Хочу узнать ваш совет. Муж не сознается что общался с девушками.. он военный, ездит в командировки.. долгая история.. но я решила кое что сделать, и сказала якобы какая-то девушка, (она у него заблокирована была в телефоне) что она якобы добавляется ко мне в др вк. И тут же , через день она меня заблокировала . Она замужем, у нее ребенок есть. Он отрицает и говорит что ниче не было у них. Тогда какой смысл меня блокать? Значит что-то было у них? Я же просто взяла на слабо его… типо наврала что она добавляется ко мне)) и теперь не знаю что и думать
Скоро компенсация вам будет, денежная. И нужно будет успеть второй раз замуж выйти.
Я ясновидящий. Муж ваш в командировкам вам реально изменяет, а женщине вы этой не вертье, он ***. Занимается сексом со сослуживйами. Любит обтянуть свой эрогированный половой орган жгутом для остановки кровотечения дабы продлить половой акт. Также карты подсказали что ваш муж умрёт на рыбалке, попытается *** окуня.
Я ясновидящий. Муж ваш в командировкам вам реально изменяет, а женщине вы этой не вертье, он ***. Занимается сексом со сослуживйами. Любит обтянуть свой эрогированный половой орган жгутом для остановки кровотечения дабы продлить половой акт. Также карты подсказали что ваш муж умрёт на рыбалке, попытается *** окуня.
Тут спросили совета, и что думать. А вы шутки пишете не смешные
хороший ответ.всё по фактам