Здравствуйте, немного о себе мне 18 лет учусь. Есть сестра я ее с детства сильно любила, но она всю мою жизнь жила в другой стране т.к вышла замуж. Каждый день писала ей, звонила. Родители поддерживают ее семью финансово за квартиру платят, за еду. Приехала он сюда к нам в город. И как будто другой человек все в себе в телефоне (долгов накопила),стала грубой, говорить неприятные вещи. Говорит мне возьми займы отказала. Я стала эгоистка, дурой, не любящей. Заболела я выложила в статусе в ватсапе подруга написала привет как ты себя чувствуешь ну просто с предпосылом что у меня офигенная подруга, и сестрала такая ой ой ой . Я говорю че ой ой ой за другими бегаешь которые за спиной тебя засирают. Сестру не спросишь как я. Говорит для меня никого не существует не родных, все ***. Ты болеешь это фигня и бла бла бла. Скажите что делать очень обидно, но так продолжаться не может. Может разорвать общение? #ссоры #нуженсовет
Может у неё что-то изменилось, разочаровалась в людях, а вы сразу "у неё телефон, заграница, родители обеспечивают, а я вся такая больная, а еще у меня подруга волнуется за меня, а ты нет". Ну реально эгоистка. Лучше спроси у нее, что у нее случилось.
а ты по русски разговариваешь?
Может у неё что-то изменилось, разочаровалась в людях, а вы сразу "у неё телефон, заграница, родители обеспечивают, а я вся такая больная, а еще у меня подруга волнуется за меня, а ты нет". Ну реально эгоистка. Лучше спроси у нее, что у нее случилось.
И что, если человек разочаровался в людях. Я в них давно разочаровалась, теперь всех говном обливать?
И ещё автор этого коммента почитай значение слова "эгоист"