Гость
Статьи
Сейчас со мной вся …

Сейчас со мной вся семья общаться перестала

Дело кратко вот такое.

2 года назад я отказалась дать много денег сестре на операцию ее ребенка.
Вся семья дала и операцию сделали (а потом еще 2 и реабилитации).
Сейчас со …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ох та много чего было
И родители продали машину
И мать отца ркбенкм продала квартиру в провинции и все сберегательные вклады отдала
Только я не дала ни копейки
И со мной общаться перестали

Трольчатина, зачем ты продолжаешь сочинять, тебя же уже вывели на чистую воду???

Гость
Гость

Тут не такой случай, как у отца вашего бывшего, когда хронические халявщики садятся на голову и всю жизнь ездят, а ему "неудобно отказать", потому бесхребетный.
Тут серьезная причина и такое раз в жизни, все помогли, могла бы дать посильную суму, это семья, а не чужие люди.
Но наверно вам удобно так наперед прикрываться "закрысю, а то куму/зятю когда-то не помогли, а я буду хитрее всех". Себя-то вы всегда оправдаете. Поражаюсь,что у таких как вы наглости хватает что-то там требовать. У вас же девиз "никто никому не должен", так что вы удивляетесь, что вас потом видеть и слышать не хотят?

Я ни у кого, ничего не требую, никогда. За маму очень обидно было, потому что в течении пяти лет фактически на полном обеспечении кузены жили и никогда их за это не попрекали и не напоминали про это. А когда я попросила просто отвезти ( у всех машины) с компенсацией бензина. Никто из них не согласился, хотя это даже не рабочий день был, суббота. Поэтому я насмотрелись, помогу только родителям всегда - остальные пусть как-нибудь сами.

Гость
Гость

Я ни у кого, ничего не требую, никогда. За маму очень обидно было, потому что в течении пяти лет фактически на полном обеспечении кузены жили и никогда их за это не попрекали и не напоминали про это. А когда я попросила просто отвезти ( у всех машины) с компенсацией бензина. Никто из них не согласился, хотя это даже не рабочий день был, суббота. Поэтому я насмотрелись, помогу только родителям всегда - остальные пусть как-нибудь сами.

У авторицы вымышленная родная сестра, в нормальной семейке вроде как на одном уровне с родителями должна быть.

Гость
Гость

Нет, отец вообще не общаются.
Квартира моя и я буду бороться изо всех сил

квартира папина, как вы собрались бороться за чужую недвижимость?

Гость
Гость

У авторицы вымышленная родная сестра, в нормальной семейке вроде как на одном уровне с родителями должна быть.

да понятно, что разводка очередная. По существу заявленной воображаемой темы - автор не захотела помочь - имела право! Но теперь с ней не желают общаться -имеют право, и могут выставить из квартиры - опять же закон ан стороне владельца квартиры. Все правы в этой истории. Автору нужно брать свои деньги и покупать себе квартиру. Из папиной она скоро вылетит

Гость
Гость

Были деньги накопления на ремонт 2 миллиона, им надо было их отдать?
У сесты на 25 недели обнаружили проблемы с сердцем плода и чтоб из роддома сделать операцию а не ждать где то 3 месяца в реанимации надо было 7 милионов.
Все они нашли эти деньги, даже мой уже бывший жених дал 300 тыс.
Ребенок ее почти в порядке.
На нг они все были у родителей есть все у них, семейный фото выкладывать.
А меня не позвали, ВООБЩЕ забыли. Ну их дело.
Но квартира моя на отце

В мире перенаселение , а больные на голову люди делают операцию свои бракованным эмбрионам за бешеные деньги , вместо того чтобы сделать аборт и зачать здорового . Все равно этот Ребёнок больной будет рано или поздно

Гость
Olginha

Вы поступили некрасиво. Даже если не отдавать абсолютно все накопления, какую-то часть стоило бы дать. И что теперь удивляетесь, что с вами не общаются? Если вы не считаете этих людей вашими близкими, то и без них проживете так, как считаете нужным.

Девушке отдать часть свои накоплений раде бракованного эмбриона ?

Гость
Гость

Как же можно не дать денег если племяннику нужно на лечение, если у вас была такая возможность.? Вы черствый человек, в тяжелые моменты надо поддерживать близких

Это племянник , эт* бракованный эмбрион

Гость
Гость

Как же можно не дать денег если племяннику нужно на лечение, если у вас была такая возможность.? Вы черствый человек, в тяжелые моменты надо поддерживать близких

Это не племянник , это бракованный эмбрион

Гость
Гость

Ой, ну что вы такое пишите:))) вы же потом раскрываете суть проблемы, что вся семья скинулась и провели операцию. Дали бы сколько возможно и объяснили что больше не по силам. А вы просто такая тихонечка пишите "не дала много денег")) но до вас так и не дошло, что вы просто гамно чисто по человесчески, которому глубоко наср*ать что у ребенка операционные и реабилитации, ведь деньги для вас дороже родственников и детей. В глубине вашей души наверно есть 1000 оправданий, что так сошлись звезды и это же не ваш ребенок. Но увы. Факты говорят за себя. И теперь вы снова трясетесь что потратите деньги на ремнонт и вас выставят вон, а сами отношения с семьей у вас в самом последнем предложении истории. Ничего не делайте, вы уже раскрылись. Не нужно теперь мягко стелить, несите вашу сущность с гордостью.

Это не Ребёнок а бракованный эмбрион

Гость

Хотя тема разводка но отвечу по этой ситуации. Сказала бы что деньги дам в обмен на оформление квартиры на себя.

Гость
Гость

Трольчатина, зачем ты продолжаешь сочинять, тебя же уже вывели на чистую воду???

Это опрос, нужен взгляд со стороны, для дальнейшего проекта - типа "Слепая"))

Гость
Гость

Это сценаристы опрос делают по ситуации, видимо для сериала "Слепая")).

😆😆😆😆😆Что за сериал? Интересный? Типа криминальных по нтв?

Гость
Гость

У сесты на 25 недели обнаружили проблемы с сердцем плода и чтоб из роддома сделать операцию а не ждать где то 3 месяца в реанимации надо было 7 милионов.
Но квартира моя на отце

Квартира не твоя

Гость
Гость

странная у вас семейка. я еще понимаю если бы сестра обиделась, но мама с папой на родную дочь😳 отношения никак не налаживайте, максимум на праздники поздравляйте и да, думайте про собственное жилье, может теперь обиженные родственники вас квартиры лишат

Вашему отцу надо было просто продать эту увартиру в который вы сейчас живете, а вас на улицу. А те деньги в помощь сестре. А вы крутитесь со своими накоплениями

Гость
Гость

😆😆😆😆😆Что за сериал? Интересный? Типа криминальных по нтв?

Очень интересный, жизненный😲, не оторваться😉, каждая серия - вынос мозга, для домохозяек и пенсионеров.

М
Гость

Но квартира моя на отце

Новорожденным делают по квоте.. никакой речи о 7 млн быть не может.
Берите ипотеку на свое жилье

Гость
Гость

Они не правы в этой ситуации я считаю. Помощь должна быть по возможности и желанию, а не по принуждению и под давлением. Не вините себя в их выборе, сосредоточьтесь на семье с которой живете, если она у вас есть. Если нет то наслаждайтесь свободной жизнью - друзья, тусовки, подружки, знакомства с интересными вам мужчинами.

Отец вообще то мог бы продать свою квартиру, если у дочери нет желания помочь. А что, у него необходимость и желание

Гость
Гость

я считаю, что помощь должна быть исключительно добровольной. в данном случае нельзя было кого-то принудить дать денег. это ваш выбор, и если вы считаете, что сделали всё верно, то так оно и есть

Ну конечно добровольной. Как можно принудить? Но если тетя зажала на операцию собственному новорожденному племяннику, от которой зависит его жизнь, то она выбор свой сделала. На семью плюнула, выбрала ремонт. Что ж, надеюсь, заберут у нее квартиру.

Гость
Гость

Как мне не поехать к родственникам, а лучше мать отговорить?
Мне 16
Мать решила поехать к родственникам, но я уверена, что они нас не хотят видеть. Трубку не берут почти никогда, отвечают долго, по Ватсап.

Но мать категорически собралась и билеты будет заказыватьуже на днях. Им написала вчера, они ответили, что будут рады увидеть нас, но принять у себя не могут.
Мать им написала, что у них большой дом в Подмосковье и неужто не найдется комнаты? Готовить и убирать может дочь. Те я. Прям так и написала.
Так родственница снова написала, что принять не могут и чтобы не было конфликтов, заранее нам снять жилье.
По моему все ясно.
Но мать решительно настроена ехать к ним, типа не выгонять же! А жилье в Москве безумно дорого.
КакМНЕ не поехать а лучше мать отговорить. Боюсь нас правда не пустят и что тогда делать?

30 ноября 2023, 12:53
Автор
[226824576]

Автор спец в разводках)) а тут наверно нет неразводок

Гость
Гость

Счас они все живут в их доме родители их содержат и возят этого ребенка хзает куда там к врачам и прочее а менявыкинули

Не надоело врать? Уже каждый понял, что тема выдумана, ни денег у вас, ни квартиры

Лапа

Я бы не вкладывала столько денег в ремонт чужой квартиры...

Квартиру отец может в любой момент продать.

Глеб

На вас нельзя рассчитывать в тяжелой ситуации, ваша семья это поняла, даже если ваша семья пойдет на сближение , полного доверия уже не будет. Потерять доверие очень легко, поэтому это нужно ценить. Живите с этим, больше поделать нечего.

Красотка

Вы отказались дать много денег, но хоть что-то дали?

Красотка
Гость

Но квартира моя на отце

Зачем ремонт за 2 млн? Ну хоть полляма-то могли отдать.

Красотка
Гость

я считаю, что помощь должна быть исключительно добровольной. в данном случае нельзя было кого-то принудить дать денег. это ваш выбор, и если вы считаете, что сделали всё верно, то так оно и есть

Конечно добровольным. Это не люди с влицы, это родной племянник, но автор пожалела денег. Деньги же важнее жизни племянника.

Красотка
Гость

Отец мне ее купил, но ремонт очень плохой

Реально? То есть вам хату купили родители, а вы зажопили деньги на здоровье племянника?))

Красотка
Гость

вот знаете тут двояко, поддерживать надо и я бы обязательно дала, но по опыту знаю, что такие вливания в родственников ник чему хорошему не ведут, благодарности не дождешься. но денег конечно надо было дать. наверное))))

Тут не тот случай, когда нужно ждать благодарности.

Красотка
Гость

Нет, отец вообще не общаются.
Квартира моя и я буду бороться изо всех сил

Го.в.но оно и есть го.в.но.

Красотка
Гость

Историй, когда люди помогали братьям-сестрам, а потом, когда самим нужна была помощь в ответ слышали лишь: деняк нет, но ты держись - полно. Я лично знаю таких штуки три. Поэтому ничего страшного в поступке автора нет.

То есть, если кто-то где-то поступил как свинья, то вы поступаете так же загодя? Даже в критических ситуациях, где деньги нужны не просто так?

Красотка
Гость

Если люди берут на себя ответственность по рождению детей, они готовы взять на себя и ответственность по их лечению, в том числе и финансовую. Не считаю, автор, что вы виноваты. Эти деньги и - считай подарок, а они очень тяжело зарабатываются. На вашем месте я бы не рассчитывала на квартиру отца и вообще сделала бы вид, что семьи у меня больше нет. Потому что ваши родственники ведут себя с вами отвратительно. Берите накопленное и покупайте квартиру в ипотеку, с родственниками не общайтесь пока они не извинятся.

А получилось бв у автора скопить 2 миллиона, если бы пришлось снимать? Ейродители облегчили жизнь - квартиру купили, а она до того жаба, что даже не могла хоть что-то отдать.

Красотка
Гость

Называйте как хотите. Вот только я что-то нигде не нашла упоминания, чтобы сестра автор продала свое имущество, например, разменяла квартиру, ей не хватило и она остатки пошла собирать у родни. Не взяла кредит? Почему же она ДЛЯ СВОЕГО ребенка ничем не пожертвовала ? И почему автор должна была жертвовать крупной суммой для племянника ? У моего бывшего мужа отец всю жизнь помогал своему брату и сестре и материально, и советом. А когда понадобилась дорогостоящая операция и время шло реально на дни, был высокий шанс остаться инвалидом на всю жизнь, то как-то желания ни у кого помочь вдруг не стало. Мама моя помогала своим племянникам из деревни, они у нас жили во второй квартире бесплатно, пока учились, она им продукты покупала. В прошлом году нужно было ее отвезти в соседний город к врачу (я живу в другом городе за 2000 км), никто не согласился, я приезжала и сопровождала ее.

И? Поэтому автор предпочла рискнуть жизнью племянника и сидеть на деньгах, которых бы у неё никогда бы не было, если бы не отец и мать?

Красотка
Гость

Если они жили на полном обеспечении, то это вопрос к вашей маме, если её это напрягало, но она их не скидывала.

Тут совсем про другое.

Гость
Гость

Ох та много чего было
И родители продали машину
И мать отца ркбенкм продала квартиру в провинции и все сберегательные вклады отдала
Только я не дала ни копейки
И со мной общаться перестали

Автор. Ни один ребёнок не стоит таких жертв. Ваша сестра могла родить здорового, но ей нравится быть жертвой. Копите на своё жильё, увы. Промерять родного ребёнка на левый больной кусок мяса… Бог судья вашим родителям …

Гость
Красотка

Зачем ремонт за 2 млн? Ну хоть полляма-то могли отдать.

Зачем? Я понимаю, почему на взрослых людей собирают. Потому что они из себя что-то представляют. Но тут женщина должна была сделать аборт, но ей хочется за чужой счёт влезть. Я бы тоже ни копейки не дала. сестрёнка вообще против законов вселенной пошла - этому ребёнку суждено было не родится, а они вмешались в судьбу и все испортили. Теперь нас ждёт очередной гитлер ( почитайте историю его рождения, он не должен был родится )

Гость

На вас как на члена семьи нельзя положится! На вас рассчитывали а вы сказали "да наху... надо". Семья помогла бы вам с ремонтом и батя квартиру бы оставил вам. А так ху... вам на постном масле!
Если бы вы кинули так близких друзей, то они бы вас наху... послали и всё а родственники вас любят и вы им сделали больно.
Устраивать званный ужин для родни смысла нет потому что любовь не покупается, единственное что могу вам посоветовать это вложиться в общее дело родственников например сбор денег на квартиру кому-то из родственников чтобы вам дали шанс сказать и ответить за свои поступки, тогда могут вас простить.
Только драму не разыгрывайте😃.

Гость

Я правильно понимаю, что автор придумала эту историю? Смотрю кто-то скидывает предыдущие ее темы, где она то женщина, то мужчина

Гость
Гость

Каким образом ваша квартира оказалась на отце?

Папа пустил ее в свою квартиру пожить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: