Ну почему люди такие глупые? Ко мне на ночёвку прется жена деверя со своими детьми которые ещё толком не выздоровели, мы с моими детьми только только отошли, а у меня ещё экзамен в автошколе завтра с утра аааааааааааа
А им что ночевать негде? Нахрена к вам идти?
Автор тупой, вброс тупой, все тупые, как и несуществующая жена деверя.
Дык не впускай никого к себе в хату
Делов то
Экзамен провалишь
А ты почему такая глупая, не можешь сказать четко и ясно, чтоб не приезжали и не таскали заразу?
так а почему вы не ответили отказом? Зачем это все замалчиваете??? Если не нравится и есть причины, необходимо об этом говорить.
У нас в семье не принято принимать никого. У жениха - наоборот, пришибленные. Он снимал студию. Заявил, что хочет пригласить на море мамку с внучкой. Чудной. А спать где ? Студия. Один диван. Меня такое не устраивает. Мне не нужен чужой малой ребенок. Вскоре разошлись. Семьи разные, уклады разные. Для них нормально спать на полу и притащить малого ребенка в чужой дом. Мои родственники даже из за войны не захотели покинуть своё жильё и ехать в роли беженцев скитаться. Разные семьи, разные головы. Я знаю точно, сама не поеду к чужим людям спать на полу и в своём доме не гости не нужны.