Гость
Статьи
Хочу развестись с …

Хочу развестись с женой

Когда встречались, всё было шикарно. Она была молода, свежа, стройная,как влюблённая девочка. Когда поженились,все было хорошо
Но она была уже серьёзная,взрослая женщина,стала уставать, перестала цвести и просто следила за собой.
Когда она родила,всё как то расстроилось. Она перестала мне нравится,как женщина

Кирилл
15 ответов
Последний — Перейти
Луна

Сам в этом виноват:) Мужчина портит женщину:)

Гость

Придумай че-нить новое

Гость

Разводись, не оттягивай неизбежное. Да и после родов вагина растягивается, долбишься как в ведро. Ищи молодуху без детей. И будет тебе счастье

Гость

женские сочинялки

Гость

третья тема уже, угомонись уже вбросы писать

Гость

Жена это отражение мужа. Если она усталая, толстая это вина мужа, тащит на себе дом, работу, обязанности.

Гость

При хорошем муже и жена хорошо выглядит и это факт

Мистер Пельменная🥟

Законное право обеспечуна.
Эта состарилась - берешь новую на обеспечение.

Лейла

разводись, женщина хоть отдохнёт от тебя. Ребёнка себе оставишь?

Лейла
Мистер Пельменная🥟

Законное право обеспечуна.
Эта состарилась - берешь новую на обеспечение.

написало оно без котёнка и ребёнка

Мистер Пельменная🥟
Лейла

написало оно без котёнка и ребёнка

А что ты хотела? Обеспечун же платит, значит он и решает с кем жить и кого любить. Эта ушла в тираж - давайте новую.
Все честно же, ты ему молодость, он тебе деньги. 🤷‍♂️
Откуда в тебе агрессия?) Честная сделка же.

Лейла
Мистер Пельменная🥟

А что ты хотела? Обеспечун же платит, значит он и решает с кем жить и кого любить. Эта ушла в тираж - давайте новую.
Все честно же, ты ему молодость, он тебе деньги. 🤷‍♂️
Откуда в тебе агрессия?) Честная сделка же.

ну тебе то откуда знать? у тебя нет ничего, теоретик-философ даёт странные совету странному автору на женском ресурсе... сделка, ты хоть трусы себе самостоятельно купи, чтобы про сделки разглагольствовать

Мистер Пельменная🥟
Лейла

ну тебе то откуда знать? у тебя нет ничего, теоретик-философ даёт странные совету странному автору на женском ресурсе... сделка, ты хоть трусы себе самостоятельно купи, чтобы про сделки разглагольствовать

К слову на данной сделке настаивают именно женщины. В том числе и с вумана.
Хочешь молодую и красивую - плати. Говорят они. Да не вопрос. Но когда молодая и красивая превращается в старую и потрепанную, и ее бросают, то она искренне удивляется КАК ТАК?👀😱

Мистер Пельменная🥟
Лейла

Кстати именно сейчас я поеду покупать трусы, ну и носки за одно. 🤣

🤦‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема