Хочу острых ощущений, эмоций, много секса с разными мужчинами. Но и к мужу привыкла и привязалась, бросать его жалко.
У меня есть несколько вариантов:
1. Шляться втихую, пока не спалят. …
Простите ребята ради бога, я пьян и щас хейта отхыачу но хочу рассказать
Ко мне клеилась бывшая одноклассница на встрече выпускников. Нам по 28?. Приставала как кошка!! Выпив понятное дело. И я её привожу домой, выпиваем мартышечки и она уже готовая и начинает минет! А я беру и начинаю ссать!! Она глотает потом выплёвывает, потом по морде понятно даёт.. а я до сих пор ща лежу вспоминаю искательницу приклбчений ахххах :)))
Молодец😂😂😂
Тебя ***?))
Тема о том как брак к свободному формату подвести, а не о том, на какие деньги мне жить😂
Кстати, вот скажи тебе о том, что я независима, а может и вообще имею больше денег, ты бы успокоилось от этого? В лучшем случае ты просто исчезнешь. Ты просто по-другому даже не умеешь общаться кроме как набивать свою значимость за счет нафантазированных денег.
Какая прямо бизнес вуман😁 . Да от одного варианта "куколднуть", вас уже можно к доктору отправлять. Бредятина такая, форматы какие то свободные. Оставьте мужика в покое со своими влажными фантазиями.
Ну а так самый выгодный для всех вариант это конечно же куколднуть. Начинать наверно лучше постепенно. Сначала общение с другими мужчинами, потом флирт, дальше встречи. Ну и когда он возбуждён рассказывайте ему что нибудь про секс с другими, как Вам это нравилось тогда.
Потом он берёт нож и её голову находят в лесу)
Простите ребята ради бога, я пьян и щас хейта отхыачу но хочу рассказать
Ко мне клеилась бывшая одноклассница на встрече выпускников. Нам по 28?. Приставала как кошка!! Выпив понятное дело. И я её привожу домой, выпиваем мартышечки и она уже готовая и начинает минет! А я беру и начинаю ссать!! Она глотает потом выплёвывает, потом по морде понятно даёт.. а я до сих пор ща лежу вспоминаю искательницу приклбчений ахххах :)))
Хахаха, какая веселая история! Сколько поддержки собрала. Как твои поддержники потом жалуются на то что с ними ни секс, ни минет не хотят, максимум жрут за их счёт, потом уходят. Пока тупое мужжло не увидит связи между тем что женщину за секс(и желание)унижают и тем что женщины секса не хотят, вы так и будете собирать лишь крохи от того что доступно женщине. Любая вдруг захотевшая секса женщина сможет найти его по щелчку пальца. А вам из доступного - платить/онанировать/клянчить секс/ныть в инцельских группах.
Хахаха, какая веселая история! Сколько поддержки собрала. Как твои поддержники потом жалуются на то что с ними ни секс, ни минет не хотят, максимум жрут за их счёт, потом уходят. Пока тупое мужжло не увидит связи между тем что женщину за секс(и желание)унижают и тем что женщины секса не хотят, вы так и будете собирать лишь крохи от того что доступно женщине. Любая вдруг захотевшая секса женщина сможет найти его по щелчку пальца. А вам из доступного - платить/онанировать/клянчить секс/ныть в инцельских группах.
Тебя это же ждёт, шлюпка! Или ты думаешь с замужней будут гулять приличные мужчины? Щас.. будешь гулять с разными Арменами, пока их на родине жена ждёт.
Вам надо детей рожать.
Если родите парочек желание не пройдёт, то ещё рожаете.
Может в вас потенциаль матери 10 детей.
У меня после 2ух детей все желания прошли, то зубы режутся то недосыпы, то сыпь, то ветрянка, то понос, то каши вари...
Вы просто не заняты и нармоны ваши не реализованы, поэтому о мужиках думаете.
Для женщин разгульная жизнь завершается тяжёлыми болезнями.
ВЫБОР ЗА ВАМИ.
Она извращенка, чему она детей научит. Таким рожать нельзя.
Да вы с мужем походу оба "хороши", и к изменам относитесь спокойно. Да разводись и гуляй сколько хочешь, нахрен тебе муж.
Если хочется много кекса с разными мужчинами - начни избавляться от паразитов, ты в любом случае уже ими кишишь, потому что это они вызывают такие желания.
Хоспаде, как вообще таких земля носит? Лишь бы ноги свои раздвинуть. Автор, тебе больше заняться нечем, лишь бы по е ба ть ся? Разведись и делать, что хочешь. И письку вырежи свою, чтоб не плодилась.
Второй вариант норм. Потом скажи что ты "странная" и тебя возбуждает факт его измены. Далее договориться будет намного проще
Скажи ему прямо что ты ебантяйка
Сука *** бабы ***
А вы любите своего мужа?
Кажется что уже нет (((
Понимаю вас, автор! Я выбрала для себя вариант "шляться втихую". Но муж часто в разъездах. Тут ещё особенность. Меня заводит сам факт измены, поэтому "куколдить" не подходит, меня не будет это заводить. Он даже не догадывается сколько мужчин у меня было и что я с ними вытворяла
бред