Гость
Статьи
Муж не сказал про …

Муж не сказал про развод

Собираемся разводится с мужем. Точное время не обговаривали, занимаемся юридическими делами: по квартире, ребенку, пр…
Я никогда не была против, просто просила его подождать, пока есть еще дела с ремонтом , детским садом. Он был согласен. И тут я случайно узнаю, что он уже оказывается подал документы на развод. Как в спину нож на прощанье. Что думаете? Я считаю это подлостью. Развод, конечно, даже дам, он неизбежен . Это мое решение было изначально. Он за спиной как крыса… я в шоке #семья #развод

Подруга Адидаса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что тут ждать ,милая? чем быстрее тем лучше / муж хочет побыстрее ,значит отпускай

Гость

Изначально же ваше решение было развестись, на кой черт тянуть?
Он видимо тоже в шоке был от вашего решения. Короче 1:1, две крысы.

Гость

Вы видно решили разводом припугнуть его...что бы он начал вас возвращать и прогинаться перед вами)..а он быстрее вас подал...ну значит так тому и быть, сохранять у вас там нечего....не вижу никакого ножа в спину)

Гость

Значит не разводись, скажи передумала, делов то...
Женщина может любого мужика заговорить, убедить и направить куда ей надо.

Автор
Гость

Вы видно решили разводом припугнуть его...что бы он начал вас возвращать и прогинаться перед вами)..а он быстрее вас подал...ну значит так тому и быть, сохранять у вас там нечего....не вижу никакого ножа в спину)

Я хочу развода. Он тоже. Но неужели нельзя было сказать, мол, стою в загсе, документы подаю…. Когда он собирался сказать? Это непорядочно. Я случайно от этом узнаю в раз спустя недели… Возвращать никого не планирую. Если человек так торопится, надо отпускать …

Гость

А чего ждать то. Некоторые разведутся еще годами вместе живут. Развод это формальность.

Гость

Автор, а что вы хотели? Теперь каждый сам за себя, и выбирает свои интересы.
Ненадо надеяться на честность и порядочность уже бывшего партнёра, лучше обратиться к хорошему юристу и заранее просчитать все риски.

Подруга Адидаса
Гость

Автор, а что вы хотели? Теперь каждый сам за себя, и выбирает свои интересы.
Ненадо надеяться на честность и порядочность уже бывшего партнёра, лучше обратиться к хорошему юристу и заранее просчитать все риски.

Вы совершенно правы. Мы собирались вместе к юристу, договорились, что я могу и одна сходить, если не хочу в его присутствии что-то обсуждать. Но уже иск на руках скоро, а юридические вопросы , которые он обещал решить до развода , он так и не решил. Теперь , если не подпишу бумагу на развод, то будет говорить, что я препятствую…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: