в браке 5 лет, и каждый день одно и тоже: я работаю, супруг тоже, уровень зп плюс минус одинаковый, но я оплачиваю себе все сама, абсолютно: квартиру ( живем в моей) ремонт, ногти, вещи, салоны и …
Подсолнушек к солнышку тянется но дотягивается только до жо'п☹️
Мудрый мужчинка, хоть и не настоящий как и ты.
Автор! Посте таких слов надо просто вышвырнуть за дверь все вещи этого акууууевшего уроооода, он живёт у вас, приживала, ещё смеет вякать. Уважайте себя, найдете вы нормального мужчину, а это гааавнище пусть ещё поищет терпилу как вы.
авторка, зачем вам этот паразит?)) а мужик молодец, нашел себе халявную жилплощадь и бесплатный секс, еще пади и быт не пополам делите?) лиж бы штаны дома были)
Ещё и жрёт что она на свои купить и сама приготовит
Автор. А муж в начале как-то ухаживал за Вами? Подарки там дарил , хочухи оплачивал?
Потрясающий муж, жену называет шкурой с обвисшими сиськами, никому не нужной, копит на машинку за счёт проживания в квартире жены. Такому мужу надо ноги целовать и деток рожать, ведь зайки-лужайки. Автор, вы мало стараетесь любимку надо больше ублажать!
Продолжай нализывать ему яйчишки 😁
Примаки не бывают такими борзыми, они обычно пятки лижут и прыгают через горящее кольцо
У меня бы такой сразу пинком под зад полетел из квартиры.
Зачем вам ему что-то объяснять, если вас неприятно, что вы сами все сама, да сама? Какими доводами вы хотите поменять ценности этого человека? На каждый ваш аргумент будет два контраргумента. Пополам - это не замуж, это бизнес партнерство. Нет у вас мужа, короче.
Нах такого слать, еще слушаете это ***. Фу, не человек, а сво ло та
Какого ответа вы ещё ждёте что бы до вас наконец таки дошло что вы ему не нужна и он это прямым текстом вам говорит в лоб, в глаза, в лицо🤷
Разводка, не бывает так. Сейчас женщины умные стали.
Ну что вы ноете ?
Вы же живете с ним уже долго
Вам видимо близок такой типаж мужчины - быдлан.
Другого вы не будете нормально воспринимать .
Ты для него пустое место, вообще никто и он даже говорит об этом открыто. Как же девушки себя не ценят, капец.
Ну я не знаю для чего вы тогда с ним живёте)
Наверное вам нравится быть жертвой 😉
Если автор еще и все дела по дому делает, то я вообще охренею.
А почему он не платит за квартиру, в которой живет?
А вы автор не ухаживайте за собой, пополамщик не достоин женщины, которая во внешку вкладывает деньги. А то хитро, хвастаться перед друзьями и пехать красотку это мы да, а платить нет.
Не давайте ему сексс .все просто ..
Он же и без денег получает все и так
Ой блть ,деньги даст богатый,сиськи опять подпрыгнут ...
Кредит вз ть иивыплачивать год ,того СТОИТ и опять же ,сисььки подпрыгнут..
Ну вы же дура ..пасть вас пользует ..как туалет
🤣 Кому твоя тухлая 3.14зда.. с творогом нужна?
Если он говорит,что вы никому не нужна,это же обесценивание.Я бы с таком хамом не жила .
Раньше он тоже за вами не ухаживал?У меня были поклонники,отношения,ни разу на было такого,чтоб мужчина совсем не тратился.Иногда я даже приучала,чтоб мне что-то помогли,физически,финансово.Это нормально.И мужчины потом втягиваются,и уже нормой считают,помогать.Тем более,я не машины и квартиры просила.Уходите от вашего жлоба
ну вот поэтому лучше прекратить все это а не трепать себе нервы. вообще когда от мужа прозвучало "шкура" пусть даже косвенно в ее адрес, надо потихоньку начинать паковать его чемоданчик
Согласна, после «шкуры» о каких деньгах может идти речь, уже должно быть все равно на его возможные или невозможные подачки, бежать пора от быдла.
Вот эти слова «да кому ты нужна» выдают его очень очень шаткое положение и страх, что его в любой момент выкинут и поменяют на другого. Живет он у вас - вы платите за квартиру. Он ваша содержанка. Если еще учесть что готовка уборка тоже как то так получается в основном на женщине, то может ну его на фиг. Очередной абьюзер пытается грубостью взрастить у женщины чувство неполноценности и занизить самооценку
у него есть своя квартира, он ее сдает, деньги откладывает на новую машину, поэтому себя он считает «выгодной партией» а я с моим запросом на деньги никому не нужна, мол мужик никогда не променяет свободу на бабу, потому что как выше написали он сам себе может готовить, стирать, убирать, и деньги его при нем будут, проще говоря, он говорит о том, что женщина мужчине не нужна, а секс в наше время на любом углу найти можно.
Есть своя квартира ну и пусть туда и валит, вас используют,вдалбливают в подсознание всякую дичь, манипулируют ввшим страхом одиночества, а вы ведетесь)) запомните на всю жизнь,что лучше сдохнуть в одиночестве чем жить с кем попало. Какое хитровыебанное *** вам попалось. Хуже жадин только алкаши и наркоманы) тьфу, я б *** с таким на один гектар не села
Есть своя квартира ну и пусть туда и валит, вас используют,вдалбливают в подсознание всякую дичь, манипулируют ввшим страхом одиночества, а вы ведетесь)) запомните на всю жизнь,что лучше сдохнуть в одиночестве чем жить с кем попало. Какое хитровыебанное *** вам попалось. Хуже жадин только алкаши и наркоманы) тьфу, я б *** с таким на один гектар не села
Можно переехать вместе в его квартиру, а она будет свою сдавать и копить на новую машину🤔
Не говорите☹️
Очень мерзкий тип, я его лично не знаю а от него уже заранее противно, а автор с таким ещё и в отношениях🤢
Подарите ему что-то. Если он потом сам в ответ ничего не подарит, то разводитесь и ищите того, у кого нормально с обменом.
Муж все верно говорит , слушайтесь мужа
Автор, можно подумать, что он когда-то был другим.
Вы зачем себе такого нашли, ещё и замуж вышли? Чтобы быть "не хуже других"? Ну теперь радуйтесь, у вас, аж целый муж есть.
Потому ты и одна
ротому что ты ***
Не, ее же интересуют мелочи без повода. Вот пускай первая без повода подарит что-то на пару тысяч, если он в течении максимум месяца ничего в ответ не подарит, то у него обмен нарушен, можно разводиться.