Здравствуйте!
Живу два года с мужчиной, очень сильно его люблю, стали друг-другу самыми близкими людьми, строим семью.У меня есть сын 8 лет от первого брака, у него дочка 14 лет.Мой ребёнок к нему привязался и воспринимает как отца, для меня это важно, так как он еще маленький.
В апреле планируем свадьбу.Все бы ничего, если бы не постоянные и длительные командировки. Два месяца назад уехал в Катар, этот проект может затянуться на пол года, год-два, три, конкретики нет.
Видеться чаще одного раза в месяц-два возможности не имеем.
Приезжал на несколько дней, уехал, не видимся по месяцам.
В ближайшее время планирую поехать на неделю к нему.
Предлагает уволиться, взять ребёнка и приехать, с одной стороны конечно я хочу к нему, потому что жить на две страны и иметь нормальную личную жизнь и семью не возможно, во всяком случае в моем понимании, с другой стороны, я не хочу терять работу, забивать на себя и начинать каждый раз все сначала, потому что его работа предполагает постоянные разъезды, плюс ребёнок, который ходит во второй класс и в другой стране надо будет как-то учиться. Я не буду работать, сын будет заниматься удаленно на компьютере, мужчина на работе, почему то не уверена, что мне будет это комфортно…
смогу ли я там найти работу, которая мне будет по душе, сколько потребуется времени, понравится ли мне и будет ли комфортна такая жизнь.
Я очень активный человек, привыкла многое делать сама, не полагаясь на помощь со стороны. Если уеду, буду без дела, работы, развития, а для меня очень важно ощущение собственного достоинства.
Хочется услышать мнение других.
Спасибо.
Кем работает в Катаре?
Катар это круто, Автор. Что случится, если у вас даже будет какой-то перерыв или даже перестройка в работе? Сейчас масса работы онлайн. Сын ещё маленький, что уж такого страшного в удалённой учёбе, опять же. Ему же не экзамены сдавать. Попробуйте. Не понравится - вернётесь.
Катар это круто, Автор. Что случится, если у вас даже будет какой-то перерыв или даже перестройка в работе? Сейчас масса работы онлайн. Сын ещё маленький, что уж такого страшного в удалённой учёбе, опять же. Ему же не экзамены сдавать. Попробуйте. Не понравится - вернётесь.
Для меня важно так же, как и для него заниматься любым делом.В фирме я пол года, до этого 8 лет работала в другой организации.Мне все нравится, хочу развиваться и строить карьеру тут.
Удаленная работа не даст мне возможности к росту, это будет способ к существованию и личным расходам, не более.
Для меня важно так же, как и для него заниматься любым делом.В фирме я пол года, до этого 8 лет работала в другой организации.Мне все нравится, хочу развиваться и строить карьеру тут.
Удаленная работа не даст мне возможности к росту, это будет способ к существованию и личным расходам, не более.
Ну блин... Тогда какие перспективы в плане построения семьи именно с этим человеком? У него контракт наверняка. Что делать думаете с этой ситуацией?
Ну блин... Тогда какие перспективы в плане построения семьи именно с этим человеком? У него контракт наверняка. Что делать думаете с этой ситуацией?
В данный момент и пытаюсь для себя это понять, ситуация не простая и не однозначная. Пока полагаюсь на время, что оно расставит все на свои места. Я ему доверяю и он мне тоже, но за месяц, два, три, происходит многое, и конечно имея любимого человека где-то там за горизонтом, немного не по себе.Он предупреждал, но я не думала, что это настолько будет тяжело.
Семью хочется конечно и именно с ним, но как пережить это все и что делать дальше, пока не знаю…