Стоит ли возвращать помолвочное кольцо, если расстались с парнем, свадьбу отменил он, но конфликт до этого довела я. Причина, ревность и недоверие, грубость с моей стороны, с его стороны сброс звонка, высказывания на счет коллег и начальника что они насмехаются над ним из-за разговора со мной. Я ему не поверила что он сбросил звонок из-за друзей коллег, приревновала, но уже неважно. 5день молчит, кольцо я уже не ношу, не знаю что с ним делать? Думаю правильнее будет вернуть ему? Или сдать в ломбард? Просто смысл его оставлять если предложение отменено? Написать ему что хочу вернуть кольцо? На другой палец пробовала, но уже стремно, на работе многие видели его на правой руке, больше колец я не ношу. #нуженсовет
Подождите немного. Если не сойдетесь, то через какое-то время в ломбард сдадите )
Я когда разошлась с бывшем мужем сдала и полвочное и обручальное в ломбард. Аж на душе легче стало.
Пока не сдавай никуда. Если встретитесь вернешь. Или Подожди пока месяца два, потом сдавай в ломбард.
Я когда то сдала в ломбард и помолвочное и оба обручальных
остыньте оба для начала, кольцо успеете куда-то деть. Если бы меня просили вернуть, вернула бы. Если нет, носила, если оно мне нравится.
Не нужно ему ничего возвращать и писать тем более.
Все вместо помолвочного читаю помойное.
Жених со мной расстался и кольцо подаренное , при нём выкинула в речку ..
В России нет традиции дарить помолвочные кольца, собственно, нет помолвок и нет специальных законов, регулирующих такие подарки. Поэтому вы можете с ним делать все, что хотите. Если вы живёте в стране, где принято их дарить, нужно поступать так, как принято там, и в соответствии с местными законами. Это дорогой подарок, и в тех же США в каждом штате свое законодательство насчёт того, возвратный это подарок или нет. Но если коротко, в большинстве случаев кольцо принято возвращать, это и означает разрыв помолвки.
В России нет традиции дарить помолвочные кольца, собственно, нет помолвок и нет специальных законов, регулирующих такие подарки. Поэтому вы можете с ним делать все, что хотите. Если вы живёте в стране, где принято их дарить, нужно поступать так, как принято там, и в соответствии с местными законами. Это дорогой подарок, и в тех же США в каждом штате свое законодательство насчёт того, возвратный это подарок или нет. Но если коротко, в большинстве случаев кольцо принято возвращать, это и означает разрыв помолвки.
И как это сделать? Самой написать типо «вернуть кольцо?»
Как правило,если отношениям действительно пришел конец,принято возвращать кольцо,как знак разрыва.Далее дело бывшего:оставить его вам или забрать.Насколько я знаю ,в православии никаких помолвочных колец нет,это слямзили из голливудских фильмов,но в Америке очень много католиков.Вот там при помолвке без кольца никак.В инете есть потешный ролик,где жених ловко спрятал колечко в глубь любимого девушкой пирожного,а она так усердно лопала десерт,что проглотила кольцо Жених был в полном ауте.Даже полез ей в рот!!!!
Странно, наверное вы были очень огорчены и обижены и хотели жениху досадить этим.Лично я вернула кольцо из рук в руки,кольцо было очень дорогое и вроде фамильное.Человек был мне благодарен,ибо потребовать возврата он не мог в силу благородства и чувства достоинства.
Сам попросит , будет нужно. Я бы на Вашем месте не искала общения с ним, даже по поводу кольца.
С точки зрения приметы, то вернуть надо. Любые вещи от бывшего остановят счастье с другим, украшения надо все вернуть или выбросить.