Мы с мужем уже почти 5 лет , женаты 8 месяцев.
Шли после работы и он остановился и достаёт из кармана презерватив и удивлено смотрит и показывает мне,презервативами мы не пользуемся уже 3.5 -4 года
Я даже не знаю как реагировать на это, логически подумать он бы вряд ли показал мне если бы знал и изменял.
А с другой стороны откуда он у него если мы их не испольжуем. Он клянётся что никогда не с кем не контактировал кроме меня( мы у друг друга первые т.к мы начали встречаться в подростковом возрасте)
Не знаю что думать 😣
Злые умышленники подбросили. Кругом враги. А ваш муж хороший и верный.
Куртку перепутал?)
На сдачу в аптеке дали?)
Друзья подшутили?)
Купил и забыл?)
Проверьте все соцсети и вообще насторожитесь🤦 Не пойман не вор конечно. Но что-то мутит.
проверяйтесь на венерические
а почему не пользуетесь? не печетесь за себя?
А здесь мужики говорят, что работающим женщинам не изменяют!
А что, он вам не сказал откуда у него он?
Мне кажется он не врет
а мне кажется он ходит по шмаарам
шмарооход
еще и продемонстрировал это
Тем что мобилу предложил спалился
Оправдывается только тот кто виноват
Слушайте, ну если человек изменяет, он точно не станет при своей жене доставать презерватив и показывать, когда они сами их не юзают. Зачем ему это? Изменщики наоборот шифруются всеми способами. Возможно действительно кто-то хочет поссорить...Но я не могу утверждать, конечно, не очень понятно что там произошло....
Слушайте, ну если человек изменяет, он точно не станет при своей жене доставать презерватив и показывать, когда они сами их не юзают. Зачем ему это? Изменщики наоборот шифруются всеми способами. Возможно действительно кто-то хочет поссорить...Но я не могу утверждать, конечно, не очень понятно что там произошло....
Все выяснилось когда мы пришли на работу (работаем мы вместе), мы приходим на смену стоят его друзья и смеются, он спрашивает это вы подкинули? И они начинают смеятся сильнее, он рассказыает ситуацию им, что между нами произошло вечером и у них поменялись лица и сказали что хотели пошутить, но не подумали какая моя реакция будет на такую шутку. Что эта шутка могла привести к плохим последствиям( этот парень потом показал свою сумку и там лежали точно такие же презервативы как тот который я увидела)
Мой муж стал гулять, нашел себе любовницу. Спустя полгода собрался и ушел к ней. Я не знала, как мне быть. А в скором времени узнала, что беременна. Отступать и терять семью я не собиралась. Мужа люблю и мы столько лет вместе. Искала помощи среди знакомых и друзей. В итоге помощь пришла от лучшей подруги, которая посоветовала обратиться к бабушке. я позвонила ей на ватсап и она начала со мной работать. Через сорок дней мой муж вернулся домой! Я в шоке, думала, что в моей ситуации это уже не возможно. Спасибо этим чудотворному человеку, она спасла мою семью! Вот ее номер ватсап обращайтесь она поможет вам вернуть любимых в семью ватсап 8 909 500 9638.
Все выяснилось когда мы пришли на работу (работаем мы вместе), мы приходим на смену стоят его друзья и смеются, он спрашивает это вы подкинули? И они начинают смеятся сильнее, он рассказыает ситуацию им, что между нами произошло вечером и у них поменялись лица и сказали что хотели пошутить, но не подумали какая моя реакция будет на такую шутку. Что эта шутка могла привести к плохим последствиям( этот парень потом показал свою сумку и там лежали точно такие же презервативы как тот который я увидела)
Оо, ну вот и отлично. Даже рада за вас...