в браке 5 лет, и каждый день одно и тоже: я работаю, супруг тоже, уровень зп плюс минус одинаковый, но я оплачиваю себе все сама, абсолютно: квартиру ( живем в моей) ремонт, ногти, вещи, салоны и …
ну и?
это жизнь любого мужчины в современном мире. при чем не только холостяка. с женщиной ничего не меняется - так же готовишь, так же моешь посуду, так же убираешься, только тебе мозги е_ут и не платят как психологу , а учитывая, что секса в замужестве или ноль или почти ноль, то слишком невыгодно мужчинам это все
Я не пойму, кто то кого то наручниками к батарее приковывает? Это он у автора живёт, ему и проваливать. Или вы что хотите?
Автор может слишком культурная, указать ему на дверь, да и может любит его 🤷
только если автор мужчина тоже 😄
а если женщина, то последствий куча. дети, или после нескольких лет ее юзания он уходит к свежему куску мяса , а у нее на сердце глубокий шрам и понижение самооценки - опять не подошла. .
у мужчин нет такого.
только если автор мужчина тоже 😄
а если женщина, то последствий куча. дети, или после нескольких лет ее юзания он уходит к свежему куску мяса , а у нее на сердце глубокий шрам и понижение самооценки - опять не подошла. .
у мужчин нет такого.
Да куда он пойдёт то?
Кому он такой кроме автора сдался то??
Ещё он что то на автора пиз'деть будет про её востребованность.
Как минимум на квартиру поведутся, а на него вестись ради чего?🤔
Да куда он пойдёт то?
Кому он такой кроме автора сдался то??
Ещё он что то на автора пиз'деть будет про её востребованность.
Как минимум на квартиру поведутся, а на него вестись ради чего?🤔
у него есть своя квартира, он ее сдает, деньги откладывает на новую машину, поэтому себя он считает «выгодной партией» а я с моим запросом на деньги никому не нужна, мол мужик никогда не променяет свободу на бабу, потому что как выше написали он сам себе может готовить, стирать, убирать, и деньги его при нем будут, проще говоря, он говорит о том, что женщина мужчине не нужна, а секс в наше время на любом углу найти можно.
Я не пойму, кто то кого то наручниками к батарее приковывает? Это он у автора живёт, ему и проваливать. Или вы что хотите?
Автор может слишком культурная, указать ему на дверь, да и может любит его 🤷
мне ваще ср0ть
ваще по)(ую
она достойна его. возможно он даже больше, чем она достойна - терпит неблагодарную бабищу
зашел на обезьянок в зоопарке посмотреть.
кинуть им кусочек чего нибудь.
правда обезьяны бешеные тут и не благодарные - кидают в меня , то что я им дал поесть.😂
так ты и сам обезьянка в зоопарке, увы, но это так. еще и умничаешь, и оскорбляешь. если благодарности хочешь так научись сначала мысли правильно выражать, а то так и будешь ловить то дддеррьмо которе сам и накидал
у него есть своя квартира, он ее сдает, деньги откладывает на новую машину, поэтому себя он считает «выгодной партией» а я с моим запросом на деньги никому не нужна, мол мужик никогда не променяет свободу на бабу, потому что как выше написали он сам себе может готовить, стирать, убирать, и деньги его при нем будут, проще говоря, он говорит о том, что женщина мужчине не нужна, а секс в наше время на любом углу найти можно.
ну прям все сильнее становится похоже на вброс))))
Он тебе открытым текстом сказал что ты ему не нужна.
Я не понимаю, чего ты ждёшь? Что он вдруг прозреет?
Гони его на сьём из своей квартиры. Так и скажи ему ПОЛОЖИ КЛЮЧИ НА СТОЛ или завтра замки будут поменяны.
Блин, мне прямо захотелось что бы вы просили этого дегене'рата хорошенько😠
А ты встретишь нормального мужика ещё, у тебя возраст то , ребенок совсем.
Не трать свои годы на это🤢
Ты сейчас понимаешь надеюсь что ты косвенно создаёшь ему благоприятные условия для дальнейшего проживания с ДРУГОЙ женщиной, которую он собирается катать на машине купленную за счёт проживания в ТВОЕЙ квартире. И эта баба не ты
я больше скажу в наше время секс сам приходит, даже если ты дома лежишь и вобще его не ищешь - обязательно соседка зайдет сама или еще что.
а на счет свободы да. это базовая потребность мужчины в браке - быть свободным. и если женщина ущемляет мужчину в этом, то она теряет его.
если ты не знаешь что ты можешь дать мужу, то он то точно не знает - вот и говорит чтоб ты хотя бы работала.
попробуй как бы потерять работу - уволься. скажи сократили.
а займись мужем наконец. начни благодарить его за все, восхищаться им, гордиться им. начни готовить каждый день много и вкусно и то что он хочет, начни дома убираться чтобы было чисто и уютно идеально, начни заряжать его энергией для свершений. и увидишь, что он сам не захочет чтобы ты работала. нуждайся в нем- проси у него деньги на свои нужды (когда не работаешь уже) и благодари его за это очень сильно.
либо так и будешь пахать всю жизнь и жить таким образом.
поведение мужа только от тебя зависит. этого выгонешь другой будет так же себя вести, потому что ты такая. а он встретив другую, которая по другому себя ведет - станет с ней совсем другим.
я больше скажу в наше время секс сам приходит, даже если ты дома лежишь и вобще его не ищешь - обязательно соседка зайдет сама или еще что.
а на счет свободы да. это базовая потребность мужчины в браке - быть свободным. и если женщина ущемляет мужчину в этом, то она теряет его.
если ты не знаешь что ты можешь дать мужу, то он то точно не знает - вот и говорит чтоб ты хотя бы работала.
попробуй как бы потерять работу - уволься. скажи сократили.
а займись мужем наконец. начни благодарить его за все, восхищаться им, гордиться им. начни готовить каждый день много и вкусно и то что он хочет, начни дома убираться чтобы было чисто и уютно идеально, начни заряжать его энергией для свершений. и увидишь, что он сам не захочет чтобы ты работала. нуждайся в нем- проси у него деньги на свои нужды (когда не работаешь уже) и благодари его за это очень сильно.
либо так и будешь пахать всю жизнь и жить таким образом.
поведение мужа только от тебя зависит. этого выгонешь другой будет так же себя вести, потому что ты такая. а он встретив другую, которая по другому себя ведет - станет с ней совсем другим.
Женщине секс найти проще чем мужику.
А муж автора думает что если он купит машину от него сразу начнут кипятком сс'ать и давать на каждом углу
так ты и сам обезьянка в зоопарке, увы, но это так. еще и умничаешь, и оскорбляешь. если благодарности хочешь так научись сначала мысли правильно выражать, а то так и будешь ловить то дддеррьмо которе сам и накидал
смешно когда бабы пытаются зеркалить. только в сторону мужчины это не работает.
я тут никого не оскорблял. это мне на комплимент оскорблением ответили.
по этому зоопарк здесь и я пришел в зоопарк.
кинешь банан ,а обезьяны вместо благодарности в тебя гомном в ответ кидают.
про мысли вобще бред. я сказал комплимент. какие мысли? ау. меня на простой комплимент в ответ пытаются оскорбить, причем сразу все скопом обезьяны и еще между собой переговариваются . толи одноклеточные безмозглые , толи настолько лицемерные мр5зи что аж сразу тошнит от таких.
по этому вы тут в зоопарке. одинокие. потому что мужчинам которые делали вам хорошо - вы их оскорбляли и пользовали.
так и будите одинокими.
марамойки
смешно когда бабы пытаются зеркалить. только в сторону мужчины это не работает.
я тут никого не оскорблял. это мне на комплимент оскорблением ответили.
по этому зоопарк здесь и я пришел в зоопарк.
кинешь банан ,а обезьяны вместо благодарности в тебя гомном в ответ кидают.
про мысли вобще бред. я сказал комплимент. какие мысли? ау. меня на простой комплимент в ответ пытаются оскорбить, причем сразу все скопом обезьяны и еще между собой переговариваются . толи одноклеточные безмозглые , толи настолько лицемерные мр5зи что аж сразу тошнит от таких.
по этому вы тут в зоопарке. одинокие. потому что мужчинам которые делали вам хорошо - вы их оскорбляли и пользовали.
так и будите одинокими.
марамойки
ну вот такие особи как ты здесь и сидят, глупые да еще и оскорбляют. аза вежливости хоть изучи, а так ты типичный представитель местных мужичков, верхушек на лекциях даса нахватался и лезешь поучать женщин в интернете, ибо в реале твои *** никому нафиг не сдались, а из тебя информация хлещет. невежда
не понимаешь ситуацию.
притягивается к тебе.
а ко мне нет.
я не общаюсь и не живу с такими как ты и другими форумчанками.
а чего достоин я ты точно не знаешь. ты меня не знаешь.
и говорить так - ты не достойный....это звучит как бред обиженной бабы и не более.
не понимаешь ситуацию.
притягивается к тебе.
а ко мне нет.
и говорить так - ты не достойный....это звучит как бред обиженной бабы и не более.
не знаем но представление составить можем. женщин оскорбляешь, умничаешь без всякого основания, на женском форуме сидишь потому что заняться нечем. ты и есть недостойный
не понимаешь ситуацию.
притягивается к тебе.
а ко мне нет.
Тебе до меня как до луны.
Уровнем не дотягиваешь
чего или кого?
к сожалению женщины сейчас не ценят мужчин по поступкам . они выбирают тех на кого потекло между ног при первом взгляде или того, кто говорит бла бла.
а на поступки щас не смотрят.
Ты хочешь какими то поступками компенсировать то что ты уро'д не востребованный?☹️
Зря стараешься, женщины тоже любят глазами и хотят рядом с собой молодое мужское крепкое тело, с сильными мужскими руками и широкими плечами🥰
действительно жадный муж
мог бы и копейку давать в день
не знаем но представление составить можем. женщин оскорбляешь, умничаешь без всякого основания, на женском форуме сидишь потому что заняться нечем. ты и есть недостойный
сама поняла что написала?
не знаем, но знаем.
оскорбление это когда без оснований врут про человека матом.
а когда по поведению дают честную оценку это не оскорбления.
вот разве это оскорбление что я называю тебя "бл9дь" ?
нет, не сокорбление.
потому что ты спала до свадьбы с мужчинами - это и есть бл9дство.
и само слово бл9дь не оскорбление - это литературное слово, разрешено к печати в книгах и газетах.
вот по этому ты не достойна мужа такого как я. и тебе такой муж и не снился.
так что называть в зоопарке вас обезянами это норма. потмоу что вы ведете себя соотвественно.
ты до сих пор не извинилась за свои слова.
а кто такой человек, который на комплимент огрызается? да - это бл9дь.
вобщем надоело бл9дям говорить что они бл9ди.
идите лесом кароче.
сама поняла что написала?
не знаем, но знаем.
оскорбление это когда без оснований врут про человека матом.
а когда по поведению дают честную оценку это не оскорбления.
вот разве это оскорбление что я называю тебя "бл9дь" ?
нет, не сокорбление.
потому что ты спала до свадьбы с мужчинами - это и есть бл9дство.
и само слово бл9дь не оскорбление - это литературное слово, разрешено к печати в книгах и газетах.
вот по этому ты не достойна мужа такого как я. и тебе такой муж и не снился.
так что называть в зоопарке вас обезянами это норма. потмоу что вы ведете себя соотвественно.
ты до сих пор не извинилась за свои слова.
а кто такой человек, который на комплимент огрызается? да - это бл9дь.
вобщем надоело бл9дям говорить что они бл9ди.
идите лесом кароче.
пришел на форум, оскорбил женщин, написал чушь всякую, запутался и пошел восвояси))) скатертью дорога
Ты хочешь какими то поступками компенсировать то что ты уро'д не востребованный?☹️
Зря стараешься, женщины тоже любят глазами и хотят рядом с собой молодое мужское крепкое тело, с сильными мужскими руками и широкими плечами🥰
хоти дальше
это делает тебя такой счастливой. аж гомно во все стороны от тебя летит.
вот я про то и говорю - недостойные недоразвитые поступков не ценят.
и кстати а как ты по цифрам 0101000101010 увидела мою внешность?
тебе цифровой код электромагнитного сигнала дает мою внешность? ух ты. новые технологии ...как в матрице чтоли ? 😂
убогие.
так и будите жить в гомне.
хоти дальше
тебе цифровой код электромагнитного сигнала дает мою внешность? ух ты. новые технологии ...как в матрице чтоли ? 😂
убогие.
так и ты в нем живешь. еще раз, скатертью дорога😉
хоти дальше
убогие.
Твоя манера общения выдаёт всю твою убогую внешность.
Про *** что то пишешь, обезьян каких то, банные листы, бл'яди и всё это в твоём больном сознании.
Я не говорю про психиатра или психотерапевта, но хотя бы к психологу сходи для начала, желательно к мужчине.
ты одноклеточная.
что за тупые вопросы?
ты же баба.
тебе все что угодно назови - ты все обосрать готова.
говорит ьс бабами вобще нет смысла о чем то серьезном. у вас же нет мозга. вы как рыба камбала плоское мышление одной серой клетки между ушей.
ты же пустышка. ноль.
полюбить. ты даже не знаешь что такое любовь.
ценить ты не умеешь - тебе тело молодое надо. иди в школу работать в 10-11 класс. там со сперматоксикозом в голове молодые парни учатся.
тебя там будут иметь, если ты на внешку норм (хотя сомнительно).
ты одноклеточная.
что за тупые вопросы?
ты же баба.
тебе все что угодно назови - ты все обосрать готова.
говорит ьс бабами вобще нет смысла о чем то серьезном. у вас же нет мозга. вы как рыба камбала плоское мышление одной серой клетки между ушей.
ты же пустышка. ноль.
полюбить. ты даже не знаешь что такое любовь.
ценить ты не умеешь - тебе тело молодое надо. иди в школу работать в 10-11 класс. там со сперматоксикозом в голове молодые парни учатся.
тебя там будут иметь, если ты на внешку норм (хотя сомнительно).
Вали уже
я живу по кайфу. делаю что мне нравится. трахаюсь когда хочется.
а раз нет достойных женщин, то жить с недостойными я не собираюсь. это вы тащите все подряд в постель и домой , что прибьется. или сами в трусы лезите.
меня такие не интересуют.
твои слова про банный лист?😉 ну если банные листы к тебя тянутся значит ты не солнце, а то, к чему тянутся банные листы. был бы достойный и женщина достойная бы нашлась. а пока завышенное чвс наблюдаем только у тебя, плюс неадекватность
Твоя манера общения выдаёт всю твою убогую внешность.
Про *** что то пишешь, обезьян каких то, банные листы, бл'яди и всё это в твоём больном сознании.
Я не говорю про психиатра или психотерапевта, но хотя бы к психологу сходи для начала, желательно к мужчине.
моя манера общения соответствует вам.
вы так общаетесь. и мне приходится. вы не способны ни на что хорошее.
один сплошной поток гомна.
просто ни с того ни с сего за комплимент - начали оскорблять и гомном поливать.
по этому вы бл9ди. и я уже рассказал почему.
а вам стыдно осознать и признаться.
моя манера общения соответствует вам.
вы так общаетесь. и мне приходится. вы не способны ни на что хорошее.
один сплошной поток гомна.
просто ни с того ни с сего за комплимент - начали оскорблять и гомном поливать.
по этому вы бл9ди. и я уже рассказал почему.
а вам стыдно осознать и признаться.
а где комплимент-то был?)))
твои слова про банный лист?😉 ну если банные листы к тебя тянутся значит ты не солнце, а то, к чему тянутся банные листы. был бы достойный и женщина достойная бы нашлась. а пока завышенное чвс наблюдаем только у тебя, плюс неадекватность
ты реал одноклеточная.
достойных мало.
нас мало среди мужчин и женщин.
я ищу солнце. в отношении женщины я подсолнечник. а тянутся к солнцу не так легко и быстро и можно не дотянутся.
а женщина по отношению ко мне - подсолнечник. не каждая дотянется. попытаться прилипнуть могут, но быстро отсыхают потому что солнце горчее и кусок гомна быстро высыхает и отваливается и рассыпается.
пойми ты. что нет очереди в магазине с алмазами. очереди в наливайках.
вот вам туда дорога
ты реал одноклеточная.
достойных мало.
нас мало среди мужчин и женщин.
я ищу солнце. в отношении женщины я подсолнечник. а тянутся к солнцу не так легко и быстро и можно не дотянутся.
а женщина по отношению ко мне - подсолнечник. не каждая дотянется. попытаться прилипнуть могут, но быстро отсыхают потому что солнце горчее и кусок гомна быстро высыхает и отваливается и рассыпается.
пойми ты. что нет очереди в магазине с алмазами. очереди в наливайках.
вот вам туда дорога
перечитай свой пост. получается и ты подсолнечник и женщина. в наливайке уже побывал чтоли? мысли путаются)))))