофил и убийц среди мужского пола. Вы мужчины похотливые имбецильные чмошники горите в аду за свои грехи, вы никогда не заслужите ни брака ни детей ничего вообще за то что вы погубили миллионы женских судеб, вы гнилые животные эгоисты, мне плевать как мужжло ответит на мой комментарий я все это пишу для тех кто на стороне женщин и я буду воспринимать комментарии только тех кто за равноправие!

Ух нифига себе как вас вшторило.

Гость
Автор

И вовсе нет, как раз) Я очень люблю отца и брата, но так и они ко мне относятся, как к личности и уважают меня, как человека, не претендуя на мою свободу. А вот чужие мужчины смотрят исключительно, как на кусок мяса)
Впрочем я финансово свободна и великолепно выгляжу. Наверное, из зависти)) Ну не всем же женщинам быть рабынями при штанах. Кому-то нужно быть прекрасной вольной птицей)

Скажи мне пожалуйста и ответь на такой вопрос. Ты готова потратить свою драгоценную жизнь, работая на владельца корпорации, и в конечном итоге стать био мусором и получить премию Дарвина - это вершина женского ума, я так полагаю? Знаю я таких "умных" как ты женщин. В юности карьера, положение, иллюзия жизни, власти и возможностей. Женские понты "шмутки" "цацки" развлекушки "саморазвитие". А после 40 лет лютое отчаяние и зависть к нормальным женщинам у которых есть семья дети любящие мужья. Жизнь прожита зря. Пустышка. Работодатель использует такую женщину как вы ради наживы, подтерётся вами и выбросит к чертям как отработанный материал, как использованную вещь. В итоге все оказалось на помойке. Что ж, результат известен. Ни здоровья, ни жизни, ни семьи, ни мозгов. Одно безысходное отчаяние. Жизнь закончилась еще до того, как началась, и ты ничего не можешь с этим поделать, это навсегда.

Гость
Мила

Я тоже о таких отношениях мечтаю. Автор что вы думаете об европейских мужчинах? Они не такие чмошники как российские

Европейские мужчины те еще чушпаны они никогда не смогут защитить даже свою любимую жену как это случилось в одном из немецких городов где двое мигрантов из.на.силовали женщину при муже пока этот чушпан звонил в полицию над его женой двое этих мигрантов совершили акт насилия наш русский мужчина если произошла такая бы ситуация смог бы защитить честь своей жены даже ценой собственной жизни. В ЕС закончилась эпоха рыцарей готовых защищать своиз женщин от всякого рода мигрантов.

Гость

Так собственно насильно никто замуж не выдает, чего страдать то. Может жить одной и делать то что хочется.

Богучарские козинаки
Гость

Скажи мне пожалуйста и ответь на такой вопрос. Ты готова потратить свою драгоценную жизнь, работая на владельца корпорации, и в конечном итоге стать био мусором и получить премию Дарвина - это вершина женского ума, я так полагаю? Знаю я таких "умных" как ты женщин. В юности карьера, положение, иллюзия жизни, власти и возможностей. Женские понты "шмутки" "цацки" развлекушки "саморазвитие". А после 40 лет лютое отчаяние и зависть к нормальным женщинам у которых есть семья дети любящие мужья. Жизнь прожита зря. Пустышка. Работодатель использует такую женщину как вы ради наживы, подтерётся вами и выбросит к чертям как отработанный материал, как использованную вещь. В итоге все оказалось на помойке. Что ж, результат известен. Ни здоровья, ни жизни, ни семьи, ни мозгов. Одно безысходное отчаяние. Жизнь закончилась еще до того, как началась, и ты ничего не можешь с этим поделать, это навсегда.

Сплошной кайф, зимую в Таиланде, на нг праздники смоталась на Шри-Ланку, впереди еще много впечатлений. Работаю на злобного начальника женского пола на удалёнке.
Мужик и спиногрызы не напрягают.
А вы там это, тоже будьте счастливы.

Гость

"Большинство мужчин не уважают женщин и относятся к ним как к прислуге". Ну это знаешь, от женщины тоже зависит. Если мямля, трусиха, не умеет и не хочет отстаивать свое мнение, то конечно такую никто не будет уважать и ценить. Уважающая себя и уверенная в себе женщина не позволит себя унижать. А почему думаешь мужики часто бросают тихих и покладистых жен и уходят к стервам. Потому что те не мямли и не ходят молча, как будто у них во рту член.

Гость

Женщина обязана хорошо зарабатывать и баловать своего мужчину, иначе она не женщина!

Гость
Гость

"Большинство мужчин не уважают женщин и относятся к ним как к прислуге". Ну это знаешь, от женщины тоже зависит. Если мямля, трусиха, не умеет и не хочет отстаивать свое мнение, то конечно такую никто не будет уважать и ценить. Уважающая себя и уверенная в себе женщина не позволит себя унижать. А почему думаешь мужики часто бросают тихих и покладистых жен и уходят к стервам. Потому что те не мямли и не ходят молча, как будто у них во рту член.

Стервы - это падаль. Мужчине нужна покладистая, хорошо зарабатывающая женщина!

Автор
Гость

Доля правды в этой писанине есть.
Но, милые мои, а на что вы рассчитываете, выходя замуж рванками?
Мужчине всегда нужен повод, чтобы бросить шкуру, вот и приходится абъюзить понемногу.
Парадокс, что когда шкура решает сбежать, для мужчины это всегда неожиданность.
То есть, нормальный мужчина разрывает сошкурою ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Это наша биологическая программа, не жить с тварью.

О, ну вот и токсичные сексисты подъехали)) женщина - это же объект/вещь для сексуального удовлетворения мужчины и поэтому своим телом самостоятельно она распоряжаться не может, правда?)) действительно, какая ценность в женщине, если она не девственница? 🤣
Подумаешь, женщина имеет больше образований, чем ты и имеет собственные желания и представления о жизни.
Какие же вы убогие, господи боже. Сексисты и шовинисты, строящие из себя «настоящих мужчин», которые по факту ищут для себя глупенькую наивную юную девственницу, чтобы скрыть свою ущербность и неликвидность. Для таких, как ты специально сделали резиновых кукол, наслаждайся))
Настоящую женщину тебе не видать, как своих собственных ушей)

Гость
Гость

А мой брат от стервы ушёл к тихой покладистой женщине. И жил с нею почти 2 года! Так что, со стервами живут слабаки и червячкины, трусы и неуверенные в себе мущинки.
Или мазохисты. Кстати, тех, и ещё куколдов, можно понять и простить, они кайфуют. А чуваки, вроде В. Бабенко, всю жизнь мучаются, но раболепствуют.

Автор
Богучарские козинаки

Сплошной кайф, зимую в Таиланде, на нг праздники смоталась на Шри-Ланку, впереди еще много впечатлений. Работаю на злобного начальника женского пола на удалёнке.
Мужик и спиногрызы не напрягают.
А вы там это, тоже будьте счастливы.

+100000
До мужиков все никак не может дойти, что больше им никто поклоняться не будет, и чтобы заслужить внимание женщины придется попотеть) бедняжки)

Гость
Гость

Согласна полностью.Самое ужасное это свекровь и родня мужа,которые могут оказаться противными и абсолютно неинтересными тебе людьми.Плюс к тому постоянно надо готовить жрать,невозможно одной спокойно провести досуг.Замужем норм,если ты не работаешь.Но после работы надо отдыхать,а не мужика обслуживать

Кто вас заставляет с родней общаться, готовить постоянно?

Гость

Так не выходите за того, кто женщин не уважает. И рожалки ваши не обязательны.

Гость

Наоборот кайф, содержание, комплименты от мужа, помощь, развлечения. НО если женщина - колхозанка без образования и внешки, то у нее ума хватает только кастрюлями хрючево варить да рожать.

Автор
Гость

Зачем мне работать всю жизнь на владельца корпорации, если можно открыть собственный бизнес?)) Потом купить себе недвижимость и жить на доходы от нее?))
Или просто работать удаленно и путешествовать всю жизнь? Вы похоже застряли в 20 веке?)

Автор
Гость

Европейские мужчины те еще чушпаны они никогда не смогут защитить даже свою любимую жену как это случилось в одном из немецких городов где двое мигрантов из.на.силовали женщину при муже пока этот чушпан звонил в полицию над его женой двое этих мигрантов совершили акт насилия наш русский мужчина если произошла такая бы ситуация смог бы защитить честь своей жены даже ценой собственной жизни. В ЕС закончилась эпоха рыцарей готовых защищать своиз женщин от всякого рода мигрантов.

Больше пересказов новостей с первого канала! Больше!)) лол сразу видно, что человек не ездил вообще никуда в жизни)

Гость
Гость

Да, всё верно, женщина становится рабой мужа и детей, быта, кухни, дома или квартиры. Как загнанный зверь.

Но если бы не было детей, то я бы ещё больше несчастной была. Я в 28 лет просто выла, хотела детей. А роды - омолаживают женское тело, как и беременность.

А что ж не муж - рабом жены? Видите какое дело, если вас любой мужичек может в рог скрутить и тиранить, как вы дожили вообще до сегодняшнего дня такой рохлей?

Гость
Аня

Ну когда я жила одна я сама платила за квартиру за еду уход за собой покупала сама себе вещи и тд.
Сейчас все это оплачивает мой муж)

Еще он верный (надеюсь 😀) и у него большой пеnis и получается всегда я обеспечена оргазмами.

Еще с ним интересно болтать и дурачится)

Еще когда болею он возит меня по больницам и покупает лекарства

Еще не чувствую себя одиноко

Еще покупает мне цветочки подарки и ходим по ресторанам

Вечером в обнимку смотрим фильмы

Ну короче не ад 😀 че вы врете

Автор вышла в тираж, ее теперь только тиранят все. Поэтому так озлобилась.

Автор
Гость

Так ты уже определись, кто тебе нужна: тихая и покладистая девственница или уверенная в себе независимая женщина, которая знает себе цену🤣

Гость
Мила

Автор я с вами согласна, замужество - это риск стать мужерабкой 🤢. Лучше одной для себя жить

Это как? Вышла замуж и как кролик перед удавом мужа испугалась и давай наготавливать, обстирывать, подставлять все дырки?

Гость
Автор

+100000
До мужиков все никак не может дойти, что больше им никто поклоняться не будет, и чтобы заслужить внимание женщины придется попотеть) бедняжки)

Хлебни супа из каках, женло! Это вы должны заслуживать внимания мужчин, хорошо зарабатывать для своего мужчины. Мужчинам вообще пох на вас, ездуйте на свое сказочноебали или куда там еще. У мужчин вызывают сильные эмоции две категории женщины. Первая - это те, кто требуют полного содержания. Они вызывают справедливый гнев мужчин и получают от них пендаля по наглому анусу. Вторая - это полноценные женщины, которые работают и готовы финансово вкладываться в отношения. В таких мужчины влюбляются с создают с ними семью.

Гость
Гость

Наоборот кайф, содержание, комплименты от мужа, помощь, развлечения. НО если женщина - колхозанка без образования и внешки, то у нее ума хватает только кастрюлями хрючево варить да рожать.

Удивляюсь с людей, ценящих преходящее и не замечающих настоящих ценностей.
Колхозанка - дело поправимое, читай Пигмалион. Образование и внешка - за погода поправимое.
Главное в женщине, годной для семьи - девственность, честь женская.
Если её нет, то какая бы она не была, жить с нею - позор, жалкая доля подтирки после вазгена и маги.

Гость
Гость

Почему у себя дома, в кругу любимых людей женщина внезапно - загнанный зверь?

Потому что не дотягивают до звания Хозяйки дома, которую уважают и слушают. Их только шпыняли и гнобили всю жизнь.

Гость
Гость

Что мешает успешной красивой богатой женщине выйти замуж в 40, если она того захочет? Или тем более - родить ребенка? Откуда возьмётся беспросветное отчаяние?

У разбитого корыта скорее останется женщина, сделавшая ставку на семью, но неудачно вышедшая замуж. Именно она рискует остаться одна к 40, только к тому же без карьеры и денег.

Гость
Гость

Хлебни супа из каках, женло! Это вы должны заслуживать внимания мужчин, хорошо зарабатывать для своего мужчины. Мужчинам вообще пох на вас, ездуйте на свое сказочноебали или куда там еще. У мужчин вызывают сильные эмоции две категории женщины. Первая - это те, кто требуют полного содержания. Они вызывают справедливый гнев мужчин и получают от них пендаля по наглому анусу. Вторая - это полноценные женщины, которые работают и готовы финансово вкладываться в отношения. В таких мужчины влюбляются с создают с ними семью.

Ржуу долго и без остановки, да, да, ну конечно во всех работающих женщин влюбились и все их в загс волоком потащили, ахаха. Наоборот все, именно карьеристки постоянно плачутся, что никто с ними семью не создает.

Гость
Гость

Что мешает успешной красивой богатой женщине выйти замуж в 40, если она того захочет? Или тем более - родить ребенка? Откуда возьмётся беспросветное отчаяние?

У разбитого корыта скорее останется женщина, сделавшая ставку на семью, но неудачно вышедшая замуж. Именно она рискует остаться одна к 40, только к тому же без карьеры и денег.

Что вы все к 40 привязались, неработающая к 40 и обтрепаться не успела, молодая еще,
60 хоть уж пишите, более правдоподобно.

Гость
Автор

Так ты уже определись, кто тебе нужна: тихая и покладистая девственница или уверенная в себе независимая женщина, которая знает себе цену🤣

Дамкомунахер нужна уверенная в распутстве независимая баба, которая себе цены не сложит, несмотря, что рванка?
Конечно, красивая добрая девственница, для построения семьи. Всё остальное дело наживное.

Богучарские козинаки
Гость

А кого вообще волнует, что у тебя вызывает сильные эмоции?

Гость
Гость

Дамкомунахер нужна уверенная в распутстве независимая баба, которая себе цены не сложит, несмотря, что рванка?
Конечно, красивая добрая девственница, для построения семьи. Всё остальное дело наживное.

И чтоб еще нормально зарабатывала! Обычная заштопанная хитрожжoпая порванка, которой мозгов не хватает, чтобы рабоатать, но при этом хватает хитрожжопости, чтобы обдурить работающего аленя, но это просто верх цинизма судьбы. Конечно, девствинница лучше, но где такую найти после 25? Или совсем молодая, но если ты сильно старше, тоже такой себе вариант.

Гость
Богучарские козинаки

А кого вообще волнует, что у тебя вызывает сильные эмоции?

Тебя взволновало, раз уж твой пердак подгорел.

Богучарские козинаки
Гость

Тебя взволновало, раз уж твой пердак подгорел.

Ты не понял вопроса, кого вообще волнует хоть, что то, что важно тебе ? Где эти люди, которые прислушаются к твоим рекомендациям?

Гость
Богучарские козинаки

Ты не понял вопроса, кого вообще волнует хоть, что то, что важно тебе ? Где эти люди, которые прислушаются к твоим рекомендациям?

Мой ответ был на комментарий, где Ж говорила, что ездит на сказачноебали и там работает удаленно. Она такая успешная, что мужчины должны теперь особенно стараться привлечь ее внимание. Я ей ответил, что на таких, как она вообще пох и описал две группы женщин, которые вообще вызывают у мужчин эмоции.

Гость
Гость

И чтоб еще нормально зарабатывала! Обычная заштопанная хитрожжoпая порванка, которой мозгов не хватает, чтобы рабоатать, но при этом хватает хитрожжопости, чтобы обдурить работающего аленя, но это просто верх цинизма судьбы. Конечно, девствинница лучше, но где такую найти после 25? Или совсем молодая, но если ты сильно старше, тоже такой себе вариант.

Мне 28 лет, так что 14-15 лет для меня нормально. Не скрою, с 23-25 интереснее, но в жёны они уже не годятся. Что делать? А что тут поделаешь.
Почитав и послушав философов нашего времени и прошлых веков, для себя понял, что нужно принять факт, что семья исчерпала себя, что лучше жить сам себе семья, с приходящими на перепихон тёлками, чем жить в позоре с общественной женщиной.
Знакомый, директор лицея, просил почитать 11 классникам лекции по профориентированию и провести несколько уроков. Потом с ним сидели, говорили, и он сказал, что 90% выпускниц уже женщины.
Мои славные предки говорили, что лучше смерть, чем жизнь в позоре. А что позорнее, чем назвать общественную урну единственной и любимой?
Детей пока не хочется, а потом, кто знает, может, искусственную матку научатся делать, ведь нужно же население возрождать, или путём Филиппа нашего, Киркорова пойти.
Жили же как-то люди, когда компьютеры были дорогими и недоступными, и ничего. Недоступен, значит, не надо. Так и жена. Не хотят тёлки семью, значит, без семей будем жить.

Гость
Гость

Автор вы во многом правы,но конкретно в России мало рождается людей. Я бы не хотела ,чтобы наша страна вымерла.
Вы не путайте Россию с Африкой, Индией, где рожают на улице по 20 детей ,как не в себя

Прекрасно! Я очень рада, что вы так беспокоитесь за судьбы человечества и к тому же еще считаете способной его «спасти». А теперь, внимание, вопрос: мб люди в цивилизованных странах и живут лучше по причине так называемой «низкой» рождаемости? А может быть это вовсе не низкая рождаемость, а нормальная для нормальных людей? Или надо обязательно рожать по 10 детей, чтобы жить, как в Африке?

Гость
Гость

Ахахахахах, а потом ты проснулся))

Гость
Гость

Именно. Вот это соответствует действительности. Поэтому заботится стоит лишь о себе, своих доходах и о своей жизни, а не промывать девушкам мозги про замужество.

Гость
Гость

У тебя смена в колхозе закончилась и ты сюда помечать пришел?)) ну, помечай, пожалуйста 🤣

Гость
Гость

Мне 28 лет, так что 14-15 лет для меня нормально. Не скрою, с 23-25 интереснее, но в жёны они уже не годятся. Что делать? А что тут поделаешь.
Почитав и послушав философов нашего времени и прошлых веков, для себя понял, что нужно принять факт, что семья исчерпала себя, что лучше жить сам себе семья, с приходящими на перепихон тёлками, чем жить в позоре с общественной женщиной.
Знакомый, директор лицея, просил почитать 11 классникам лекции по профориентированию и провести несколько уроков. Потом с ним сидели, говорили, и он сказал, что 90% выпускниц уже женщины.
Мои славные предки говорили, что лучше смерть, чем жизнь в позоре. А что позорнее, чем назвать общественную урну единственной и любимой?
Детей пока не хочется, а потом, кто знает, может, искусственную матку научатся делать, ведь нужно же население возрождать, или путём Филиппа нашего, Киркорова пойти.
Жили же как-то люди, когда компьютеры были дорогими и недоступными, и ничего. Недоступен, значит, не надо. Так и жена. Не хотят тёлки семью, значит, без семей будем жить.

Чел, что ты несешь? С такими взглядами можешь оказаться в определенных местах, где уже тебя за твои деяния омерзительные мужчины лишат девственности. Запомни, только СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!! И с твоими нездоровыми наклонностями выбери себе другую профессию, без искушений. И обратись к специалисту, попробуй найти помощь, отнесись серьезно, пожалуйста, к этому!

Автор
Гость

А мой брат от стервы ушёл к тихой покладистой женщине. И жил с нею почти 2 года! Так что, со стервами живут слабаки и червячкины, трусы и неуверенные в себе мущинки.
Или мазохисты. Кстати, тех, и ещё куколдов, можно понять и простить, они кайфуют. А чуваки, вроде В. Бабенко, всю жизнь мучаются, но раболепствуют.

Все ответы мужжла в данной теме на 1000% подтвердил первый пункт поста.
Всем плевать на личность женщины и ее желания (и уж тем более на образование) лишь бы была покладистой девственницей с баблом 🤣🤣🤣

Гость
Автор

Всем плевать на личность женщины и ее желания (и уж тем более на образование) лишь бы была покладистой девственницей с баблом 🤣🤣🤣

Не работает, не женщина!

Богучарские козинаки
Гость

Мой ответ был на комментарий, где Ж говорила, что ездит на сказачноебали и там работает удаленно. Она такая успешная, что мужчины должны теперь особенно стараться привлечь ее внимание. Я ей ответил, что на таких, как она вообще пох и описал две группы женщин, которые вообще вызывают у мужчин эмоции.

А с чего ты взял, что кого то волнуют твои притязания?
Что там тебе нравится, не нравится.
Вроде как на кастинг к дверям никто не пришел и член не просят.
А на удаленке работаю я. Только не на Бали, а в Таиланде.

Гость
Гость

Супер! А потом, что он сделал с этой прекрасной покладистой женщиной? Заменил на новую, не так ли? 😆

Гость
Гость

Ну правильно, тебе до такой, которая на Бали, как до луны пешком))

Хеллоу
Гость

Автор вышла в тираж, ее теперь только тиранят все. Поэтому так озлобилась.

Еще один адепт сексуальной объективизации женщин)))
Что нужно сделать, чтобы женщина вышла в тираж? Сколько ей должно быть лет? 25-35-45-55? После 30 женщина не человек?))
Мужчина не выходит в тираж? Никогда?
Предлагаю начать коллективно шеймить всех мужчин-недевственников. А то спят со всякой падалью, которую сами же не уважают, а потом идут к прекрасным девам😃

Гость
Автор

Какими буквами ты читаешь?
Смотришь в книгу, а видишь фигу?
Ты всё переврала, женщина!
Конечно, зрелому мужчине интереснее женщина-личность. Ведь это надёжность, гарантия, что не предаст, не обманет. Одним из показателей личности является воля, умение терпеть, пожертвовать, не быть эгоисткой.
А это, дорогие читатели, характеристики девственницы.
А если женщина не сохранила к своим 25 годам честь, то в чём на нё можно вообще положиться?
Правильно, не в чём!
Так какой смысл не то, что жениться на такой, но даже долго встречаться?
Деньги и образование, это ты где такое пожелание прочитала? С милой Рай и в двухкомнатном шалаше.
А ещё, обращение к незнакомым людям "***" говорит о тебе, как о психопатке с комплексом неполноценности.
Ты ненавидишь людей только за то, что они не хотят спустить свою жизнь в унитаз, связавшись с распутными женщинами.
В соседнем доме живёт пьяница и дебошир. И что, я должен проклинать женщин за то, что никто не хочет за него замуж? По твоей логике - да.

Хеллоу
Гость

Ну хорошо, сейчас вас содержат и говорят комплименты. А потом вы постареете, как тут пишут «выйдете в тираж» и вам сначала начнут изменять, а потом поменяют на новую. Нормально вам? Комфортно?)

Гость
Богучарские козинаки

А с чего ты взял, что кого то волнуют твои притязания?
Что там тебе нравится, не нравится.
Вроде как на кастинг к дверям никто не пришел и член не просят.
А на удаленке работаю я. Только не на Бали, а в Таиланде.

Ат, ты какая? Так все таки у тебя пригорело! Чего отпираешься, голову зачем морочишь? Твой типо вопрос на самом деле означал посыл "да ваще пох на твоё мнение", ничего ты прояснять не хотела.
Ладно, проехали. Если ты зарабатываешь, то знаешь цену деньгам, знаешь, каких трудом эти деньги достаются и чем приходится жертвовать. Дак почему ты думаешь, что мужской труд менее ценный, раз считаешь, что теперь можешь задрать требования к мужчинам? Почему не рассматриваешь мужчину из своего круга?