Гость
Статьи
Реальность и ожидания. …

Реальность и ожидания. Семья и дети

Всем доброго дня.
Выскажите свои мнения... наколько реально, каковы перспективы молодой и красивой женщине 33 лет, бездетной, без табака и алкоголя устроить свою личную жизнь, с учетом того, что провинциалка, своего жилья нет. Проживание на съеме сразу за МКАДом. Есть нормальная специальность, работа. Домой ехать не вариант. Там шансы еще меньше. Что делать нет никакого понимания.
Понятное дело что случаи бывают разные, что и в 60 выходят замуж за 20 летнего миллиардера)... но это как выиграть этот миллиард в лотерею. Играют десятки милионов, выигрывает один. Хочется услышать от сторонних умов взгляд на ситуацию в целом. Спасибо.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять тетка принца ждёт, а в съемную конуру приходят только коты

Гость

Если у Вас есть такая цель (выйти замуж и родить ребенка), то ее не так сложно реализовать. Желающие всегда найдутся. А вот если цель именно любовь, то тут сложнее...

Гость

Какой нах миллиардер

Гость

А что ты делаешь для того, чтоб мужика встретить?

Гость

А раньше чего мужика себе не искали?
В 20+ нашли б себе кого-то, купили б с ним жилье, машину, вместе б вы с ним все зарабатывали и строили жизнь.
Выбора в 20+ больше, там хоть ещё меньше обременённых заботами. 😄

Гость
Гость

А что ты делаешь для того, чтоб мужика встретить?

А что можно делать? Какие варианты?

Гость

Шансов миллион, но вопрос какие у вас запросы. Познакомиться на работе или в культурно-массовых мероприятиях , домах отдыха не сложно. Но это врятли будет миллионер. Нормального мужчину со средним достатком. Вы реально оцениваете жизнь и перспективы.

Гость
Гость

А раньше чего мужика себе не искали?
В 20+ нашли б себе кого-то, купили б с ним жилье, машину, вместе б вы с ним все зарабатывали и строили жизнь.
Выбора в 20+ больше, там хоть ещё меньше обременённых заботами. 😄

Не у всех складывается ...

Гость
Гость

Шансов миллион, но вопрос какие у вас запросы. Познакомиться на работе или в культурно-массовых мероприятиях , домах отдыха не сложно. Но это врятли будет миллионер. Нормального мужчину со средним достатком. Вы реально оцениваете жизнь и перспективы.

На миллионера и не претендую совсем... отношения были и есть. Уже 2 года. Но я вижу что человек тянет резину, не видит во мне своего будущего.

Гость
Гость

Не у всех складывается ...

Да ладно.
Просто вам это не надо.

Захария

ну отсутствие детей это факт, молодость в 33 пусть тоже
красота уже субъективность, к чему она здесь?
Красивых единицы, остальные приятные, нормальные..
А алкоголь и табак так вообще какие странные нюансы..
Можно подумать, у любительницы кактусов или смузи шансов больше...
Так что, ситуации особой и нет
Есть барышня в ожидании

Гость

Очень высокие шансы. А где ищете? Мест поиска масса. Работа, учеба, клиенты, знакомые знакомых, танцы, рисование, коньки, лыжи, прочие клубы и кружки по интересу.

Гость

в столицу съезжаются молодые бездетные девушки со всей необъятной. И в голове у каждой из них такая же задача, как и у вас. Вопрос - как вы готовы конкурировать с молодыми? У вас потрясающая фигура, одна на 1000? Вы делаете минет так, как ни одна другая? Почему квартирный мужчина должен выбрать именно вас?

Гость
Гость

Да ладно.
Просто вам это не надо.

В 20 лет то? Возможно... я еще училась в ВУЗе. Да никто и не предлагал.

Гость
Гость

В 20 лет то? Возможно... я еще училась в ВУЗе. Да никто и не предлагал.

А сейчас с чего вам кто-то будет предлагать?
Автор смотрите на жизнь практичнее что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень жизни растет каждый год благодаря заботе партии и правительства! Телевизор включите!

Гость

На миллионера и не претендую совсем... отношения были и есть. Уже 2 года. Но я вижу что человек тянет резину, не видит во мне своего будущего.

И вы на них согласны все 2 года, вас все устраивает, если не хотите ничего менять. А изменения всегда начинаются именно с вас.
Если вы думаете, что беспомощны, что мужчина вам что-то должен, то это тоже ваш выбор. Потому что это не так.

Гость

Мне кажется, что как раз таки в Мск и поблизости встретить свою любовь и выстроить нормальные отношения намного сложнее, чем в обычном городе. В большие города люди приезжают, чтобы пробиваться, и это "пробиваться" может растянуться лет на 40, и пока ты eбашишь, тебе отношения не нужны. А местные на приезжих не смотрят, так как они по местным барышням, не по приезжим.

Если вы приехали не пробиваться и деньги зарабатывать, а просто счастья искать, езжайте лучше куда нибудь в Сибирь, типа Тюмени, в другие крупные но не центральные города, где общество более традиционное и при этом более живое и активное. Где мужчины, кто много и хорошо зарабатывает и кому без разницы, откуда вы, главное, что согласны вести хозяйство и быть хорошей женой. А в Москву вы изначально зря приехали, если не хотели зарабатывать сами и крутиться сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет финансовых проблем. Жилищные - условно. Есть жилье дома, в пгт. Снимаю тут, денег хватает. Вопрос не в этом. И я не из СНГ.

Гость
Гость

Мне кажется, что как раз таки в Мск и поблизости встретить свою любовь и выстроить нормальные отношения намного сложнее, чем в обычном городе. В большие города люди приезжают, чтобы пробиваться, и это "пробиваться" может растянуться лет на 40, и пока ты eбашишь, тебе отношения не нужны. А местные на приезжих не смотрят, так как они по местным барышням, не по приезжим.

Если вы приехали не пробиваться и деньги зарабатывать, а просто счастья искать, езжайте лучше куда нибудь в Сибирь, типа Тюмени, в другие крупные но не центральные города, где общество более традиционное и при этом более живое и активное. Где мужчины, кто много и хорошо зарабатывает и кому без разницы, откуда вы, главное, что согласны вести хозяйство и быть хорошей женой. А в Москву вы изначально зря приехали, если не хотели зарабатывать сами и крутиться сами.

В Москву приехала учиться. Отучилась, нашлась и работа. Осталась.

Гость
Гость

А сейчас с чего вам кто-то будет предлагать?
Автор смотрите на жизнь практичнее что ли.

Так я и спрашиваю... практичнее... разъясните пожалуйста.

Гость
Гость

Так я и спрашиваю... практичнее... разъясните пожалуйста.

Сейчас вам либо в брачные агенства обращаться, либо оставить всё как есть.

Гость
Гость

Очень высокие шансы. А где ищете? Мест поиска масса. Работа, учеба, клиенты, знакомые знакомых, танцы, рисование, коньки, лыжи, прочие клубы и кружки по интересу.

Дом-работа-дом. Круг общения замкнут свободного времени мало. Через знакомых произошло знакомство с нынешним мужчиной. На катке бываю зимой. Знакомится подкатывал в прямом смысле слова)) вообще бомжеватого и не ухоженного вида мужичок. Все приходят смотрю парами.

Гость

Автор, почему в молодости, когда вы только приехали в Москву, вам не удалось заинтересовать достойного мужчину? Думаете, сейчас больше шансы, чем когда были моложе?

Гость
Гость

Автор, почему в молодости, когда вы только приехали в Москву, вам не удалось заинтересовать достойного мужчину? Думаете, сейчас больше шансы, чем когда были моложе?

Молодость как миг. Тем более студенческие годы. Почему никто не встретился - я даже не знаю... кто смотрю к 33 годам уже второй раз замудем, дети, ипотеки, жизнь кипит... кто просто ходит на работу.
Сейчас думаю шансов меньше. За 35 перевалит и вообще беда.

Гость
Гость

Сейчас вам либо в брачные агенства обращаться, либо оставить всё как есть.

Спасибо за мнение.

Гость
Гость

Молодость как миг. Тем более студенческие годы. Почему никто не встретился - я даже не знаю... кто смотрю к 33 годам уже второй раз замудем, дети, ипотеки, жизнь кипит... кто просто ходит на работу.
Сейчас думаю шансов меньше. За 35 перевалит и вообще беда.

Неужели на учебе в институте никого не могли подцепить? Или на работе?

Гость
Гость

Неужели на учебе в институте никого не могли подцепить? Или на работе?

На работе коллектив маленький. Мужчины есть, но все женаты/старше сильно/не нра совсем... круг общения замкнут, в ВУЗе конечно были отношения, но то были совсем не те отношения которые вырастают в семью - сверстники, гормоны.

Гость
Гость

На работе коллектив маленький. Мужчины есть, но все женаты/старше сильно/не нра совсем... круг общения замкнут, в ВУЗе конечно были отношения, но то были совсем не те отношения которые вырастают в семью - сверстники, гормоны.

Значит вам такие отношения и не нужны были, а хотите сейчас отношения, чтоб как у всех было.

Гость

Да никто вам не скажет, потому что никто не знает как сложится у вас жизнь. Повезет, встретите своего человека. Нет, останитесь одна. Все эти брачные агенства, СЗ, и др. может и увеличивают шанс. Вот только насколько? 10, 50 или 0.01%

Гость
Гость

В Москву приехала учиться. Отучилась, нашлась и работа. Осталась.

Повторюсь еще раз. В Москве жить можно и работать приезжим, только если жилы рвать готовы и богатеть. В остальном случае, вы только теряете в качестве жизни. Хотите брак с детьми? Либо уезжайте, но не в свое пгт, а в другой средний или крупный город, где нет такого разделения свои/чужие. В Москве даже приезжие мужчины не заинтересованы в женитьбе, они заинтересованы в деньгах, а женщины их интересуют постольку поскольку. Особенно старше 30 лет, когда уже нарисовалась зона комфорта и в ней никто не нужен посторонний. Они привыкли быть одни, и это уже ничем не меняется.

Идите устраиваться в сферу, где много мужчин. Например, строительные компании, нефтяные и тд. Где у мужчин есть деньги и они не боятся, что жена и ребенок "сядут на шею". Ходите на конференции для традиционно мужских профессий, заводите знакомства с женщинами, у которых мужья в таких местах работают, тк у них всегда есть неженатые друзья. Если сидеть и ждать, сам по себе человек рядом не появится, тем более надежный и достойный. Таких нужно искать там, где они водятся, а не просто говорить "я не курю не пью". Взрослым мужчинам плевать, курите ли, пьете, им в может наоборот даже лучше. Да и в вашем возрасте странно таким хвастаться.

Гость
Гость

Повторюсь еще раз. В Москве жить можно и работать приезжим, только если жилы рвать готовы и богатеть. В остальном случае, вы только теряете в качестве жизни. Хотите брак с детьми? Либо уезжайте, но не в свое пгт, а в другой средний или крупный город, где нет такого разделения свои/чужие. В Москве даже приезжие мужчины не заинтересованы в женитьбе, они заинтересованы в деньгах, а женщины их интересуют постольку поскольку. Особенно старше 30 лет, когда уже нарисовалась зона комфорта и в ней никто не нужен посторонний. Они привыкли быть одни, и это уже ничем не меняется.

Идите устраиваться в сферу, где много мужчин. Например, строительные компании, нефтяные и тд. Где у мужчин есть деньги и они не боятся, что жена и ребенок "сядут на шею". Ходите на конференции для традиционно мужских профессий, заводите знакомства с женщинами, у которых мужья в таких местах работают, тк у них всегда есть неженатые друзья. Если сидеть и ждать, сам по себе человек рядом не появится, тем более надежный и достойный. Таких нужно искать там, где они водятся, а не просто говорить "я не курю не пью". Взрослым мужчинам плевать, курите ли, пьете, им в может наоборот даже лучше. Да и в вашем возрасте странно таким хвастаться.

// Взрослым мужчинам плевать, курите ли, пьете

Не скажите, совсем не плевать, если мужчина сам не курит и не прикладывается к бутылке - то именно такую женщину и будет искать. А если изначально ищет для создания очередной ячейки общества с детьми в перспективе - то тем более это плюс.

Гость
Гость

Отлично сказано! В Москву приезжают «голодные» до заработка и карьеры со всей России, и они будут смотреть что у вас есть, так как у них у самих нет ничего. А отношения между москвичами и приезжими провинциалками уже во всех анекдотах высмеяли. Поэтому здесь только или вджобывать самой в каменных джунглях или ехать за любовью в другие края. Иначе до 40 лет до сидите и только время потеряете.

Гость

Ну и странно вы говорите вы здесь после учебы остались, сейчас вам 33, вы даже самую маленькую студию не купили себе, живете на сьеме, да еще и не в Москве, а в Москвовской области. Значит вам мужчина нужен еще и такой что приведет в свое жилье и обеспечит. И здесь задача усложняется в тысячи раз. Не нужны потому что такие невесты успешным московским мужчинам. Вам верно сказали, поищите город, который не Москва. Вас здесь все равно ничего не держит.

Вы можете выйти за ровню. Провинциала, которому 30-35, живет на съеме за МКАДом и не имеет своего жилья. Вместе снимать выгоднее.

Гость
FlySwan

Вы можете выйти за ровню. Провинциала, которому 30-35, живет на съеме за МКАДом и не имеет своего жилья. Вместе снимать выгоднее.

Приезжие провинциалы мужики еще меркантильнее чем девки. Тоже ищут москвичек, чтобы здесь зацепится всеми правдами и не правдами.

Гость
Гость

А что можно делать? Какие варианты?

Надо сделать так, чтобы в Вашем окружении появилось много мужчин. Например, выучиться на мастера мужской стрижки и по выходным подрабатывать в салонах красоты. Или увлечься каким-то видом спорта, где много мужчин (например, в соц.сетях есть группы любителей велоспорта). Постепенно заведете знакомства с парнями, и если не среди них, то среди их окружения кого-то найдете.
Но тут главное - насколько у Вас прокачан навык общения, насколько Вы можете поддерживать это общение и переводить его в приятельство и дружбу.

Гость
Гость

Надо сделать так, чтобы в Вашем окружении появилось много мужчин. Например, выучиться на мастера мужской стрижки и по выходным подрабатывать в салонах красоты. Или увлечься каким-то видом спорта, где много мужчин (например, в соц.сетях есть группы любителей велоспорта). Постепенно заведете знакомства с парнями, и если не среди них, то среди их окружения кого-то найдете.
Но тут главное - насколько у Вас прокачан навык общения, насколько Вы можете поддерживать это общение и переводить его в приятельство и дружбу.

Да есть велосипед. "Дежурную сотку" проехать мону наверно еще. Была и на масс-покатушках в свое время и в более узком кругу... давно было конечно, парни паляться на формы в обтягивающей форме и... ничего. То ли боятся то ли еще что. Но я не могу тоже постоянно как на витрине стоять, напрашиваться. И мне уже 34. Пошел 35-й...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: